studentur Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Почему маразм? Застраховаться от всяких там невылетов/болезней/несчастных случаев и т.п. можно самостоятельно, причем выбор страховых сулев будет гораздо шире, чем в комплекте с путевкой, что предлагает турфирма (как правило - самую дешевую страховку). 1.Речь шла о поездке на автомобиле насколько я понял. Выше один из участников дискусии описывал, что ездит на автомобиле. Представь сколько от Астрахани до Европы пилить. Мы все же не в Калининграде живем. Теоретически конечно же это можно, только не понятно зачем, это выйдет дороже и тяжелее чем авиа перелет. 2.Расходы. Стоимость турпутевки зачастую ниже стоимости самостоятельно сформированного тура. Это уже речь об авиа турах. Вот например, http://amigo-s.ru Стоимость эконом тура (без экскурсий) на человека в Чехию около 350-400 евро. Вот теперь приведи пример как такой же самый тур, в который входит проживание, медицинская страховка и авиапрелет сформировать самостоятельно и что бы при этом вышло хотя бы не дороже (о том, что бы вышло дешевле речи не идет). Я уже много раз писал, что самостоятельно есть смысл формировать какую нибудь экзотику, например как ты в Тайланд съездил. Популярные массовые направления при самостоятельном формировании выходят дороже чем купить тур. Это кстати не только заграницу касается. Я например, тебе могу продат тур пакет в Санкт Петербург в который входит проживание, каждодневные экскурсии с гидом и трансфер. И все это выйдет дешевле чем ты самостоятельно сможешь только проживание в этом же отеле забронировать. Самостоятельно формировать выгодно Тайланд, США, Сейшеллы, ГОА, Вьетнам, Японию и еще ряд направлений, но уж точно не Египет, Турцию или Европу. а ты попробуй ? тем более что "отдыха" который ты наблюдал в египте-турции там особо не найдешь... иная концепция.. Я бы попробовал, понимаю, что в сравнению с заграницей отстой но все равно интересно. Вот только жена моих пристрастий к поездке в Казахстан не разделяет, так, что туда мы вряд ли поедем. А так было бы интересно, чисто из за того, что ехать не долго, можно на машине съездить на пару дней, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 И очень согласна с Соней насчет Крыма и Абхазии. А если нет загранпаспорта, то только и остаются такие варианты, как Украина (Крым, Закарпатье), ну еще Белоруссия. Абхазия и Адыгея. Спа - там нет, но культурных достопримечательностей хватает, а природа просто нет слов. Заграницу своим ходом ехать рисковано, если что случиться кто будет вытаскивать???? И еще Карелия - курорт Марципальные воды, там французская косметологическая клиника, Спа - европейского уровня. Природа восхитительна, смотреть есть что, правда, карелы готовят не вкусно, даже в ресторанах. Если нет загранпаспорта его можно сделать. К счастью в последние десять лет процедуру сильно упростили, диких очередей как раньше уже нет, сроки около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Студентур, я имел ввиду Тай а не Казахстан... ,))) а мы и так почти в Казахстане живем, так что ехать смотреть на него и не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А ну туда, да стоит съездить. Но, вообще я в первую очередь хочу съездить в две другие страны. В Тайланд в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чемберс Пепс 10 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 И в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 В Египте уже много раз бывал. Пока в планах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Проехал 14 стран по европе за 3 с половиной недели на машине из Астрахани. Были на 5 морях, Азовское(Мариуполь), Черное(Одесса), Адриатическое (Иезоло), Средиземное (Барселона), Балтийское ( Паром до Хельсинков). Увидили впервые европу, причем изнутри без пестрых картинок туроператоров, делали все сами, язык толком не знаем, но объясниться сможем. Вот это путешествие, даже не знаю поеду в Турцию на 7 дней после этого или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Подробности поездки в студию. Где останавливались на ночлег сколько вышдо по баблу? Как ехали почем бензин? ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я пока только по Европе наверное путешествовать буду, близко, дешево. Хотя, с женой во взглядах уже начали не сходиться, ей взбрело в голову Египет или Турцию требовать. Какой смысл живя на одном море, ехать на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Lucius Cornelius Хотя, с женой во взглядах уже начали не сходиться, ей взбрело в голову Египет или Турцию требовать. Какой смысл живя на одном море, ехать на другое. Ну это из той же оперы. Если есть жена, зачем нужна другая женщина. А ведь многих не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ну в общем то, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Кто отдыхал в Дубаи? Интересно услышать впечатления. Как там с погодой в середине октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 В Дубаи есть всё или почти всё. Слетай. Погоду найдешь на заморских сайтах вроде weather.com Увидишь завтра и послезавтра земного шара, а если денег хватит, то и после-послезавтра. учитывая мировой кризис. По крайней мере есть там один отель где "нет ничего невозможного" и реально круассаны рано утром из Парижа доставляют самолетом ). Копи и езжай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Летал кто турецкими Аваилиниями из Астрахани? Как у них с опозданием вылета. А то есть вариант очень приятный по цене! Но на пересадку в Стамбуле остается чуть больше двух часов. Если опоздаем с вылетом от нас хоть на 30 минут - есть все варианты не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Летал кто турецкими Аваилиниями из Астрахани? Как у них с опозданием вылета. А то есть вариант очень приятный по цене! Но на пересадку в Стамбуле остается чуть больше двух часов. Если опоздаем с вылетом от нас хоть на 30 минут - есть все варианты не успеть... прилетал дважды проблем не было, вылетал однажды также проблем не было. вылетает же тот же самолет что и прилетел , поэтому опоздание зависит от прилетевшего рейса. но летал не однократно ТуркишАэрлайнс с различных направлений задержек не было нигде. Но это касательно моих полетов. кстати как то была пересадка в 40 минут, конечно же не успели, но самолет ждал ,аэропорт был готов к задержке нашего рейса. но это были не турки. а так частенько пересадка в интервале 60 минут. успевал на посадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 прилетал дважды проблем не было, вылетал однажды также проблем не было. вылетает же тот же самолет что и прилетел , поэтому опоздание зависит от прилетевшего рейса. но летал не однократно ТуркишАэрлайнс с различных направлений задержек не было нигде. Спасибо. еще почитал отзывы. Тоже вроде все пишут, что все в пределах нормы. Очень не хочу застрять в Стамбуле. Правда в мою сторону "самолеты ходят каждые полчаса"... Но все равно... 2 часа 20 минут - маловато для пересадки... Вышел. Сошел. Проехал зал. и т.д. а так частенько пересадка в интервале 60 минут. успевал на посадку. Ясно. Сеньк ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо. еще почитал отзывы. Тоже вроде все пишут, что все в пределах нормы. Очень не хочу застрять в Стамбуле. Правда в мою сторону "самолеты ходят каждые полчаса"... Но все равно... 2 часа 20 минут - маловато для пересадки... Вышел. Сошел. Проехал зал. и т.д. 2 часа 20 минут если нет прохождения границы, таможни то это ну очень много))) поверьте. вот раньше когда прилетал не в ататюрк а в др. местый аэропорт. вот там засада была. но решалась быстро за 50-60 евро такси везет без проблем. сейчас все гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 2 часа 20 минут если нет прохождения границы, таможни то это ну очень много))) поверьте. вот раньше когда прилетал не в ататюрк а в др. местый аэропорт. вот там засада была. но решалась быстро за 50-60 евро такси везет без проблем. сейчас все гуд!!! международными пересадками не летал. Обычно были прямые чартеры, а сейчас летим рейсовым самолетом. Переживаю. Получается я просто не прохожу границу, а тупо из самолета в зал транзита. Там ухожу на свой самолет дальше. Багаж оформляю тут от начала до конечного пункта. В принципе да... тогда должно хватить. Пограничников нет. Багаж не брать. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Пограничников нет. Багаж не брать. ... Мечта туриста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Мечта туриста))) мечта туриста - "прямой рейс"... а тут пересадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.