особый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а кто тогда местную рекламу будет смотреть ? не думаешь же ты, что они зарабатывают на этих жалких 130 р в месяц с абонента, уж наверно на порядки больше они зарабатывают именно на прокрутке этой самой рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 особый Свин, ну каждый для себя сам будет выбирать, что ему смотреть! Ответственный человек будет смотреть рекламные блоки, что бы помочь любимому провайдеру! Кстати, как вы думаете, в цифровом пакете, кто нибудь смотрит каналы Deutsche Welle (на нем. языке), и France24 (на фр. языке) ? Если бы вместо них пустили те же ТНТ и СТС в цифре, со спутника, без местной гомно рекламы, не одна бы сотня ваших абонентов бы спасибо сказали, и остальным бы рассказали как Тел+ выгодно от Сранка отличается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 фигня короче, надо абонплату поднять минимум до 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Поднимите специально Свину абонплату - просит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 у меня нет телепузера с DVB-C, а то подключилсо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 особый и что? платить же за услугу (желательно 250р) ничего же не помешает? и прова - не интересует как ты будешь использовать услугу - его дело предоставлять ) Кстати у меня старенький 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а кто тогда местную рекламу будет смотреть ? не думаешь же ты, что они зарабатывают на этих жалких 130 р в месяц с абонента, уж наверно на порядки больше они зарабатывают именно на прокрутке этой самой рекламы Никаких отчислений за рекламу на эфирных каналах кабельные операторы не получают. Это уже обсуждалось. Сергей, а по просьбе трудящихся нельзя запаралелить ТНТ, СТС, РенТВ и прочую муть, что бы шла как и эфирная так и прямая с SAT. а пользователь уж сам будет выбирать какую версию ему смотреть Зачем постоянно лить грязь не зная при этом реальное положение дел? Все эфирные каналы и так имеются в цифровом пакете со спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Никаких отчислений за рекламу на эфирных каналах кабельные операторы не получают. Это уже обсуждалось. Зачем постоянно лить грязь не зная при этом реальное положение дел? Все эфирные каналы и так имеются в цифровом пакете со спутников. Какой же Вы Сергей не понятливый! Информацию, о том, что есть в цифровом пакете (Пакет DVB-C ), я взял вот от сюда http://www.telplus.ru/KTV_channels.shtml Где там СТС, РенТв, ТНТ ? А именно об этих каналах я спросил после вашего поста: SergeL Дата Сегодня, 9:03 Давайте конкретику, пожалуйста. О каких каналах и в каком районе речь. Если о ТНТ, СТС, РенТВ, то их мы берем с эфира и лучше чем они есть сделать не можем То есть Вы противоречите сами себе? Я Вам лишь подсказываю, как улучшить работу компании, а Вы на это отвечаете, что я грязь лью на неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо за качество! Пусть повышение цены... Сейчас сигнал на КАОНе от 70 до 80. Изображение супер! Еще бы каналов добавить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Какой же Вы Сергей не понятливый! Информацию, о том, что есть в цифровом пакете (Пакет DVB-C ), я взял вот от сюда http://www.telplus.ru/ Где там СТС, РенТв, ТНТ ? А Вам наверное невдомёк, что на официальном сайте компании список каналов в том виде, в котором он должен быть по условиям договоров с вещателями? Что ни делай для клиентов - всё равно найдутся недовольные. Я Вам лишь подсказываю, как улучшить работу компании, а Вы на это отвечаете, что я грязь лью на неё! Я говорил не об этом сообщении, а в целом о манере лить грязь не зная деталей. Далеко ходить не надо - почитай свои посты в соседних темах. Все они безосновательные упреки построенные на личных предположениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я говорил не об этом сообщении, а в целом о манере лить грязь не зная деталей. Далеко ходить не надо - почитай свои посты в соседних темах. Все они безосновательные упреки построенные на личных предположениях. Ну и где они безосновательные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а меня устраивает качество ТВ....на некоторых иногда рябь...но редко...а так лучше чем тРАНКа качество...инет пока не пробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Женя оставь АЦТ в покое ты все равно не пользуешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Женя оставь АЦТ в покое ты все равно не пользуешься! Мих, да я больше не буду! А то как слово скажу, так у СерёжкиЛ истерика начинается По любому спутник рулит! И надёжней, и качество выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а почему в цифровом пакете от телплюс нет канала "пропокер"?????????????? приставку доконал, первую неделю использования по пять раз на дню в ручном писке искал(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 4911 Карты это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Товарищи, разъясните, а то родители доконали уже: Незадолго до повышения платы, мои родители проплатили за три месяца вперед. Потом абонплату подняли. Им придется доплачивать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 4911 Карты это зло да зло то они зло(((( реально нравится покер смотреть.. полчаса на 7тв не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 нифтяк нет доплачивать не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 niftiak Насколько я понимаю, 31 января всем будет произведена корректировка баланса в сумме: (целое от (баланс/95))*35 По крайней мере, я так представляю. Никто не озаботился проконсультироваться с биллингистами перед ваянием приказов о повышении абонплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 niftiak Нет. Доплачивать не надо. Все авансы будут списываться по старой цене до момента достижения порога, недостаточного для списания абонплаты за целый месяц. jnc Для хорошего программиста нерешаемых задач нет. Может дело в недостаточной компетентности кого-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Slifi jnc SergeL Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 SergeL Клёвая отмазка, да. Зачёт, чоуштам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ладно вам чо уж вы в 1 фирме работаете и друг друга так .... ай яй яй....а я ведь так никогда не ругаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВОЛС Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 niftiak Нет. Доплачивать не надо. Все авансы будут списываться по старой цене до момента достижения порога, недостаточного для списания абонплаты за целый месяц. то, что доплачивать не надо - это хорошо. спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.