Перейти к содержанию

Китайцы подделывают куриные яйца

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Кстати по поводу искуственной черной искры, видел в местных магазинах не раз, правда там на баночке и написано, что икра сделана из сои или из чего-то подобного, и стоит 30-50 рублей

Бууэээээ. Как то решил попробовать такую "черную икру". От полложки меня чуть не вырвало

Сегодня про эту новость говорили по телеку. А потом сделали сравнение с какими то нашими ракетами. Честно говоря не запомнила,потому что слушала вполуха,да и не сильна я в вооружении)

Сегодня про эту новость говорили по телеку. А потом сделали сравнение с какими то нашими ракетами. Честно говоря не запомнила,потому что слушала вполуха,да и не сильна я в вооружении)

Вообще, непонятно зачем делать искуственный продукт, когда натуральное куриное яйцо не является дефицитом...

Вообще, непонятно зачем делать искуственный продукт, когда натуральное куриное яйцо не является дефицитом...

Честно сказать,я думала это баян. Поэтому особо и не прислушивалась. А оно вон как оказалось Петрович :D

И вообще зачем Левша блоху подковал? Так и здесь из то же оперы. Мы можем то,что не могут другие.

Да китайцев хлебом не корми дай что нибудь подделать :D

Лет 7-8 назад писали как они подделывали НАШИ телевизоры и холодильники, и нам же впаривали... :D

Дефицитом не являеться, но когда можно сэкономить (а в статье об этом написано), при этом заработаешь еще больше денег. А в современном обществе, у многих деньги превыше моральных ценностей и здоровья других людей.

Бууэээээ. Как то решил попробовать такую "черную икру". От полложки меня чуть не вырвало

Баночка 100 грамм черной икры стоит 4800 руб. :)

На самом деле, я не парюсь - есть доступная красная икра, щучья, и другие. Хорошим украшением стола может стать икра палтуса. Палтус очень вкусная рыба, и его икра тоже. Икра палтуса стветлая, но ее могут подкрасить в темноватый цвет. Я частенько балуюсь. :) Баночка 100 грамм стоит 160-190 руб.

Свежий, белый хлеб, сливочное (хорошее) масло и плотным, но не толстым слоем икорка... :essen:

Баночка 100 грамм черной икры стоит 4800 руб. :)

На самом деле, я не парюсь - есть доступная красная икра, щучья, и другие. Хорошим украшением стола может стать икра палтуса. Палтус очень вкусная рыба, и его икра тоже. Икра палтуса стветлая, но ее могут подкрасить в темноватый цвет. Я частенько балуюсь. :) Баночка 100 грамм стоит 160-190 руб.

Свежий, белый хлеб, сливочное (хорошее) масло и плотным, но не толстым слоем икорка... :essen:

Т.к. пробовал много "всяких икр", ответственно заявляю, что щучья икра вкуснее икры палтуса...(кстати какого вы имели ввиду? синекорого или обычного?)

Китайцы красят: кто в синий, кто в зеленый.

А я свои покрашу в красный цвет!

И пронесу их гордо, как знамена,

Как символ наших доблестных побед!

(вик-энд все-таки, можно и побалагурить :D )

Т.к. пробовал много "всяких икр", ответственно заявляю, что щучья икра вкуснее икры палтуса...

Ну это на вкус и цвет. ;) У меня жене икра совсем не нравится, например.

кстати какого вы имели ввиду? синекорого или обычного?

Вот это сори, не знаю - на банках зачастую не пишут. А если рыбу покупаю, то стараюсь синекорого брать. Он мне больше нравится.

Ну это на вкус и цвет. ;) У меня жене икра совсем не нравится, например.

Вот это сори, не знаю - на банках зачастую не пишут. А если рыбу покупаю, то стараюсь синекорого брать. Он мне больше нравится.

На Камчатке синекорый тоже котируется в основном.Мы в заводе морозили экземпляры по 2 метра длиной.Вот где котлеты... :D

Я не знаю делаете ли вы покупки в ленте, но там яйца делятся на 1сорта (1с), 2 сорта (2с), столовое, домашнее. Вот я всегда беру домашнее, правда один раз попались с бледным желтком.

А какая разница между бледными и ярко-оранжевыми желтками? :blink:

А какая разница между бледными и ярко-оранжевыми желтками? :blink:

А какая разница между жёлтыми, красными и др. помидорами? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...