Dernik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Местный бюджет на 90 процентов составляют долги. В министерствах (агентствах) идут сокращения, срезают практически все статьи (в том числе фонды заработной платы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ОБС? Галактеко опасносте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ОБС? Нет, знаю о чем пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А нам то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а на город летит пылающее сероводородное облако.... откуда инфа? из агентства ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет, знаю о чем пишу. То есть ОБС....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Dernik Факты в студию, или я закрываю этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 В министерствах (агентствах) идут сокращения. Давно пора, за время Ельцинизма количество чиновников увеличилось в два раза, а за время Путинизма еще в два раза. Надо их сокращать и очень сильно. У нас не то, что чиновники, есть целые министерства которые никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Давно пора, за время Ельцинизма количество чиновников увеличилось в два раза, а за время Путинизма еще в два раза.Этого не знаю, но на Надо их сокращать и очень сильно. У нас не то, что чиновники, есть целые министерства которые никому не нужны.могу добавить: сокращать и сокращать. И не только в государственном секторе... P.S. Я уже одному знакомому посоветовал разогнать половину его бездельников, пока он в задницу не сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 studentur Согласен. Многие агентства, может, и созданы из лучших побуждений, но функцию свою выполняют только на бумаге, либо реализация идей происходит не до конца. Например, большинство этих структур считают, что создание сайта — это автоматически обуславливает появление аудитории у ресурса. В итоге: куча затраченных денег и сил сотрудников на ресурс, о существовании которого никто даже не знает. Не будут называть агентства, которые имею ввиду, но таковые имеются даже из личного опыта сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Местный бюджет на 90 процентов составляют долги. В министерствах (агентствах) идут сокращения, срезают практически все статьи (в том числе фонды заработной платы)... Значит скоро сравняемся , в принципе, с США! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша666 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а на город летит пылающее сероводородное облако.... оно уже прилетело.и кто-то надышался.раз такую хрень пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Местный бюджет на 90 процентов составляют долги. Астраханская область всегда была в жопе, и при Гужвине и при Жилкине. Из дотационных её перевели формально несколько лет назад и если бы не 450-летие, и не в бухивание бабла под это, так на плаву бы и плыли. А так праздник прошел, кризис это ещё сильней усугубил, и имеем то что имеем. Если Вы уважаемый ознакомитесь со структурой налогов собранных в пошлом году и их объемами, далее выкиньте составляющую Газпрома, то поймете - король то голый. Больше всего интереса представляет падение налогов на прибыль и доходы физ.лиц. - это как вы понимете основной показатель экономического состояния области. А сокращать будут не чиновников, а как обычно школы, больницы, незаметно по одной, чтоб шума не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Местный бюджет на 90 процентов составляют долги Во первый Денрик спистел Во-вторых фраза не имеет никакого смысла, это набор не связанных между собой слов ПС. Смысл, что он хотел пукнуть, пришлось угадывать. Dernik Факты в студию Если человек за несколько лет своего существования на форуме ни разу не привёл ни одного достоверного факта, то зачем требовать от него невозможного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Dernik Факты в студию, или я закрываю этот топик. Гриш, я могу тебе в личку кое-какие факты скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Zusul, зачем в личку. Давай в паблик) Не думаю, что там особо секретная информация) Так что давай на обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 сокращения действительно проводят и не только на бумаге, увольняют живых людей, а не пустующие должности. и будут сокращать пока не подгонят под численность среднюю по ЮФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Местный бюджет на 90 процентов составляют долги. Структура доходной части бюджета за 2009 год Россия, Южный федеральный округ, Астраханская область 1 НАЛОГИ НА ПРИБЫЛЬ, ДОХОДЫ 49,6 % 3 Безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации 29,69 4 НАЛОГИ НА ИМУЩЕСТВО 9,34 5 НАЛОГИ НА ТОВАРЫ (РАБОТЫ, УСЛУГИ), РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 4,4 6 ДОХОДЫ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2,21 http://openbudget.karelia.ru/budnord/russian/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага, а в 2012 конец света Дерник панику развёл опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 D@N Извини, не могу. Все-таки информация не для широких масс. Но вот типа того: сокращения действительно проводят и не только на бумаге, увольняют живых людей, а не пустующие должности. и будут сокращать пока не подгонят под численность среднюю по ЮФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Zusul, ну про сокращения все итак знают, причем не только чиновников, но и военных к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 главное что бсокращали блатных и дебилов. а то как всегда сократят работяг на которых пашут оставлять только тех кто громче всех орет какой он занятый. вон в мин туризме замов министра поразвели что за люди откуда? какое отношение они имеют к туризму у них даже образования то нет соответсвующего а туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.