Mortalis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Скажите пожалуйста, с каким битрейтом ведётся вещание цифрового КТВ "Телплюс"? У меня такое ощущение что не более мегабита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Скажите пожалуйста, с каким битрейтом ведётся вещание цифрового КТВ "Телплюс"? У меня такое ощущение что не более мегабита. Это можно увидеть на любом настроенном телеприемнике: Символьная скорость, Мсимв/с – 6,875; Модуляция, QAM - 256 Частоты,кГц: 778000,794000,802000,810000,818000,826000,834000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 А канал AXN SciFi Russia не планируется включить? Очень интересный... И еще вопрос по поводу приставок. Где можно посмотреть что в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Странно каналы показывают через 1, с чем связана данная неполадка? Все интересные мне программы не показывают, а именно НТВ + футбол, НТВ + спорт и многие другие не из серии НТВ......(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Это можно увидеть на любом настроенном телеприемнике: Символьная скорость, Мсимв/с – 6,875; Модуляция, QAM - 256 Частоты,кГц: 778000,794000,802000,810000,818000,826000,834000 Ну в общем качество отстой. Сжатие имеет место быть. И причём не хилое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ну в общем качество отстой. Сжатие имеет место быть. И причём не хилое. норм качество, че гонишь, особенно hd-каналы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Все интересные мне программы не показывают, а именно НТВ + футбол, НТВ + спорт и многие другие не из серии НТВ......(( Этих каналов нет ни в аналоговом пакете, ни в DVB-C. Очевидно речь идет про IPTV. Обратитесь в техподдержку. А канал AXN SciFi Russia не планируется включить? Очень интересный... И еще вопрос по поводу приставок. Где можно посмотреть что в наличии? Включение любого канала влечет дополнительные затраты и как следствие увеличение абонплаты. Поэтому все новые каналы будут включаться в расширенные пакеты за дополнительную подписку. Кстати, на днях включили Русский роман - кто-то спрашивал. Пока идет в открытом виде. По приставкам сейчас рекомендуем приобретать GS HD-9320 с поддержкой расширенных пакетов HD. В наличии имеются. Ну в общем качество отстой. Сжатие имеет место быть. И причём не хилое. Если качество ухудшилось - оформите заявку на ремонт. Никаких нареканий к качеству DVB-C быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Включение любого канала влечет дополнительные затраты и как следствие увеличение абонплаты. Поэтому все новые каналы будут включаться в расширенные пакеты за дополнительную подписку. Кстати, на днях включили Русский роман - кто-то спрашивал. Пока идет в открытом виде. По приставкам сейчас рекомендуем приобретать GS HD-9320 с поддержкой расширенных пакетов HD. В наличии имеются. HD-9320 цену бы еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Этих каналов нет ни в аналоговом пакете, ни в DVB-C. Очевидно речь идет про IPTV. Обратитесь в техподдержку. Включение любого канала влечет дополнительные затраты и как следствие увеличение абонплаты. Поэтому все новые каналы будут включаться в расширенные пакеты за дополнительную подписку. Кстати, на днях включили Русский роман - кто-то спрашивал. Пока идет в открытом виде. По приставкам сейчас рекомендуем приобретать GS HD-9320 с поддержкой расширенных пакетов HD. В наличии имеются. я спрашивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 норм качество, че гонишь, особенно hd-каналы!!!))) Я не гоню!! Видать ты про норм качество понятия не имеешь. К стати про HD я ни слова не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Если качество ухудшилось - оформите заявку на ремонт. Никаких нареканий к качеству DVB-C быть не должно. Качество не ухудшалось - его просто не было. В основном пакете разрешение видео 576i, это разрешение DVD, а до качества DVD тут как до луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 HD-9320 цену бы еще... Могу ошибаться, но кажется 3500 руб. Это уже с САМ-модулем на борту. То есть для расширенных пакетов нужна только карта доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Mortalis Такая же хреновая картинка у Триколора, возможно оттуда и гонят .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Mortalis Такая же хреновая картинка у Триколора, возможно оттуда и гонят .... ну от триколора конечно тянут несколько каналов, а так вроде бы с Ямала тянут или DRE сигнала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Качество не ухудшалось - его просто не было. В основном пакете разрешение видео 576i, это разрешение DVD, а до качества DVD тут как до луны. а какое тогда должно быть качество, многие каналы просто не могут быть в HD-качестве, у них 720:576i !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 а какое тогда должно быть качество, многие каналы просто не могут быть в HD-качестве, у них 720:576i !!! Давай закончим этот бессмысленный спор. Разговор глухого со слепым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 или DRE сигнала! А что это за зверь такой DRE сигнал то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Давай закончим этот бессмысленный спор. Разговор глухого со слепым. ну довай А что это за зверь такой DRE сигнал то ? http://ru.wikipedia.org/wiki/DRE_Crypt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ну довай http://ru.wikipedia.org/wiki/DRE_Crypt А при чём здесь тип криптования сигнала и качество картинки, мне человеку из каменного века не объясните? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А при чём здесь тип криптования сигнала и качество картинки, мне человеку из каменного века не объясните? :D ну ты блин и зараза,,, сигнал при этой передачи данных может терять качесвто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А ничего что, процесс зашифрования/расшифрования обратимый при котором не теряются данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А ничего что, процесс зашифрования/расшифрования обратимый при котором не теряются данные? ооооооооооо но тут я просто ХЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ну ты блин и зараза,,, сигнал при этой передачи данных может терять качесвто!!! Как может цифра терять качество при её криптовании? Это всё равно, что если бы ты сказал, что у тебя через вай фай фильмы с торрентов скачиваются в более худшем качестве, если включен WPA2 и в более лутшем качестве, если шифрование отключено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Как может цифра терять качество при её криптовании? Это всё равно, что если бы ты сказал, что у тебя через вай фай фильмы с торрентов скачиваются в более худшем качестве, если включен WPA2 и в более лутшем качестве, если шифрование отключено :D ну ведь я о том же говорю, там один чел написал что качество в цифре УГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Тоисть в цифре никак не может быть качество УГ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.