Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

О-о-очень давно жду КТВ по ул. Краснодарская (р-н ул. Кубанской). Обещали летом, потом к концу года, но до сих пор - тишина...

Что-нибудь можете сказать конкретное?

О-о-очень давно жду КТВ по ул. Краснодарская (р-н ул. Кубанской). Обещали летом, потом к концу года, но до сих пор - тишина...

Что-нибудь можете сказать конкретное?

...если примерно говорят весной, то может быть к зиме след. года будет....

Ребят подскажите как настоить цифру на телевизоре?Купил телик samsung c530f1w тюнер вроде встроенный DVB-C/T но ни как не хочет нормально показывать цифру.Каналы настраивает но нормально не показывает все размазано и в кубиках.

Каналы настраивает но нормально не показывает все размазано и в кубиках.

Что, прям все и аналоговые в том числе? Чтобы цифру поймать, надо ставить на другую страну, к примеру страны из скандинавии

Что, прям все и аналоговые в том числе? Чтобы цифру поймать, надо ставить на другую страну, к примеру страны из скандинавии

Аналоговые показывает хорошо,цифровые показывает только иностранные там bbc и еще пару немецких с остальными проблемы. При настройки цифровых вроде выбрал Францию

Как оплатить КТВ Реала с помощью webmoney? В договоре КТВ указан пункт 6.1 там написано что можно вебманями платить. Но куда платить? Я выяснил в абон.отделе по телефону свои 2 параметра каких-то:

ctv_33xxxx

17xxxx

ну это типа лицевой счет и еще какая-то цифра. я не понял к чему они вообще. кстати ctv_ или ktv_ надо прописывать? Где это писать? Тут - https://account.astrakhan.ru/ или не тут?

я в ахуэ от того что никто не в курсе как оплатить КТВ Реала вебманями (тех поддержка явно что-то скрывает или они сами не в курсе; тогда кто и зачем написал об этом в пункте 6.1 приложения к договору). нигде не могу узнать логин и пароль для КТВ-аккаунта чтобы зайти туда и оплатить через мерчант вебманей.

здесь есть техподдержка КТВ Реала? только не бабы у которых глаза делаются круглыми от слов webmoney, Z-кошелек, и фразы "скажите мне url и пару логин-пароль чтобы зайти в свой аккаунт КТВ", а мужик нормальный толковый. я даже согласен на отказ, допустим что нет такой фигни с КТВ как с инетом. пусть тогда кто-нибудь подтвердит или опровергнет присутствие или отсутствие возможности платить за КТВ вебманями. У меня вот уже сегодня отрубится кабельное ТВ из-за того что я хочу платить электронными деньгами а не знаю как и куда, у меня налички нет вообще ни копейки.

Так, начинаю подозревать что ответственные лица ну или просто те, кто как бэ должны помогать абонентам в этом топике, не понимают о чем речь или тоже не знают что такое вебмани, тогда объясню по-другому:

Договор состоит из трех листов, на каждой стороне листа есть страницы с текстом, значит всего 6 страниц на трех листах.

Первый лист (страницы 1 и 2) - это договор.

Второй лист: страница №3 это таблица с каналами, страница №4 это способы оплаты КТВ Реала.

так вот там я прочитал:

Где и каким способом можно производить оплату оказанных услуг?

1. Оплата с помощью банковских карт Visa и Mastercard

Оператор связи "РЕАЛ" принимает к оплате банковские карты VISA и Master Card (как пластиковые, так и виртуальные) в онлайн-режиме. Для оплаты банковской картой, перейдите на страницу "Оплата Банковскими Картами" в разделе "Платежи" Личного Кабинета. Там же Вы можете найти подробную инструкцию по оплате. Данный способ оплаты доступен для физических лиц. К оплате принимаются карты, на обороте которых на области для подписи владельца указан трехзначный CVV-код.

Зачисление оплаты происходит в течение 1-5 минут, комиссия при оплате не взимается (зачисляется вся сумма, списанная с банковской карты).

Так вот как попасть в Личный Кабинет, черт побери?! :) Сюда заходить? - https://account.astrakhan.ru - и что там вводить в качестве логина и пароля? Где взять эти данные? У меня есть и Виза и Мастеркард. Как ими расплатиться?! Вопрос для тех кто не знает что такое вебмани/webmoney.

