Geisha Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 К нам в город может приехать АНТОН КРОТОВ - известный автостопщик. Это мероприятие намечается 22 марта сего года. До 7 марта необходимо подвердить заявку нашего города. Человек, который обещал все это организовать - на связь с Кротовым не выходит. Может есть желающие помочь в организации приезда Кротова к нам в гости? Если найдутся энтузиасты - пишите скорее! О Кротове, об автостопе можете найти информацию в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Гаспода! Мне непонятен Ваш писсимизм! Где Ваши комментарии и предложения? Вы разве не уяснили что из-за Вашего равнодушия к нам может неприехать Великий тов.Кротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 он у нас в городе будет на халяву ездить? уж нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Он расскажет кучу всего интересного про АВТОСТОП, свои путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 мля, автостоп! Да толпы народу с Фантома автостопом ездят. И чё они? Великие чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Ни зачто не посажу к себе в машину забесплатно никого. Ну мож девицу только красивишную И это менталитет наш русский. Не верится мне что у нас в стране можно бесплатно ездить... ну если только какой доверчивый дальнобойщик посадит, врятли такие остались. И про фантом не верится. Не был там ни разу, но кажется мне, что там как и у даира стоят шабашники и Х кого они забесплатно посадят, а попутчика как я говорил врятли кто взять возьмется, да еще и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 типичные астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Lenin Дураки(хорошем смысле) надо помогать людям..и это к вам вернётся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 BELKA да я бы с радостью помогал бы... время неспокойное сейчас... поможешь так, а тебе удавку накинут (это я конечно сильно усугубляю, но всеравно не исключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Даааа......Видимо в городе "товар" под названием "чувство юмора" в большом дефеците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Извиняюсь, я не туда обратилась за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Извиняюсь, я не туда обратилась за помощью 127711[/snapback] Солнышко ну ты что, осерчала что ли,не обижайся! это мы так,схулиганили маленько!Ты вот если захочешь Я когда обратно домой ехать буду тебя могу с собой взять.Расскажу почему,у меня дача на Ленинградском шоссе и я когда туда еду Вашего брата(автостопщиков) часто вижу,дело в том что вся "фишка" этого движения заключается в том чтоб автостопом по европам,как говорится, проехать а не по бывшему "совку" шататься.Вот так разок другой скатаешься сама желанным гостем где угодно станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Вы сможете путешествовать автостопом если будете соблюдать ЗАПОВЕДИ ДОРОГИ! Причем все... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Mne jal vas... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Geisha Mne jal vas... Наверное, уже уехала автостопом туда, где на клаве русских букв нет... А где же Кротов? Чем он известен? И зачем ему помогать, если с дорогой у него проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Я вот тоже считаю, что человек должен быть самодостаточен и самостоятелен, или, по крайней мере, к этому стремиться. То есть, решаешься ты на какое-то дело (ехать автостопом куда-то, например), вот и организуй всё сам, и не рассчитывай, что ты приедешь, и дальше начнешь напрягать всех окружающих, и возмущаться, типа, вот я такой молодец, приехал, а они меня на руках носить отказываются. Я не уважаю, например, г-на Конюхова, который куда-то едет, а потом его всем миром начинают спасать (с неизменным постоянством). Я бы после одного такого раза со стыда бы сгорел. А ему - как "с гуся вода": проходит какое-то время, и он опять непродуманно бросает своё тело навстречу всем стихиям, рассчитывая, что другие будут напрягаться и его спасать. Иногда хочется сделать ему операцию на мозге... Другими словами, не уважаю людей, которые наглым образом эксплуатируют человеческие чувства окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 по телеку по-моему даже не говорили, мож не доехал, мож его отказались на халяву подбросить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 + 1 халявщик в городе, да нефига ему тут делать.... купи блин машину купи бинзин и езжай куда хочешь.... так нет!!!! его надо довезти, спасибо сказать за то что такой крутой и великий человек сек в машину к тебе..... нафиг!!!! да и АВТОСТОП имхо это не договарился заблоговременно и поехал, а ОСТОНОВИЛ и ПОЕХАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 chap эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Ребят. Извините. Или вы тупые,или я не правильно объяснила. КРОТОВ сюда приехать собирается, потому что наш астраханский человек ему предложил провести в нашем городе ознакомительную лекцию с безумно интересным миром автостопа!!! Я предлагала помочь не довести Кротова до астрахани, а помочь в ОРГАНИЗАЦИИ этой лекции. В актовом зале какого-нибудь универа, школы. Неважно. Или бы просто нашлись люди, которым это было бы интересно!!! Вот и все! А вы все взяли, и все перевели в сплошной №№№дешь!!! Я понимаю, что вы се такие крутые, машины, и так далее... Противно и пеально. Для тех, кому интересно, можете посмотреть сайт avp.travel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Geisha Тебе бы для "затравки" самой бы рассказать,в кратце,что может быть увлекательного в автостопе.А ты сразу хочешь увидеть в нас сподвижников!Я к примеру про рыбалку вопрос задавал..... желающих пообщаться на эту тему не нашлось.Ну и что теперь,я должен как ты сокрушаться: "Да вы тупые,ни чего не понимаете....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.