Перейти к содержанию

Продаётся Скутер

BuLliT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Неее Мне не к спеху Я могу и подождать....(Я Катаюсь Мне по кайфу!!)))))Пятнарик будет Заберёшь!!!))Ну в край на месте торганёшься!!))(По Уму!!........АП!!

Это ну а что есле Рублей до 13 скину Возьмёшь??!!)))....

Я еле жену на 8 убалтал. 13 не получиться...

не апай иначе будит бан!!!!!!!!!!!! (почитай правила) кстати глянь цены http://astravdv.ru/publ/objavlenija_posled...otory/24-1-0-80 В газете валом обьявлений от 10к. с торгом

Ну что там где Покупатели там в Газете Хлам..98Года Я смотрел!!А Этому 5 Лет!!)))))))))И на нём Пацан Мелкий ездил не какой нагрузки Движок Легко работает!!

Продаётся Скутер FUTONG 50Кубов (Новая поршневая,Новы тросик газа,2005 год выпуска,Спидак 60"кладёт спидометр"В двоих 50 едет!!Срочно 15 000Рублей!!89648841107 Андрюха в любое время суток!!...Разумный торг уместен!!!...

Если будет Покупатель на этой Неделе то Я его за 13 000 Рублей ОТДАМ!!!)))... B)

Ну что там Скутер берём за 13 000Рублей??!!Или что??!! Другова такого НЕТ!!))(Двигатель шепчет)))!!...Возможность торга!!Предложение действительно до Конца недели!!...)))С 1 Мая опять 15 000Рублей будет!!))Всётаки как не как Сезон Мото...(Скутеров)))!!...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...