Ashy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Лол. А что осталось? Эпплтв и аксессуары? Ты, собственно, перечислил все основные продукты apple Бегом штудировать сайт эппл. Позор. Конечно. Какая разница, кредит на 40 или на 60к брать Их дело ведроид в массах за ним будущее Ща-ща, погоди, только отвиснет для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Че отвиснет то? Все зависит от рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Бегом штудировать сайт эппл. Позор. проштудировал. Возможно, вы видите того, что не вижу я? Какие еще значимые продукты кроме перечисленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 проштудировал. Возможно, вы видите того, что не вижу я? Какие еще значимые продукты кроме перечисленных? Мак про и мак мини. Ну и тандерболт вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Че отвиснет то? Все зависит от рукОт рук производителя? От чьих рук то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giporov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 У эплов нету аппарата, лучше чем айфон 4S все остально, полный шлак для понтов. Сейчас уже ипхонами никого не удивишь. Кстати сам всегда ходил с новым айфоном самой последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 От рук производителя? От чьих рук то? От рук пользователя конечно. Фишка в том, что яблочные продукты разрабатываются с прицелом на максимальную дружелюбность и предельную интуитивную понятность интерфейса и удобство в обслуживании (читай, для абсолютно тупых пиндосов с окончательно атрофированным головным мозгом, с минимальными возможностями самостоятельного апгрейда). В андроид устройствах в отличии от огрызков можно настроить аппарат под себя, вплоть до перехода на кастомную прошивку от другого производителя устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Фишка в том, что яблочные продукты разрабатываются с прицелом на максимальную дружелюбность и предельную интуитивную понятность интерфейса и удобство в обслуживании Вот-вот, делают для людей. А не для фриков. У меня утром жена тупила в ведроид минут 5, так и не нашла, где фотки посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А не для фриков. Не путайте фриков и гиков У меня утром жена тупила в ведроид минут 5, так и не нашла 5 летние дети за 3 минуты находят. И именно поэтому будущее за андроидом Вот-вот, делают для людей Владеть однокнопочным устройством, значит быть на уровне развития одноклеточных организмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 От рук пользователя конечно. Фишка в том, что яблочные продукты разрабатываются с прицелом на максимальную дружелюбность и предельную интуитивную понятность интерфейса и удобство в обслуживании (читай, для абсолютно тупых пиндосов с окончательно атрофированным головным мозгом, с минимальными возможностями самостоятельного апгрейда). В андроид устройствах в отличии от огрызков можно настроить аппарат под себя, вплоть до перехода на кастомную прошивку от другого производителя устройств.То есть я короче купил тачку, допустим новенький мерс, с интуитивно понятными органами управления, дружелюбным интерфейсом, да и сервис в городе есть, и мне в нем НЕ надо копаться, че то там менять, а просто ездить и получать удовольствие, то я тупой, атрофированный человек? Даа, мозга у тебя хоть отбавляй...все больше мне кажется, что ведрофаны обиженные чем-то в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 с интуитивно понятными органами управления, лоооол А в других машинах ты интуитивно не понимаешь где руль, рычаг переключения передач, педаль сцеплления тормоза и газа?? Завязывайте с айустройствами а то не ровен час и до такого дело дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть я короче купил тачку, допустим новенький мерс, с интуитивно понятными органами управления, дружелюбным интерфейсом, да и сервис в городе есть, и мне в нем НЕ надо копаться, че то там менять, а просто ездить и получать удовольствие, то я тупой, атрофированный человек? Даа, мозга у тебя хоть отбавляй...все больше мне кажется, что ведрофаны обиженные чем-то в жизни... От если б так красиво все было, а в реальности руль квадратный, третья и пятая передачи не включаются, на дороги уже трех полос заезжать нельзя а рабочих столов кресел нету совсем, и тот сервис, что в городе есть поставить их не в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть я короче купил тачку, допустим новенький мерс, с интуитивно понятными органами управления, дружелюбным интерфейсом, да и сервис в городе есть, и мне в нем НЕ надо копаться, че то там менять, а просто ездить и получать удовольствие, то я тупой, атрофированный человек? Даа, мозга у тебя хоть отбавляй...