Перейти к содержанию

Мотопомпа

duke

Рекомендуемые сообщения

Где у нас в городе можно купить мотопомпу (для полива огорода)?Может у кого есть на продажу.Просто в магазинах это удовольствие кусается ценами (где был цены от 8000 и выше).Смотрел в интернете цены приемлемые есть (из расчета в пределах 5000 т.р.), но вот сомнения терзают по поводу гарантии и надежности доставки (все просят предоплату).

Да и желательно отечественную.Или может есть отзывы по импортным (в плане надежности и безпроблемности ремонта).Тема актуальна до пятницы!!!

Заранее спасибо всем кто откликнется.

Посмотри мотопомпы марки Вепрь..

Смотрел,дорого однако (все модели которые нашел стоят свыше 30 т.р.)!!!

duke хке.. а тебе какая производительность вообще нужна..? если огород поливать, то 200 л/минуту за глаза.. за 30 т.р. эт высокопроизводительные помпы, профессиональные.. http://www.vepr.ru/show.html?id=563 - вот то, что тебе нужно.. могу предложить отличную испанскую мотопомпу WAY Premier 100 - 11500 руб.

200 л\мин, это даже очень много для огорода в 2 сотки (смоет все нах),и 11 т.р. за импортную помпу все же это дорого и говорю же в инете есть отечественные с объемом в 40 л/мин и это достаточно для полива (и стоимость от 4400 до 5050 р). Вот я и интересуюсь,кто может подсказать где можно в городе найти мотопомпы (магазин или кто то сам занимается, где будет ассортимент не из одной двух мотопомп с ценой приближающейся к 10 т.р. и выше!!!, а с выбором как по цене, так и по ассортименту) или совет может кто то заказывал через инет (адрес магазина!) где гарантированно доставят и будет гарантия в течении определенного периода!

duke Ну ты на сайте Вепря и закажи..)) У них есть интернет-магазин.. А лучше позвонить и проконсультироваться предварительно.. На сколько я знаю кто то эти помпы даже обслуживает в Астрахани..

• 1 year later...

Мотопомпа — это механизм, который по своей работе выполняет функции насоса, то есть откачки, перекачки, перемещения различной жидкости. Жидкость в свою очередь делится на подтипы: чистая, слабозагрязненная, грязная, сильно загрязненная, химически агрессивная,вязкая и густая, которая определяется соответсвенно плотностью и различными размерами проходимых частиц.

Благодаря высокой проходимости различного рода воды мотопомпы могут применяться практически в любой отрасли, как в домашней для откачки частных бассейнов и декоративных водоемов, так и в сельскохозяйственной, промышленной и разведческой деятельности для орошения земель и полива, откачки воды при строительстве, водоснабжении, пожаротушении и т. д.

Большой выбор Мотопомп на сайте http://www.el-motopompa.ru/

Всем спасибо за внимание))))

Вроде как на больших я видел в магазине хозтовары, где станки всякие продаются, это как по ряду идти где замки, фонарики, антены всякие продаются, там еще постоянно мотоблок в проходе стоит. Помоему там и не дорого было, и гарантию там дают. Я сам там покупал недавно сварочный аппарат. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...