akm-gala Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Rundel, там где автобусы на Волгоград отъезжают, обычно стоят таксисты, которые по тем же маршрутам ездят. На счет цен - не в курсе. Давно не уточняла. Но не намного дороже автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Rundel, там где автобусы на Волгоград отъезжают, обычно стоят таксисты, которые по тем же маршрутам ездят. На счет цен - не в курсе. Давно не уточняла. Но не намного дороже автобуса. Ага, не намного дороже, автобус на двоих в одну сторону 800, такси легковая от 4000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Как это цены ниже? А вот так, если сравнивать дом без удобств на ЧМ с 5 * отелем в Турции может быть квартира будет и дешевле. А если сравнивать 5* отель с 5* отелем? Кроме того добавь в стоимость отдыха на ЧМ проезд (почему то все зыбвают, что в тур по Турции он уже включен в стоимость), всякие другие штуки которые подразумеваются словом ALL и ЧМ выйдет в десять раз хуже и как минимум по тем же деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ради интереса глянул - на конец июня -начало июля куда поехал бы все есть Верно. Но смотрите май, с вылетом из Волгограда. Применительно к горячим турам, если их ждать пытаться купить тур в июне за 3 дня до вылета то можно не то, что горячий не купить, возможно никакого не будет. По крайней мере если и летние туры будут раскупать с такой же скоростью. Я это все писал к тому, что расчитывать на горячий тур, да еще и с вылетом из ВОлгограда, да еще и желая хороший отель...... а я вооще на экскурсии куда надо день жизни терять не езжу принципиально)) Самые интересные экскурсии длительные. Их надо посетить. Из коротких мне до сих пор понравились только две в Египте, дайвинг с Яхты и бедуины. Rundel, там где автобусы на Волгоград отъезжают, обычно стоят таксисты Из Волгограда нам предлагади ехать за 7 000 рублей. А вообще ничего страшного не случиться, если он день проведет в Волгограде, посмотрит город, если честно интересного там не много, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 щас смотрел поездом - долговато , неудобно, да и самое главное - поезд в 2 часа дня приезжает.. я изведусь полдня и полночи по Волгограду шлымбать На машине, если она есть. А кто сказал что обсуждаем Россия-Заграница, я лишь высказал своё мнение по поводу поездки в Турцию или Египет, лажа там полная с смысле того куда едут большинство Астраханцев. Никогда дешево не бывает хорошо. И какой надо сделать вывод, если не можешь заплатить дорого то не ездить в отпуск а проводить лето в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ЧМ выйдет в десять раз хуже и как минимум по тем же деньгам. Ну до Волгограда или Москвы тоже еще надо доехать, мне так дешевле в Сочи съездить, чем в Москву. ЧМ по тем-же деньгам не будет, как правило дешевле выходит, хотя конечно, деньгами сорить много ума не надо. Не знаю, я уже говорил, за границей не был, но тут я сам себе хозяин, захотелось в аквапарк, час делов и в Небуге, надо других развлечений, тот-же час и в Сочах или на кр.поляне. Вот вспомнил еще, шеф мой все время в Сочи катается, хотя может позволить себе ну очень многое. Видать что-то есть еще в нерафинированном отдыхе. Надо бы самому разницу почувствовать, но не в этом году, стошник я так просто выдернуть не могу, зарабатываю мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 захотелось в аквапарк Вот мне прошлым летом захотелось и я пошел в аквапарк. Он находился в нашем же отеле, до него была 1 минута, при этом еще и бесплатно. И толкотни там не было. Я как вспомню аквапарк в Анапе и Новоросийске, там на эти горки очередь стояла, разве, что драки из за горок не было. В сами аквапарки вход не сказать, что бы дешевый, еды там хорошей не продавалось. Ну и в чем плюс, Сочинского аквапарка? час делов Час дойти до аквапарка, пару раз в день сходить на пляж и обратно, приготовить себе еду, и т.д., в итоге каждый день уходит по несколько часов впустую, тех самых часов которые можно было бы потратить на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 так ладно... с до Волгограда понятно - либо автобус, либо такси (вкрай поезд) Интересный вопрос - мы едем втроем (я, жена и ее подруга) Так вот если в подборе тура (на сайте пегаса ) ставить три человка то вылазают теже "StandartRoom" только "/Triple" а не "/Double" ... А вот еще некоторые вылазают "FamilyRoom" .. Суть вопроса в том что брать один тур на троих - дешевле чем брать два отдельных тура (1 - на 2их, 2 - на одного) и -- В КАКИХ номерах есть 2 комнаты чтобы этих троих разделить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы про какую страну сейчас говорите? Про Египет и Турцию, ну-ну. Мне вообще нравятся как наш пипол хавает предложение ALL (всё включено) не на одном приличном европейском курорте да и не только европейском да такой лажи не додумались. знаете... скок ни глотал воду с эгейского средиземного и красного морей - не мутило и не поносило, а с нашего ЧМ - запросто! известный факт - что помимо того что и море еле-живое, так еще и кучу фекалий в него смывается (практически в любом более-менее значимом курортном месте на ЧМ есть речка) и особенно с дождями а летом - они не редки.. местные - после дождя дня 2-3 на море не ходят, а отдыхающим то надо свой "тур" догуливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 так ладно... с до Волгограда понятно - либо автобус, либо такси (вкрай поезд) Интересный вопрос - мы едем втроем (я, жена и ее подруга) Так вот если в подборе тура (на сайте пегаса ) ставить три человка то вылазают теже "StandartRoom" только "/Triple" а не "/Double" ... А вот еще некоторые вылазают "FamilyRoom" .. Суть вопроса в том что брать один тур на троих - дешевле чем брать два отдельных тура (1 - на 2их, 2 - на одного) и -- В КАКИХ номерах есть 2 комнаты чтобы этих троих разделить ))) автобусы в волгоград отчаливают в 7 или в 8 утра в 12 00 и в 20 00 8-9 часов ходу. если на 20 00 сядешь - не успеешь.. а в 12 00 - в 8 -9 вечера будешь в волгограде - неспеша доедешь до аэропорта (аэропот там по астраханским меркам в @п@нях ) и будешь ждать 3-4 часа по идее могут 3х в один заселить - ведь если двое взрослых ребенку же приносят еврораскладушку - полноценная кровать ток без пафоса_) это уже решите с турфирмой когда тур будешь заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Студентур! твой шанс... Продается 2 подтвержденных тура в Турцию! Отель Utopia World Hotel, 5*, UALL, Алания. Заезд 03.05, 7 дней/ 6 ночей. Стоимость за человека 549 $ В стоимость включено: Перелет, проживание, питание, страховка, услуги гида. Контактный номер по данному предложению: 8-926-919-11-54 Виктория. (http://community.livejournal.com/cheaptrip/10213918.html?mode=reply) p.s. на самолете до москвы и обратно 2ом - 5-10 т. итого тур выйдет в 35-40 т. рублей.. на 2их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Realiv В этом году я в отпуск вряд ли поеду. Из за работы не могу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 автобусы в волгоград отчаливают в 7 или в 8 утра в 12 00 и в 20 00 8-9 часов ходу. если на 20 00 сядешь - не успеешь.. а в 12 00 - в 8 -9 вечера будешь в волгограде - неспеша доедешь до аэропорта (аэропот там по астраханским меркам в @п@нях ) и будешь ждать 3-4 часа по идее могут 3х в один заселить - ведь если двое взрослых ребенку же приносят еврораскладушку - полноценная кровать ток без пафоса_) это уже решите с турфирмой когда тур будешь заказывать с автобусами понятно относительно.. а вот отель с двухкомнатным номером с дверью недорогой и хороший я еще выбираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Проще до Москвы долететь, чем до Волгограда добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Проще до Москвы долететь, чем до Волгограда добраться) действительно.. надо подумать над этим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Rundel Варианты размещения нужно на сайте туроператора смотреть, не знаю у кого Вы выбираете, но обычно в описании отеля указывается какие комнаты доступны и какая их стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 И что так многих Астраханцев тянет из жары в жару, ну я ещё могу понять сибиряков, ну среднею полосу, но местных южан то что. В Питер хочу летом а там можно и на один-два дня в Финляндию прокатится на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да люди как то не очень любят отдыхать в холоде. Поэтому курорты на юге, в основном, а на севере, наоборот - трудовые лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот американцы с семьями летом едут на север в прохладу в горы в леса с озерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Из Астрахани Туры есть в любую страну, как в южную так и в северную. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 WWWW Вы там когда были? Наверное еще до кризиса. В прошлом году цены на ковры несколько выросли))) Помоему за полторы тысячи был самый дешевый. Помимо ковров был еще магазин с постельным бельем, магазин со сладостями и дегустацией вин. И, кажеться все. П.С. Турки очень удивлялись, почему я не хочу купить самый лучший их ковер за 2 млн зеленых. Ведь шикарная работа и точно такой же (по их словам) был подарен самому Путину. Ковер надо сказать действительно отменный. был в 8 году, коврик за полторы по размерам в туалет в пору будет или тапки возле кровати поставить, мне за милионы не предлагали, от этого еле открутились, при чем они говорят, что чем больше затоптан-тем дороже, посмотреть на ковры эти интересно, про дегустацию вин забыл, но не впечатлило, хотя многим гранатовое понравилось, а белье постельное купили, вроде дешевле и качество, я не вникал, сладости тоже покупали, развесные, они действительно гораздо лучше чем в коробках готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ооо.. на фото турецкие апашки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня знакомые турки предложили возить русских в армянские, тьфу турецкие квартиры на средизимном море, в общем по аналогии как в Сочи большинство селиться. Вот сижу думаю, насколько это будет интересно для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 WWWW Ковры ты не самые удачные снял или может быть они просто на фото выглядят менее красивыми чем в жизни. Вообще интересно по чем эти же ковры в магазинах, сдается мне, что раз в 10 дешевле. Нам так же в Египте на каком то чудо заводе предлагали статуэтки по 1500 долларов, потом мы их в магазинах нашли за 50 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 01.06.2010, Вт ANTALYA (VOLGOGRAD) /Early Booking 10 ASDEM BEACH 5* AI Family Room/Triple 77994 RUB EarlyBookingVOG6458 в общем выбор сделан.. -5% - скидка от турагента тур на троих в 2комнатный фэмилирум с дверью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.