Миша777 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 на 1й страничке он за 8 отдавал.. так он наеб***й был там требующий замены поршневой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Атас события развиваются, осилил всю тему, чуваг жгёт=) Новая поршневая группа раза три менялась... Место для одного, но в двоём тоже можно, спидометр подправлен, мопед не мой, я разместил объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Атас события развиваются, осилил всю тему, чуваг жгёт=) Новая поршневая группа раза три менялась... Место для одного, но в двоём тоже можно, спидометр подправлен, мопед не мой, я разместил объяву а насчёт того что скутер не его-правильно.у кого доки остались.того и агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 так что умер скутер или продали!!!!??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Он уже по форуму пошел! Есть такое-сын полка,а это скутер форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Он уже по форуму пошел! Есть такое-сын полка,а это скутер форума. ага! Сын палка! Там кинул, а дальше как пошло! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 сКУТР ПРОДАН А Я ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 кому то не повезло я понимаю!!!!!!!!!)))))))))))))))))!!по чём отдал то!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 За 9 500 Рублей!!)...Нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А это что бы Лучше каталось!!)))))............. у них сейчас частенько летит поршневая 3000-3500 и меняй, но всё зависит от наездника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.