Перейти к содержанию

жилой дом на пр. Воробьева 3 отключили от электричества

nattti2000

Рекомендуемые сообщения

По улице проезд Воробьева дом 3 вчера в 16.30 отключили от электричества, а дом 16-и этажный и значит не газифицирован. Я живу на 15м этаже и у меня маленькие дети, а со вчерашнего вечера нет электричества, из за этого нет и воды. Короче полная блокада. Куда только не звонили и в администрацию и в мерию. Но удалось толькомвыяснить, что дом в котором я проживаю уже полгода до сих пормна балансе застройщика, а застройщик накопил долги после чего наш дом отключили от электричества, хотя все жильцы дома, а их здесь не мало постоянно икак я надеюсь своевременно оплачивают комунальные услуги в ЖСК "Построй свой дом". Так что сидим бы без горячей еды,без воды, продукты в холодильнике начинают размораживаться, да и из туалета уже потянуло неприятным запахом.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
сочувствую, у нас каждый день воду отключают на полдня

если бы воду только отключили, а то ведь все отключили, и никаму дела нет ни администрации ни депутату от нашего округа ни прокуратуре. Ведь примьер уехал, а клоуны остались.

а дом 16-и этажный и значит не газифицирован.
А в высотки газ не подводят? У вас всё на электричестве?

Прийдёться свой ветряк на балкон ставить или на крышу. Ну или солнечную панель.

в том то и проблема что все на электричестве.

в том то и проблема что все на электричестве.

чего ты ждешь от нас?

От Вас я жду только понимания проблемы, так как такие проблемы просто так не решаются, и дай то бог к 9 маю дадут электричество

в прокуратуру, матушка, в прокуратуру! с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту отключения систем жизнеобеспечения!

у вас в этом месяце уже третий такой дом, насколько мне известно

По улице проезд Воробьева дом 3 вчера в 16.30 отключили от электричества, а дом 16-и этажный и значит не газифицирован. Я живу на 15м этаже и у меня маленькие дети, а со вчерашнего вечера нет электричества, из за этого нет и воды. Короче полная блокада.
Если я правильно понял, то Вы купили в собственность помещение (кусочек дома,) непригодное для жилья? Зачем же Вы туда заселились?

Переезжайте в нормальные условия и разбирайтесь с этой собственностью.

в прокуратуру, матушка, в прокуратуру! с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту отключения систем жизнеобеспечения!

Я как собственник жилья могу лично обратиться или это должен делать председатель ЖСК?

Если я правильно понял, то Вы купили в собственность помещение (кусочек дома,) непригодное для жилья? Зачем же Вы туда заселились?

Переезжайте в нормальные условия и разбирайтесь с этой собственностью.

Вплоть до вчерашнего дня жилье было пригодно для проживания, и после однокомнатной квартиры трех комнатная даже на пятнадцатом этаже для нас была раем.

А разве сообщение в СМИ коим является интернет и непосредственно данный сайт и форум не является поводом для рассмотрения прокуратурой?

Вплоть до вчерашнего дня жилье было пригодно для проживания, и после однокомнатной квартиры трех комнатная даже на пятнадцатом этаже для нас была раем.
Вы же сами сказали, что документами это не подверждено. Типа, дом не сдан.

Это как купить паленый коньяк и жаловаться через сутки, что отравились...

Увы, к сожалению, Вы пожинаете плоды своих деяний... Сколько еще сюрпризов Вас ждет впереди...

соберитесь и всей толпой перекройте проезд воробьева

Хорошая мысль, я думаю что если в ближайшее время не подключат так и сделаем, только эфективнее будет Н.Островского.

nattti2000

Сочувствую. Поддерживаю совет с обращением в прокуратуру, продублируйте обращение в администрацию. В приложении к письму желательно отразить даннные всех пострадавших...

Вообще о бардаке с коммуналкой в нашем городе говорилось немало (в том числе и Вашим покорным слугой). Город сидит без горячей воды, хотя нам обещали дать в понедельник и сейчас просят еще немного потрепеть... Ощущение, что живешь не в 21 веке...

Кстати, когда приезжал ВВП в центре на один день дали горячую воду, но после его отъезда, разумеется, отключили.

