Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Ага, есть такое. Подтормаживает в некоторых местах четверка, но не сильно и не напрягает.

Подтормаживает? Только сегодня четверку вертел в руках, всегда сильной стороной яблокофф была безупречно гладкая анимация интерфейса и отзывчивость тача, а тут рывки изображения и тормоза реакции вызвали ностальгию не то что по первому гэлакси,  по тач даймонду даже....

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Обновись на 7.0.3 и включи 'уменьшение движения'...это уберет всплывающие окна и чуть увеличить работу на 4ке

Подтормаживает? Только сегодня четверку вертел в руках, всегда сильной стороной яблокофф была безупречно гладкая анимация интерфейса и отзывчивость тача, а тут рывки изображения и тормоза реакции вызвали ностальгию не то что по первому гэлакси, по тач даймонду даже....

Обновись на 7.0.3 и включи 'уменьшение движения'...это уберет всплывающие окна и чуть увеличить скорость работы на 4ке

@Uriii@Kletk@, у меня ipad mini на оригинальном адаптере с китайским кабельком не заряжается... хотя кабель определяется. с оригиналом проблем нет. странно

Очень странно, у меня заряжает и с китайскими кабелями...их аж 3)))

@Uriii, @Kletk@, у меня ipad mini на оригинальном адаптере с китайским кабельком не заряжается... хотя кабель определяется. с оригиналом проблем нет. странно

Надо глянуть на компе iphone 5 с китай кабелем на ios 7.0.3

с машине норм. а вот с компа жалуется на несертифицированный((

Не можешь попробовать дома связку айпад мини иос7 + китай кабель + ориг адаптер?

Подтормаживает? Только сегодня четверку вертел в руках, всегда сильной стороной яблокофф была безупречно гладкая анимация интерфейса и отзывчивость тача, а тут рывки изображения и тормоза реакции вызвали ностальгию не то что по первому гэлакси,  по тач даймонду даже....

Это уже давно не преимущества, сейчас гладкость анимации и отзывчивость тача в китайфонах присутствует.

• 2 months later...

у меня как раз четверка - действительно подтормаживает. Второй телефон на дроиде куда плавнее (правда, сравнение не совсем корректно, ибо четверке уже лет немало, а дроид из флагманов). Особые тормоза начались после обновления на семерку. До сих пор жалею, что обновился.

• 3 weeks later...

народ кто пытался откатнуться с ос7 на ос 6.1.3 через айтюнс??? Пытаюсь на своей четверке проделать в инете куча инструкций в итоге болт.... мож у кого получилось? поделитесь опытом проделанного...

Кстати, кто в курсе, умеют ли яблоки синхронизировать контакты с гуглом, причем в автоматическом режиме в обе стороны как сами роботы?

В сети появились фото шестого айфона, смотрим, любуемся. Мне почти понравилось, такой айфон я возможно и приобрету, но никак не 5\5s )

http://ua-mac.org/2014/02/13/v-seti-poyavilis-utekshie-fotografii-iphone-6/

В сети появились фото шестого айфона, смотрим, любуемся. Мне почти понравилось, такой айфон я возможно и приобрету, но никак не 5\5s )

Если это правда, то они решили отомстить гнусмансу и скомуниздить "обмылочный" дизайн гелакси чуть более чем полностью, от яблозвонилки одна круглая кнопка осталась.Однако больше склоняюсь к мнению, что это фейк.

@melifaro, может и фейк. Но достаточно правдоподобно, этот же человек выложил фото айпад эйр и 5с, до их релиза. Если и не будет такой как на фото, то надеюсь, что как минимум с 4.7 дисплеем будет. 4 дюймовый шлак от пятерки ни в какую не годится(

сразу возьму

• 3 weeks later...

Лучше в Связном, конечно.  Потому что в DNC (несуществующем магазине) что-то купить будет проблематично.

Лучше в Связном, конечно.  Потому что в DNC (несуществующем магазине) что-то купить будет проблематично.

Оборжаться Какое умное замечание от админа! или ты считаешь всех тупыми, не поймут что речь идет о DNS

бред

Приветствую всех.Где заказать или купить в нашем городе запчасти на Яблоко 3g или 3gs подешевле?Или может у кого есть Яблочки с мертвой платой,но живыми тачем и дисплеем?

Приветствую всех.Где заказать или купить в нашем городе запчасти на Яблоко 3g или 3gs подешевле?Или может у кого есть Яблочки с мертвой платой,но живыми тачем и дисплеем?

ты ушатал ту трубу уже?

• 1 month later...

имею айфон 4s,покупал на ебее почти два года назад,естественно тут разлочили джейлбрекнули,с китая заказывал типа гевея под симку что бы наши операторы ловили,тел привязан к at&t,сейчас прошивка 5.0.1,и собсна вопрос,хочу 7 прошивку и что бы тел не стал кирпичем,возможно кто то занимается? или может есть мануал какой нибудь?)

имею айфон 4s,покупал на ебее почти два года назад,естественно тут разлочили джейлбрекнули,с китая заказывал типа гевея под симку что бы наши операторы ловили,тел привязан к at&t,сейчас прошивка 5.0.1,и собсна вопрос,хочу 7 прошивку и что бы тел не стал кирпичем,возможно кто то занимается? или может есть мануал какой нибудь?)

Гы он от семерке сам кирпичём станет :-) у других смотрел как 4s с 7 работает что я видел одни тормоза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...