Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Кстати о птичках, мой насяльнике прикупил себе SGS6 Edge

С изогнутым экраном? Есть профит, или понт? Просто в случае нота 4 разница в цене была в 15к - что практически половина цены аппарата. Здесь то же самое? 

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

С изогнутым экраном? Есть профит, или понт? Просто в случае нота 4 разница в цене была в 15к - что практически половина цены аппарата. Здесь то же самое? 

C нотом ситуация немного другая, там изогнутая часть представляла собой дополнительный дисплей, который недоступен основным приложениям, но полностью используется оболочкой, на нем можно организовать, к примеру, панель многозадачности и прочие кошерные вещи, в S же просто изогнули основной экран, так что чисто технически профита немного, но смотрится красиво, ну и разница в цене меньше, порядка 10% - уже не так критично, проблема сейчас в том, что с большими объемами памяти аппаратов в продаже практически нет, а 32 Г явно будет маловато. 

Как спишь теперь? )

Кошмары снятся)

Разбилось само стекло, сенсор ок работает. Уже заказал модуль дисплея, цена вопроса 5к, ну и комплект отверток заодно.

Можно купить целый телефон, выбор из 100 телефонов за 4-5 тыр! )))

http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%204.4&deliveryincluded=1&pricefrom=4000&priceto=5000&how=dprice

а огрызок выкинуть ).

Можно купить целый телефон, выбор из 100 телефонов за 4-5 тыр! )))

http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%204.4&deliveryincluded=1&pricefrom=4000&priceto=5000&how=dprice

а огрызок выкинуть ).

Эт как мерседес поменять на приору

Разбитый ), в ... совсем битый и латаный-перелатаный на коленке из китайского хлама и уже не новый на новый и с гарантией ).

Ну во-первых не китайский хлам, а оригинал, а во-вторых, новый с гарантией, но хлам хламом. Пасип, не над)

Не пойму, у тя подбамбливает чтоль, что у меня дисплей стоит как твоя мобила или чего ты хочешь добиться своими тухлыми вбросами?

Ну во-первых не китайский хлам, а оригинал, а во-вторых, новый с гарантией, но хлам хламом. Пасип, не над)

где, по-твоему, собирают яблофоны?)

где, по-твоему, собирают яблофоны?)

Я уж думаю тебе то не надо объяснять, что, собственное производство в китае и просто сборка телефона в китае - разные вещи?)

Я уж думаю тебе то не надо объяснять, что, собственное производство в китае и просто сборка телефона в китае - разные вещи?

Надо было добавить что все собирающие китайцы знают кто такой Чак Норрис.

И ездили в Гонконг всем цехом чтобы посмотреть 50 оттенков серого.

Для освоения цвета в производстве новой задней панельки шестого айфончика.

За 5К оригинал? Я на али за 10к видал копию.

Я уж думаю тебе то не надо объяснять, что, собственное производство в китае и просто сборка телефона в китае - разные вещи?)

У кого это в китае собственное производство ?

Все Айфоны собираются на заводе Foxconn (т.е. это именно сборка телефона китайским ОЕМ производителем), отсюда и оригинальное стеклышко с матрицей должно быть "Foxconn", а не "Apple Original".

У кого это в китае собственное производство ?

Все Айфоны собираются на заводе Foxconn (т.е. это именно сборка телефона китайским ОЕМ производителем), отсюда и оригинальное стеклышко с матрицей должно быть "Foxconn", а не "Apple Original".

Спасибо, кэп, а я то не знал совсем. Только ты не понял сути вопроса. Речь о том, что оригинальный модуль, собранный в китае на заводе апле (фокскон), и модуль, который сделали китайцы для продажи на алике - не одно и тоже. Вот тут речь и шла о китайском хламе.

Не надо мне рассказывать, что где откуда берется, я с эппл устройствами общаюсь очоч давно.

• 2 weeks later...

В общем есть пятый айфон. В последнее время начал очень быстро разряжаться, при разговоре быстро нагреваться (он уже довольно теплый при 2-х минутах разговора). Меняли ему батарейку, делали полный сброс, не помогло. В чем может быть проблема?  И куда лучше его сдать в ремонт, если что?

Причина ясна вопрос кто сможет сделать не покалечив плату у беспонтовых понтов слабые питальники и очень превередливые к оригинальным шнурам и бп в результате мрет контроллер питания и огрызок в помойку либо в норм сц где его заменят а не прогреют

За АБИТ спасибо. Уже советовали что-то у Михайловского, теперь вот знаю точно.

В общем, стало еще хуже. Айфон стал полностью разряжаться за ночь, с полной зарядки до глубокой разрядки, что даже время сбивается. Походу проблема действительно в контроллере питания. Хот этот айфон заряжался только оригинальной зарядкой.

После абита мне пару раз приходили ноуты полностью разобранном состоянии с отпаянными чипами

За АБИТ спасибо. Уже советовали что-то у Михайловского, теперь вот знаю точно.

В общем, стало еще хуже. Айфон стал полностью разряжаться за ночь, с полной зарядки до глубокой разрядки, что даже время сбивается. Походу проблема действительно в контроллере питания. Хот этот айфон заряжался только оригинальной зарядкой.

Ну значит менять контроллер питания) это можно и не только в абите)

апплы решили что слишком долго ходишь с пятёркой и пора приобретать шестёрку

главное, что потроллить не забыл :) выполнил цель сегодняшнего дня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...