Europe Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Бюджетный, это примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 И без тормозов как у андроида. Вот совсем не тормозит у меня андроид, несмотря на то, что обвешан всякими украшалками, (кои в iOS просто установить невозможно - забавный такой метод борьбы за производительность), все летает, взял как то у знакомого поиграться 4S на iOS 7. вот там тормоза, это да, хотя 5S вполне себе бодренький, так что я с андроидом делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Бюджетный, это примерно сколько? 6 000 Вот совсем не тормозит у меня андроид, несмотря на то, что обвешан всякими украшалками, (кои в iOS просто установить невозможно - забавный такой метод борьбы за производительность), все летает, взял как то у знакомого поиграться 4S на iOS 7. вот там тормоза, это да, хотя 5S вполне себе бодренький, так что я с андроидом делаю не так? Я тоже думал, что не тормозит, пока WP не попробовал. Плюс - у тебя что за телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 у тебя что за телефон? SGS 4, уже больше года ему . WP кстати щупал, предлагали практически бесплатно - категорически не понравилась поделка от мелкомягких, пользователь связан по рукам и ногам, синхронизация контактов работает через анальное отверстие, без привычных еще со времен WM рабочих столов и виджетов грустно, так и отдал я эту игрушку ее обладателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 SGS 4, уже больше года ему . WP кстати щупал, предлагали практически бесплатно - категорически не понравилась поделка от мелкомягких, пользователь связан по рукам и ногам, синхронизация контактов работает через анальное отверстие, без привычных еще со времен WM рабочих столов и виджетов грустно, так и отдал я эту игрушку ее обладателю. Слушай, ну это ж 4 ядра по почти 2 ГГц и два гига оперативки. Если бы на этом всём что-то тормозило - это было бы совсем уж странно. По WP согласен про ограничения, тут просто кому что надо. Андроид в плане возможностей рулит, однозначно. Но мне внезапно захотелось совсем не комбайна, а чтобы просто работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Слушай, ну это ж 4 ядра по почти 2 ГГц и два гига оперативки. Если бы на этом всём что-то тормозило - это было бы совсем уж странно. Ну так мы в эпловской теме, поэтому в разговорах о "тормозах" в альтернативных системах, логично для сравнения брать железяки одного ценового диапазона, а сравнивать какой нибудь флай за 2000 с айзвонилкой за 30000 было бы по меньшей мере странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Посмотрел вчера на Nexus 5, увидел сумасшедший прогресс по плавности и производительности, думаю год-два и Яблоко будет кусать локти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Посмотрел вчера на Nexus 5, увидел сумасшедший прогресс по плавности и производительности, думаю год-два и Яблоко будет кусать локти... Батарея дохнет быстрее чем заряжается. Да мощный, но толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Комбайновость андроида и не прибитость к тунцу уже уделали яблоки. Но девочкам нравится гламурчик. Это эмоции. Основной фактор в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Батарея дохнет быстрее чем заряжается. Да мощный, но толку то... зарядка быстрая Нексус как и любой андроид надо настроить энергопотребление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Популярность мобильных ОС по итогам первого квартала 2013 года не новая информация, но тенденция ясная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 К симке проги? Вацап, Вайбер и т.п. уг?Вайбер и вотсап прикреплены как к российской, так и к иностранной симке. Там больше интересуют проги, привязанные к банковским картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Нексус будет еще пару лет получать обновы от Google, а дальше можно перепрошить. Кому именно Нексус не нравится могут взять любой Google edition смарт от популярных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Google edition смарт от популярных производителей. Или поставить на Nexus 5 любой кастом с любым хорошим ядром, где будет улучшено энергопотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Вот совсем не тормозит у меня андроид, несмотря на то, что обвешан всякими украшалками Блаблабла, не фантазируй. Любой андроид тупит и это факт. У половины знакомых андроид, как и у меня, причем не дешевые, а флагманы. И везде одни и те же тупняки. На айфоне таких тормозов нету. 4S устаревшая давным давно модель, но и она не тормозит так, как андроид. Да у меня даже мой Айпод Тач третий тормозит меньше, чем мой S3. За этими "убер" фишками, андроид забыл про быстроту работы...ну и нафига эти фишки нужны, если они не умеют нормально работать... Да, на айфоне нечему тормозить, но а больше ничего и не нужно, в нем есть все необходимое. А для себя я понял, что все эти плюшки андроида, мне НАХРЕН не нужны) Комбайновость андроида и не прибитость к тунцу уже уделали яблоки. Тунец отличная и удобная вещь. Самая лучшая среда для работы с устройством. Нежели рыца в папках...и искать куда лишний раз залилась фотография или картинка...