все больше мне кажется, что ведрофаны обиженные чем-то в жизни... Не корректное сравнение Мерс это скорее уж Самсунг или Сони. Современный, но со своими небольшими проблемами. Те же айфоны, всю линейку можно сравнить со знаменитой моделью Т Форда модернизированную за 20 лет в А модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Было два айфона, замонали, терь только андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 лоооол А в других машинах ты интуитивно не понимаешь где руль, рычаг переключения передач, педаль сцеплления тормоза и газа?? Завязывайте с айустройствами а то не ровен час и до такого дело дойдёт А ты с ведром, а то у тебя уже только к словам остается придираться)) как школьнику прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть я короче купил тачку, допустим новенький мерс, с интуитивно понятными органами управления, дружелюбным интерфейсом, да и сервис в городе есть, и мне в нем НЕ надо копаться, че то там менять, а просто ездить и получать удовольствие, то я тупой, атрофированный человек? Даа, мозга у тебя хоть отбавляй...все больше мне кажется, что ведрофаны обиженные чем-то в жизни... Плохой пример у тебя, мерс С новый обайдётся миллион восемьсот, в камри всё будет то же самое за лям двести, человек купивший камри ни чем себя не обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Если уж айфун теперь уныло плетётся за самсунгом, то скорее стоит сравнивать айфун с соларисом, как-то всё почти как у взрослых, но всё - с ограничениями . Когда по блютусу айфон начнёт файлы передавать? После мирового кризиса хоть обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techlike Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда по блютусу айфон начнёт файлы передавать? После мирового кризиса хоть обещают? А этой функцией ещё кто-то пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда по блютусу айфон начнёт файлы передавать? После мирового кризиса хоть обещают? Он это уже давно умееет, правда обозвано все это air drop, работает кривовато и только между ай-устройствами, но таки работает. А этой функцией ещё кто-то пользуется? Точно, никто, роботоводы давно передают файлы прикосновением крышек, а вот так яблоки точно не умеют (есть конечно вероятность, что в iOS 10 научаться, ибо все аппаратные средства у них для этого есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А этой функцией ещё кто-то пользуется? +1. Не помню, пользовался ли я вообще передачей файлов по блютузу на андроиде. А вот аирдропом пользовался. Не знаю как касания на ведре, но по аирдропу файлы передаются моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Не знаю как касания на ведре, но по аирдропу файлы передаются моментально. Учитывая, что "физическим носителем" для айдропа является все тот же стандартизированный блютуз, со всеми его ограничениями, либо файлы были мелкие либо имеет место 3,14 несколько необъективное описание действительности. Лично мне айрдроп не понравился, устройства то видят друг друга, то не видят хоть убейся, то все это только в одну сторону работает (тестировалось между двумя 5S на iOS 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Учитывая, что "физическим носителем" для айдропа является все тот же стандартизированный блютуз, со всеми его ограничениями, либо файлы были мелкие либо имеет место 3,14 несколько необъективное описание действительности. Лично мне айрдроп не понравился, устройства то видят друг друга, то не видят хоть убейся, то все это только в одну сторону работает (тестировалось между двумя 5S на iOS 8) Да, бывало разок или два, не видел устройство. Но стометровый файл передал секунды за 3-4, что меня очень удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, бывало разок или два, не видел устройство. Но стометровый файл передал секунды за 3-4, что меня очень удивило. это не блютуз вроде, а wifi direct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 это не блютуз вроде, а wifi direct Может там блютуз только для авторизации используется, но когда оный отключен точно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 а то у тебя уже только к словам остается придираться)) когда все косяки божественого айфона уже сто раз обмусолены больше ничего и не остаётся делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.