Далее читаем на той же странице:

5. Оплата через SMS

СМАРТС: Вы можете приобрести карты экспресс-оплаты номиналами 25, 50, 100, 300 и 500 рублей.

Чтобы оплатить услуги оператора связи "РЕАЛ" через SMS-сообщение необходимо:

1. Отправить сообщение с любым текстом на короткий номер 7100. Вы получите ответное сообщение, в котором будет указан номер карты и PIN-код для пополнения Вашего лицевого счета. Единоразово с Вашего СМАРТС - счета будет списана сумма в размере 100 рублей.

2. Зайти в Личный Кабинет по адресу: https://account.astrakhan.ru Выбрать лицевой счет, на котором находится тарифный план КТВ.

3. На странице статистики перейти в раздел "Платежи". Далее "Зачисление карты экспресс-оплаты".

4. Ввести номер карты и PIN-код. Нажать на кнопку "ОК". На Ваш счет будет занесена сумма в размере 100 рублей.

Таким образом Вы можете оплатить услуги только в пределах своего платежного баланса в системе СМАРТС. Размер комиссии 0%.

Ну вот тут уже явно указан адрес Личного Кабинета, дается URL. Но ведь чтобы попасть в кабинет, надо вводить свои регистрационные данные. Где их брать, черт меня подери?! Мне никто в техподдержке этого не мог предоставить, я эти данные должен с неба что ли взять или с потолка натяжного?

Ну и далее на этой странице в договоре указаны пункты 6.1 и 6.2, там про оплату webmoney и Z-payment говорится. Про это оказывается никто ни слухом ни духом в техподдержке по телефону 481600.

Граждане, горожане, отзовитесь пожалуйста! Кто оплачивал КТВ Реала через вебмани (webmoney), пластиковые карты VISA или Mastercard, через SMS от Смартса - как вы попадали в Личный Кабинет?! Где вы брали пару логин-пароль? Вот чего я никак не могу узнать у техподдержки.

Простыми словами еще раз прошу подсказать - как зайти в личный кабинет если мне никто не выдал доступ туда и до сих пор не могут сказать как эти доступы получить?

КОТЭ

Если вам неизвестен пароль, и при подключении вы указывали номер своего мобильного телефона, на главной странице Личного Кабинета нажмите ссылку «Забыли пароль?». Там введите свой логин ctv_33xxx и номер своего мобильного телефона. Туда придёт пароль от учётной записи ctv_xxxxx, с которым можно будет войти в ЛК и оплатить.

Если мобильный вы не указывали, или указали неверный, пишите, будем думать дальше.

Ура админу! Спасибо за подсказку.

Котэ отаке! Сделал все как вы сказали. Мне выдали мессагу "SMS-сообщение с Вашим паролем выслано." но смс еще не пришла (прошло 2 минуты)

Через пару минут ожидания попробовал вариант такой: указал номер не в формате 7XXXYYYZZZZ а в 8XXXYYYZZZZ (а в первый раз указывал как просили на той странице). Все равно ничего нет. Не пришла ни одна смс.

Если мобильный вы не указывали, или указали неверный, пишите, будем думать дальше.

Пишу. Думать надо дальше. Что еще можем предпринять? Что еще можем попробовать чтобы получить доступ в личный кабинет?

КОТЭ

Отправил вам СМС ещё раз с паролем на номер, оканчивающийся на 8377.

Иииххааа! Админ, спасибо тебе огромное! Теперь доступ есть в личный кабинет, в отдельный аккаунт КТВ, отличающийся от аккаунта инета от Реала.

Вопрос такой назрел, когда увидел свой баланс: там баланс ежедневно списывается на какую-то сумму? А то мне вот присылали пару дней назад смс там написано было что мне осталось 3 дня и мой баланс 16.88 руб, а сейчас я вижу что мой баланс 6.48 рублей. Я правильно понимаю что там каждый день по несколько рублей списывается а не раз в месяц 95 рублей?

Сигнал при просмотре через ресивер Каон всегда разный. При показаниях Q -50% видео не осыпается, но чаще всего значения ниже 20% и тогда вообще не возможно смотреть.

почему у абонентов тел+ IPTV плеер работает автоматически.....а у РЕАЛовцев нужно каждый раз указывать IP в настройках???

вот меня тоже интересует ответ на этот вопрос

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...