xcomp Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 23-15 бабахнул киоск на базарчике около Юбилейного. Один пострадавший, увезла реанимация. 4 пожарных машины, потушили быстро, соседние киоски не пострадали. Местное быдло кинулось растаскивать сигареты разлетевшиеся вокруг остатков киоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ты это дело на мобилу снять не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 это к тем пацанам которые мародерствовали вопрос. я вне досигаемости обьектива фотоапарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 курение вредит здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Это наверно стаю хомячков разорвало на куски от никотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 там неподолеку драка вроде была массовая автор темы ошибся , киоск горел возле к/т призыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья88 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Прошу откликнуться свидетелей данного происшествия, так как пострадавшим является мой брат, который лежит в больнице в плохом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Наталья88, А вам самой что известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья88 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Когда мы приехали в больницу, врачи сказали , что он пострадал от взрыва, но кому-то выгодно скрывать факт взрыва и поэтому опубликовали информацию, что это был просто пожар. А разве от пожара может откинуть взрывной волной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Может там балон какой нибудь газовый был, вот и рвануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Прошу откликнуться свидетелей данного происшествия, так как пострадавшим является мой брат, который лежит в больнице в плохом состоянии. Пишите в личку natalia__kova@mail.ru насколько мне известно на улице 28 армии в тот день произошла драка русских с кавказцами (около 30 человек) в результате которой кавказцы были госпитализированы у большинства огнестрельные (травмат. оружие) ранения конечностей это мне рассказал знакомый из увд он был там кроме того взрыв киоска и та драка между собой как то связаны. Подробности незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 м-дя... не знаю даже, кому и верить. то ли взрывотехнику, который не нашел своим злобным агрегатом следов от взрывчатки и говорит, что взорваться могла разве что табачная пыль... то ли парнишке, который в двенадцатом часу ночи возвращался с тренировки (?) и теперь битый-обожженный лежит в больнице. версия про взорвавшиеся газовые баллончики и зажигалки, выдвинутая анонимными специалистами в сми, весьма повеселила. но это всё выяснится, вещдоки на экспертизе. вот особо интересны выводы, что сгоревший киоск связан с происходившей примерно в это же время дракой. 22.04.10 в 23.25 поступило сообщение о стрельбе в районе ул. 28 Армии. При отработке сообщения на месте происшествия обнаружен мужчина с ранением грудной клетки, нанесенным травматическим огнестрельным оружием. Госпитализирован сотрудниками скорой медицинской помощи. Впоследствии в приемных отделениях ГКБ-3 и ОКБ-1 обнаружены еще четверо мужчин с аналогичными травмами в области груди, рук и ног. Предварительно установлено, что две группы молодых людей, жители сельских районов Астраханской области, устроили драку на почве личных неприязненных отношений, закончившуюся применением травматического оружия. Проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...9&Itemid=57 происходившей где-то за три звезды. злых смуглых "студентов" из дальних соседних сёл. из-за бабы. кончившейся для большинства участников в травматологии с ранениями рук, ног и ягодиц. на каких фактах основана такая уверенность? расскажите, я хоть поржу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 То то я думаю почему за цумом небо красным переливается... Стоп, так это 22 было , а сейчас в стороне Савушкиной что происходит ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 во вторник в новостях покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Так мне сейчас интересно,я любопытный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а сейчас в стороне Савушкиной что происходит ни кто не знает? Смотря где... Но видимо местную "Эйфелеву" башню тестируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Смотря где... Но видимо местную "Эйфелеву" башню тестируют... Ну если эта нашу башенку так протестировали,то с уверенностью можно сказать запуск удался) сияло на весь город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo Rosso. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 вот, блин, какие вещи творятся, а ты тут сидишь и диплом пишешь О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.