Перейти к содержанию

Продаётся Скутер

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
Ну Выручайте .....Фик с ним 8 000Рублей(((Я Согласен.(Вот номер Телефона Звоните 89648841107...)

щас позваню в 19.00

была бы хонда яб взял)

Хонда 12-16 000Рублей бири этот за 8 000Рублей!!5 год....))Я Вообще не понимаю что 8 кусков так много что ль??!!Я в Шоке!

Миша777

а что он то не забирает??

ага не устроил немножко -))))))))

Кстати спидак Я сделал там тупо трос надо было поправить!!)))А по поводу Хода.Там Я чуть холостой подбавил и воздух прикрыл и усё как Хонда дёргает!!)))Так что думайте 8 000Рублей в Наше время это Ерунда!!)))

седня обьявление вышло в вдв СКУТЕР Фудонг (2002 г. вып.), цена 15 тыс. руб. Тел. 8964-884-11-07. что то он постарел на 3 года....

А это когда объву довали не проверели и Ляпнули А потом перед тем как на Форум дать посмотрели а там 5 (Я всё проклел что поленился проверить!!...Он же у Меня около месяца...Да Я этому значения не предовал....!!

А это когда объву довали не проверели и Ляпнули А потом перед тем как на Форум дать посмотрели а там 5 (Я всё проклел что поленился проверить!!...Он же у Меня около месяца...Да Я этому значения не предовал....!!

Да тем более по пьяне довали видишь даже название изковеркали!!

обмен на <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=52546" target="_blank">плеер</a></noindex> + доплата с моей стороны

Нееееееееееее Мне деньги нужна заберай за 8 000... ну за 7 500...По другому не как!!)))....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...