Перейти к содержанию

Продаю новый принтер

No_Exp

Рекомендуемые сообщения

Продам новый принтер oki B2200

http://www.ixbt.com/printer/oki/b2200/oki-b2200.shtml

с коробкой,гарантией 3 года надо только активировать на сайте компании там же есть бесплатные утилиты без активации гарантия год

цена 2500 тыс/рублей только налом

подробности в личку или по телефону +79608582434

хм...не уверен что ты прав, печать на нём не проводилась, так что он не б/у упаковка открытая уже конечно, но разницы это большой не играет , экономия 500рублей в общем не плохо, просто он мне достался за даром сегодня на презентации

Француззз, такую рекламку видел в очень старом компьютерном журнале.

Только что спросил, что пока такое добро не заправляют из-за отсутствия чипов на данную модель, а у картриджа цена уж больно кусается :)

Этот принтер заправляется, заправка стоит 600 руб, плюс единоразово придется еще заплтатить за чиповку, 2990 по городу стоит новый, 2600 закупочная цена.

Принтер использует особый полимерный (вроде) тонер, поэтому с заправкой можно обращаться в 5,25 или, лучше, в сервисный центр ОКИ на н. Островского.

Француз прав по поводу покупки, добавить 500р. и купить в магазине новый, или, если есть возможность взять по закупу, думаю адекватная цена принтеру будет около 2000р.

Принтер использует особый полимерный (вроде) тонер, поэтому с заправкой можно обращаться в 5,25 или, лучше, в сервисный центр ОКИ на н. Островского.

Только что звонил в 5,25, мне девушка из сервисного центра сказала, что этот картридж не заправляется у них.

Скажи пожалуйста полный адрес сервисного центра ОКИ на Н. Островского

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...