Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 МТС, гарантия и все дела. предлогайте свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 e1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 больше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 наврятли судя по форуму хуавеи здесь не в почете)))!А мне эта модель нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 а чем она тебе нравится? кстати вопрос - во все модемы устанавливается флешка микро сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 конечно 2 ГБ без проблем лезет выше не пробовал пока.Мне нрвиться интерфейс программы (можно позвонить, отправить смс и проверить баланс не парясь с компа!В отличии от других моделей МТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну это да. а по поводу других моделей, что у них с флэшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 кстати у меня стоит флешка на 16 гигов и ничего не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 вроде бы все модемы-usb (покрайней мере которые я видел) поддерживают флешки до какого объема не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Мое предложение еще в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.