да еще и грузит долго... Слушай, ну это ж 4 ядра по почти 2 ГГц и два гига оперативки. Если бы на этом всём что-то тормозило - это было бы совсем уж странно. Да потому что андроид тормознутое УГ. С каждым днем все больше в нем разочаровываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Не согласен с тем, что Андроид УГ - по функциональности он всех обходит. Но использовать его надо тем, кто всем этим пользуется. Те, кто берёт просто для звонков и в инете полазить - обычно разочаровываются. А по Айфону - его плюсы сильно преувеличены. Там маркетинг, маркетинг и ещё раз маркетинг. Большая часть тех, кто его берёт, берут его потому, что "этожайфон!!!". Если взять устаревший 4S, за его деньги можно взять классную Люмию с LTE, превосходящую его по всем характеристикам. Но это ж уже не Айфон будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Блаблабла, не фантазируй. Любой андроид тупит и это факт. Для исправления этого Google тестирует новую среду исполнения Art на нексусах вместо устаревшего Dalvik. Рекомендую - работает плавно, хорошая отзывчивость и вроде энергопотребление поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Блаблабла, не фантазируй. Любой андроид тупит и это факт. как говорил в таких случаях Остап Бендер: "Пошел, пошел, я подаю только по пятницам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Как может этожайфон быть лучше андроида, если он вас ограничивает во всем? Недавно по просьбе массово распечатывал фотки с принесенного айфона... качество как бы сказать... лучше не надо, такое. При том, что каждый своим телефоном что-то снимает с желанием "чтобы было всё разборчиво и хорошо". В общем, есть статистика сравнения. Понятно в пользу кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Недавно по просьбе массово распечатывал фотки с принесенного айфона... качество как бы сказать... лучше не надо, такое. При том, что каждый своим телефоном что-то снимает с желанием "чтобы было всё разборчиво и хорошо". Ну с таким успехом можно сказать, что для фото лучше купить люмию. Анаж ночью фатагрифирует лучш!! Ну или вообще Гэлэкси Камеру. Большинство юзеров телефонов далеко не фотографы, поэтому разницу в снимках не заметят. А для всего остального этого качества - выше крыши. если он вас ограничивает во всем? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В чем? К примеру фотку с аппарата на аппарат просто так без стороннего софта не перекинешь, а новомодный в среде роботовладельцев способ передачи контента путем соприкосновения жопами вообще вызывает у яблокопользователей разрыв шаблона, так как им Тим Кук из пещеры вылезать пока не разрешил... Впрочем доводы яблокоюзеров предсказуемы, хорошая камера, как тут написали выше им не нужна, передача контента очевидно тоже,, виджеты это лишнее, и вообще, все, что эпл прикрыла, простому юзверю не надо. телефон должен звонить и не тормозить, зачем правда при этом стоило от Nokia 3310 отказываться непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 К примеру фотку с аппарата на аппарат просто так без стороннего софта не перекинешь Пффф, вк, вайбер, ватсап сейчас есть у всех (но ты сейчас скажешь, что этим шлаком не пользуешься)...за всё свое время пользования андроидом раза два-три всего передавал или принимал файлы по БТ... Когда взял андроид, думал, что все эти плюшки будут полезны и пригодятся, на деле, это оказалось чуть более, чем полностью ненужной дребеденью. Но андроидоюзерам надо же себя оправдать, что у них куча всякой дряни, которой по сути сами же и не пользуются, но камешек в огород кинуть надо. А вот упомянуть, что все это просто напросто лагучее УГ что-т забыли... зачем правда при этом стоило от Nokia 3310 отказываться непонятно. Аж порезался, когда прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 (но ты сейчас скажешь, что этим шлаком не пользуешься) Само собой пользуюсь, но по прямому назначению, а не в качестве костылей к недоделанной операционке. за всё свое время пользования андроидом раза два-три всего передавал или принимал файлы по БТ... Так я выше так и сказал - все что великий эпл не пожелал доделать, эплоюзеру и не нужно, ему так сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Самым адским квестом для меня на ios было запилить кастомный рингтон, очень "юзерфрендли" и "интуитивно понятно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Блаблабла, не фантазируй. Любой андроид тупит и это факт. У половины знакомых андроид, как и у меня, причем не дешевые, а флагманы. И везде одни и те же тупняки. На айфоне таких тормозов нету. 4S устаревшая давным давно модель, но и она не тормозит так, как андроид. Да у меня даже мой Айпод Тач третий тормозит меньше, чем мой S3. За этими "убер" фишками, андроид забыл про быстроту работы...ну и нафига эти фишки нужны, если они не умеют нормально работать... Да, на айфоне нечему тормозить, но а больше ничего и не нужно, в нем есть все необходимое. А для себя я понял, что все эти плюшки андроида, мне НАХРЕН не нужны) Тунец отличная и удобная вещь. Самая лучшая среда для работы с устройством. Нежели рыца в папках...и искать куда лишний раз залилась фотография или картинка...да еще и грузит долго... Да потому что андроид тормознутое УГ. С каждым днем все больше в нем разочаровываюсь. В точку!!! Лазить по папкам андроида это ппц!!!! Чтобы настроить что-то нужно зайти туда, потом туда, потом вон туда , нажать это, потом вот это и оооо боги, заветная функция включена. В айфонах всё просто и быстро! Ну тут сколько не обсуждай , на вкус и цвет как говорится... Самым адским квестом для меня на ios было запилить кастомный рингтон, очень "юзерфрендли" и "интуитивно понятно".ну на андроиде запилить мелодию на звонок или сообщение тоже не как на нокии, первый раз когда делал аж обплевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.