maison Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 В общем завалялись у меня дома колонки от старого муз.центра (сам муз.центр сдох лет 5 назад и был выброшен на помойку). Хочу подключить эти колонки к своему компу, а усилителя нету. Вот может у кого завалялся старый муз.центр, кот-й не используется в данный момент и не нужен(рабочий, естественно). Колонки не нужны, только сам центр. Выход AUX обязателен. Я пока не тороплюсь, ваши предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 усилок купи просто..а легче возьми нормальные колонки мониторные..для компа..и всё..он сразу с усилком...а свои колонки продаж...думаю в туже сумму что и купишь другие..чуть слабже пусть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 maison, сколько ты готов отдать за такой музыкальный центр без колонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 есть сони чисто японский рабочий, сколько предложишь? а то стоит пылится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 maison, сколько ты готов отдать за такой музыкальный центр без колонок? А если комплектом сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 dron200, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 mArk-Ev А в какую сумму обойдется отдельный усилитель приблизительно? На качественные колонки денег нету. Öde ö, GiperPiter Ну я думаю уложиться рублей в 300 - 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Колонки сможете продать отдельно)) думаю, тут их быстро заберут))) А, да. Помимо AUXa меня также интересует выходная мощность центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Понравилось слово "уложиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да сами понимаете, кризис и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Центр без колонок отдам за 4500. С колонками за 7000. Можешь приехать и послушать звучание, это не обязывает к покупке абсолютно. Кстати, за 300-400 рублей тебе легче и проще спаять на какой-нибудь TDA-шке простенький усилитель. Еще и удовольствие получишь от того, что своими руками сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Извини конечно, но это для меня слишком дорого))))))) Есть тут еще люди, у кого валяется старый центр без колонок и который спокойно готов с ним расстаться за символическую плату?)))))))))) Öde ö Оооо, это, конечно, интересно, но слишком нудновато, надо все расчитывать и т.д и т.п..... А можно где-нить купить готовый усилитель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В магазине "Элеком" на Савушкина продают готовые наборы с деталями. Ничего рассчитывать не надо, все уже посчитано. Нужно только спаять детали на плате, которая также идет в комплекте. ИМХО, очень здорово и оперативно для начинающих. И удовольствие опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В магазине "Элеком" на Савушкина продают готовые наборы с деталями. Ничего рассчитывать не надо, все уже посчитано. Нужно только спаять детали на плате, которая также идет в комплекте. ИМХО, очень здорово и оперативно для начинающих. И удовольствие опять же. А главное по качеству будет уж точно не хуже, чем мультимедия из магазина тыщи за 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо огромное за соовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 за 1500 отдам свою срньку с рабочими колонками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Неее, дорого)))) А могу ли я использовать в качестве усилка свои колонки Genius SP-J10, выходная мощность у которых 10 Ватт??? Чтобы подключить через них колонки от центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 А могу ли я использовать в качестве усилка свои колонки это как? колонки в качестве усилка?... брррр..... Генусы просто активные колонки, но, для того, что бы они играли им нужно воспроизводящее устройство (музцентр или что либо другое..)... а центр за я думаю уложиться рублей в 300 - 400. ты по любому не найдёшь..... поверь..., только если у соседа-алкаша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Не, я думаю разобрать колонки, вырвать оттуда динамик и припаять туда колонку от центра. И все. То есть буду использовать усилитель тех колонок. Просто думаю, не сгорит ли у меня там че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Не, я думаю разобрать колонки, вырвать оттуда динамик и припаять туда колонку от центра. И все. То есть буду использовать усилитель тех колонок. Просто думаю, не сгорит ли у меня там че-нить если ты так сделаешь,то как минимум звук будет НИКАКОЙ, а как максимум сгорит этот усилок....лучше заморочься и найди усилитель какой нибудь более-менее подходяший под твои колонки...я для своих колонок от старого центра взял усилитель из старого магнитофона пластинного, переделал кое что и работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 ты так сделаешь,то как минимум звук будет НИКАКОЙ, а как максимум сгорит этот усилок.... может проще не заморачиваться с поисками музцентра за 300р., а попросить народ посмотреть в гаражах и подвалах старый винилпроигрыватель или магнитофон?.... вот его то и моожно использовать в качестве усилителя... переделал кое что и работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Подключил колонки так, как задумал и все норм))) Очень даже неплохо работают!! Но все же: ЛЮДИ, ПОШАРЬТЕ В ГАРАЖАХ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СТАРЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО???))))))))))))))) МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ИМЕЕТСЯ, НАПРИМЕР УСИЛИТЕЛЬ RADIOTEHNIKA U-7112 или 7111???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 нормально то это на громкости 15-20%от максимума, после этого порога качества и звука не будет.......так что лучше поищи такой усилитель,в интернете много схем как их правильно подключить, посмотри может на больших на разборках есть, и сделай себе отличную аудио систему за небольшие деньги!Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо за совет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 в гараже винильный проигрыватель лежит,даже рабочий отдам в комплекте с музыкальным центром сони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.