Перейти к содержанию

Бесплатная кока-кола

Kronos

Рекомендуемые сообщения

Видимо, это только с возрастом проходит. Раньше тоже ел и пил, что попало. А когда за 30 перевалило уже перешел на нормальные соки и качественную еду. Сейчас уже и магазинные соки не стал пить, только домашние компоты. B)

+1, злоупотреблял тоже раньше. Теперь от ста грамм колы изжога :) организм напился видимо

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
Сейчас уже и магазинные соки не стал пить, только домашние компоты

Ну и? Напитки выбираешь все качественнее, а здоровье все хуже. И где логика?

Жирное мясо (шашлык) вообще лучше не запивать холодными жидкостями,лучше пододать чутка и чайку попить :thumbsup:

Я равнодушна к алкоголю, то бишь не пила и не пью горячительных, а вот чаек меня на природе после шашлычка не очень забавляет, может просто привычка к пепси, хотя пью я ее не более 1 раза в 2 месяца, ну когда пиццу готовлю или шашлык на природе, а это не часто, да и по погоде. Сейчас во всякого такого рода продукции улучшители вкуса и всякая такая лобудень.

А баночки на самом деле вне срока годности уже были. Наверно жалко выбрасывать было.

Сам как уже сказал, не брал, но выше писали, что дата изготовления 16.04.2010, в магазинах и то старее)

Кока кола, холодная, со льдом и с лимоном, это супер напиток))) А шашлык надо с водкой употреблять.

Содержание сахара в "натуральных" соках выше чем в кока коле)))

А заботицо о здоровье после 30 лет уже поздно. Жить то осталось всего ни чего, да еще и на таблетках с минералкой сидеть. Супер выбор!

Иду вчера на работу. Двое мальчишек лет 10-ти во дворе делят бутерброд и тут с него падает кусочек колбасы. Один быстро поднимает, кладет обратно на бутер. Другой: "ОНА ЖЕ УПАЛА!?!?!?" Первый: "Да, лаадно тебе, все равно колой запиваешь!"

;)

Вот, даже дети понимают, что кола полезна! Ни какая зараза не проникнет в организм...

А вообще лучше бы вы научили этих детей водкой запивать упавшую на землю колбасу. Водка еще полезнее.

колу давно пить перестал, перешел на соки и чай, ну или спрайт изредка беру там хоть красителей не так много.

НУ 30-40 лет вменяемой жизни. Тёлки в 60 лет уже не сильно интересуют. (это еще с оптимизмом). Так что стоит ли себя ограничивать в радостях жизни и пить воду и таблы, не есть мясо и не пить сладкие вкусняшки с пузыриками, если дальше лучше уже не будет? (это если не утрировать).

И как обычно анекдот в тему дня:

Принимают грузина в комсомол и задают ему провокационные вопросы:

А могли бы вы не пить вино ради комсомола!?

КанЭчно дАрагой!

А могли бы вы не есть шашлык ради комсомола!?

КанЭчно дАрагой!

А могли бы вы не спать с женщинами ради комсомола!?

КанЭчно дАрагой!

А жизнь отдадите за партию и Ленина!?

Да забирай, нах..й она мне такая нужна....

По работе был в гостях у представителя Кокаколы так он мне сказал что сам "дрянь" это не пьет и вообще рекомендовал не пить газированные напитки ни какие. Сказал что вся химия эта в организме остается.

Ага ага, а еще кока кола гвозди растворяет "говорят". :D Кола вредна большим количеством сахара, кофеином (как и кофе) и тем, что она газированая (ну тут и минералка с газом настолько же вредна), химией конечно тоже вредна, но продуктов без нее помоему уже нет в продаже) А то, что химия "остаеться в организме" бредятина, Вы уж извините Миша777)

Ага ага, а еще кока кола гвозди растворяет "говорят". :D Кола вредна большим количеством сахара, кофеином (как и кофе) и тем, что она газированая (ну тут и минералка с газом настолько же вредна), химией конечно тоже вредна, но продуктов без нее помоему уже нет в продаже) А то, что химия "остаеться в организме" бредятина, Вы уж извините Миша777)

Это его слова...

А шашлык лучше с апельсиновым или яблочным соком.
или с пивом.

А по мне пох. Я люблю колу.
Так потом и напишут на... "Он слишком сильно любил колу." :)

А заботицо о здоровье после 30 лет уже поздно. Жить то осталось всего ни чего, да еще и на таблетках с минералкой сидеть. Супер выбор!
Э нет, мы ещё современную молодёжь прерживём. Мы хоть в детстве и молодости не жрали это гумно и сейчас с опаской относимся, а молодёжь чуть не с пелёнок всё это употребляет. Детям вон своим внушаю что это не корошие продукты и много их употреблять нельзя, иногда балую конечно.

Знаете ли вы что, компания Кока-Колы - единственная компания, которой разрешено легально выращивать коку и продавать кокаин?

49-3-f.jpg

АДСКОЕ ПОЙЛО....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...