Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, с каким битрейтом ведётся вещание цифрового КТВ "Телплюс"? У меня такое ощущение что не более мегабита.

Скажите пожалуйста, с каким битрейтом ведётся вещание цифрового КТВ "Телплюс"? У меня такое ощущение что не более мегабита.

Это можно увидеть на любом настроенном телеприемнике:

Символьная скорость, Мсимв/с – 6,875;

Модуляция, QAM - 256

Частоты,кГц: 778000,794000,802000,810000,818000,826000,834000

А канал AXN SciFi Russia не планируется включить? Очень интересный... И еще вопрос по поводу приставок. Где можно посмотреть что в наличии?

Странно каналы показывают через 1, с чем связана данная неполадка? Все интересные мне программы не показывают, а именно НТВ + футбол, НТВ + спорт и многие другие не из серии НТВ......:(((

Это можно увидеть на любом настроенном телеприемнике:

Символьная скорость, Мсимв/с – 6,875;

Модуляция, QAM - 256

Частоты,кГц: 778000,794000,802000,810000,818000,826000,834000

Ну в общем качество отстой. Сжатие имеет место быть. И причём не хилое.

норм качество, че гонишь, особенно hd-каналы!!!)))

Все интересные мне программы не показывают, а именно НТВ + футбол, НТВ + спорт и многие другие не из серии НТВ......:(((

Этих каналов нет ни в аналоговом пакете, ни в DVB-C. Очевидно речь идет про IPTV. Обратитесь в техподдержку.

А канал AXN SciFi Russia не планируется включить? Очень интересный... И еще вопрос по поводу приставок. Где можно посмотреть что в наличии?

Включение любого канала влечет дополнительные затраты и как следствие увеличение абонплаты. Поэтому все новые каналы будут включаться в расширенные пакеты за дополнительную подписку. Кстати, на днях включили Русский роман - кто-то спрашивал. Пока идет в открытом виде.

По приставкам сейчас рекомендуем приобретать GS HD-9320 с поддержкой расширенных пакетов HD. В наличии имеются.

Если качество ухудшилось - оформите заявку на ремонт. Никаких нареканий к качеству DVB-C быть не должно.

Включение любого канала влечет дополнительные затраты и как следствие увеличение абонплаты. Поэтому все новые каналы будут включаться в расширенные пакеты за дополнительную подписку. Кстати, на днях включили Русский роман - кто-то спрашивал. Пока идет в открытом виде.

По приставкам сейчас рекомендуем приобретать GS HD-9320 с поддержкой расширенных пакетов HD. В наличии имеются.

HD-9320 цену бы еще...

Этих каналов нет ни в аналоговом пакете, ни в DVB-C. Очевидно речь идет про IPTV. Обратитесь в техподдержку.

я спрашивал!!!

норм качество, че гонишь, особенно hd-каналы!!!)))

Я не гоню!! Видать ты про норм качество понятия не имеешь. К стати про HD я ни слова не говорил.

Если качество ухудшилось - оформите заявку на ремонт. Никаких нареканий к качеству DVB-C быть не должно.

Качество не ухудшалось - его просто не было. В основном пакете разрешение видео 576i, это разрешение DVD, а до качества DVD тут как до луны.

HD-9320 цену бы еще...

Могу ошибаться, но кажется 3500 руб. Это уже с САМ-модулем на борту. То есть для расширенных пакетов нужна только карта доступа.

Mortalis

Такая же хреновая картинка у Триколора, возможно оттуда и гонят ....

ну от триколора конечно тянут несколько каналов, а так вроде бы с Ямала тянут или DRE сигнала!

Качество не ухудшалось - его просто не было. В основном пакете разрешение видео 576i, это разрешение DVD, а до качества DVD тут как до луны.

а какое тогда должно быть качество, многие каналы просто не могут быть в HD-качестве, у них 720:576i !!!

а какое тогда должно быть качество, многие каналы просто не могут быть в HD-качестве, у них 720:576i !!!

Давай закончим этот бессмысленный спор. Разговор глухого со слепым.

Давай закончим этот бессмысленный спор. Разговор глухого со слепым.

ну довай

А что это за зверь такой DRE сигнал то ? :fu:

http://ru.wikipedia.org/wiki/DRE_Crypt

А при чём здесь тип криптования сигнала и качество картинки, мне человеку из каменного века не объясните? :D :D :D

А при чём здесь тип криптования сигнала и качество картинки, мне человеку из каменного века не объясните? :D :D :D

ну ты блин и зараза,,, сигнал при этой передачи данных может терять качесвто!!!

А ничего что, процесс зашифрования/расшифрования обратимый при котором не теряются данные? :fu:

А ничего что, процесс зашифрования/расшифрования обратимый при котором не теряются данные? :fu:

ооооооооооо но тут я просто ХЗ)))

ну ты блин и зараза,,, сигнал при этой передачи данных может терять качесвто!!!

Как может цифра терять качество при её криптовании?

Это всё равно, что если бы ты сказал, что у тебя через вай фай фильмы с торрентов скачиваются в более худшем качестве, если включен WPA2 и в более лутшем качестве, если шифрование отключено :D :D :D

Как может цифра терять качество при её криптовании?

Это всё равно, что если бы ты сказал, что у тебя через вай фай фильмы с торрентов скачиваются в более худшем качестве, если включен WPA2 и в более лутшем качестве, если шифрование отключено :D :D :D

ну ведь я о том же говорю, там один чел написал что качество в цифре УГ!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...