соберитесь и всей толпой перекройте проезд воробьева
Хорошая мысль, я думаю что если в ближайшее время не подключат так и сделаем, только эфективнее будет Н.Островского.
Я не совсем понимаю; с какой стати я, простой нражданин этого города, должен страдать из-за Вашего раздолбайства? Мне Ваша идея абсолютно не нравится...

Пишите в прокуратуру, подавайте в суд, продавайте неудачную покупку, "наезжайте" на застройщика или продавца, но не надо доставлять проблемы ничем не повинным людям.

Вы же сами сказали, что документами это не подверждено. Типа, дом не сдан.

Это как купить паленый коньяк и жаловаться через сутки, что отравились...

Увы, к сожалению, Вы пожинаете плоды своих деяний... Сколько еще сюрпризов Вас ждет впереди...

Вы наверное меня не так поняли дом был полностью сдан, вот только по неизвестным мне причинам почемуто по электроэнергии находился искорее всего продалжает находиться на балансе застройщика. Как ядумаю это банальное растяпство председателя ЖСК.

Вы наверное меня не так поняли дом был полностью сдан, вот только по неизвестным мне причинам почемуто по электроэнергии находился искорее всего продалжает находиться на балансе застройщика. Как ядумаю это банальное растяпство председателя ЖСК.
Председатель ЖСК ваш друг, товарищ и брат. Вы его выбирали. Вот и бейте ему морду. А мы здесь не при чем. Я, например, Вам сочувствовать не буду.

Кооператив, вообще-то, это такое же предприятие, как и любое другое. Когда я несу убытки, я не требую ничего перекрывая дороги и устраивая митинги. Вас никто за уши в кооператив не тащил.

Ваше предприятие - разбирайтесь.

Мы с Вами в равных условиях.

Я не совсем понимаю; с какой стати я, простой нражданин этого города, должен страдать из-за Вашего раздолбайства? Мне Ваша идея абсолютно не нравится...

Пишите в прокуратуру, подавайте в суд, продавайте неудачную покупку, "наезжайте" на застройщика или продавца, но не надо доставлять проблемы ничем не повинным людям.

ниче потерпишь. Все виновны в том что в стране кругом раздолбайство. А люди не должны жить в каменном веке паралельно занимаясь перепиской с прокуратурой. А акции позволят прокуратурой быстрее вилять булками при разбирательстве сути вопроса.

ниче потерпишь. Все виновны в том что в стране кругом раздолбайство. А люди не должны жить в каменном веке паралельно занимаясь перепиской с прокуратурой. А акции позволят прокуратурой быстрее вилять булками при разбирательстве сути вопроса.
Так Вы же раздолбаи - отсюда и раздолбайство. Кто же теперь булками-то шевелить должен? Кто раздолбай - пусть тот и шевелит.

+1! Мы все должны помогать друг другу а не стоять в стороне. А от похуизма друг на друга получается бардак повсюду.
Правильно. Предлагаю Вам и начать. Сбросьтесь попаном баблом и снимите человеку нормальную квартиру, пока человек будет решать свои проблемы. А языком трепать каждый может...

а почему это жители этого дома - раздолбаи? Обоснуй.
Потому что невнимательно отнеслись к заключаемой сделке. Думаю, Вы и сами это заметили.

Попросите предоставить текст договора по сделке. Вместе почитаем и увидим где они раздолбаи, что этот договор подписали.

Либо другой вариант: проблемы с ЖСК. Не надо было туда вступать... Опять же - раздолбаи.

nattti2000

Сочувствую. Поддерживаю совет с обращением в прокуратуру, продублируйте обращение в администрацию. В приложении к письму желательно отразить даннные всех пострадавших...

Вообще о бардаке с коммуналкой в нашем городе говорилось немало (в том числе и Вашим покорным слугой). Город сидит без горячей воды, хотя нам обещали дать в понедельник и сейчас просят еще немного потрепеть... Ощущение, что живешь не в 21 веке...

Кстати, когда приезжал ВВП в центре на один день дали горячую воду, но после его отъезда, разумеется, отключили.

обычное дело ПОКАЗУХА весь народ такой,наш, на своих срать, не для себя, не для людей , а главное отметится перед вышестоящими что всё ровно и как положено ,возьми любую организацию, учреждение,итд всё как и везде так-же и во власти пока будет жить НАША ПОКАЗУХА так и будем в жопе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...