Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Delta213 Сейчас на начало июня стоимость туров в 4* от 50 тысяч примерно, на май от 40. Это на человека? Тогда дорого, лучше в крым поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Delta213 Это на троих. Посмотрите цены на сайтах туроператоров, например, тез тур, анекс тур. Levonty Призываем, все призывают. Не писать же на собственном сайте что то в роди этого "Мы работаем с теми же операторами, что и все другие фирмы в Астрахани, поэтому у нас точно такие же цены как у всех, выбор туров как у всех и качество турпакетов тоже как у всех". Но, считаю, что горячие туры лучше не брать, так как есть у них объективные минусы. Уже писал, лично себе горящие туры не покупал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Delta213 Это на троих. Посмотрите цены на сайтах туроператоров, например, тез тур, анекс тур. Посмотрел, от балды беру в качестве примера: *************************** 08.06.2010 Вт 7 до 15.06 SEA LIFE FAMILY HOTEL 5 * Standard ANTALYA ANTALYA UAI DBL+CHD 2+1+0 2-3-12 $1653 SPO 1035 Есть ************************** из Волгограда, (кстати из Астрахани бывают вылеты?) 1653$=50р. UAI это все включено? Сколько с собой еще брать? По магазинам шляться не будем, на отдохнуть без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 после праздников и до конца мая на троих можно в 40 тысяч уложиться, если брать 4* отель вполне будут в июне горящие туры из Волгограда! за 2-3 дня до начала тура тыщ по 6-8 на человека возьмете... + - дешевизна - можете попасть не в самые лучшие отели да и в не те которые у вас в туре будут прописаны если с детьми ехать - то да, лучше заранее выбрать отель/тур и оплатить его... если молодые или желание ехать потусить или провести 2/3 времени на экскурсиях .. а не тюленем отдыхать - то горящие туры - самое то из Волгограда как я знаю этим летом самолеты будут летать чуть ли не каждый день - обычно можно "не успеть" на тур не потому что нет билетов в отель а нет билетов на самолет.. веротяно, такой причины этим летом уже не будет.. кстати, как я наблюдаю в Грецию этим летом низкие туры будут да и есть уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Delta213 Сколько с собой еще брать? Если ALL или UAI то в принципе можно обойтись со всем без денег, только за визу заплатить. С моей семьей в Египте отдыхал один мужик, он приехал со 100 $ в кармане, из этих денег заплатил за визу, купил одну экскурсию за 15 $ и на оставшиеся деньги доехал на поезде до своего Питера. Так, что если по скромному то можно почти без денег приехать. Но, так же можно потратиться на шопинг, на экскурсии, на какие то развлечения, которые не предусмотрены как бесплатные в отеле, например, на скутере покататься или с аквалангом понырять. Тут уже Вам решать. будут в июне горящие туры из Волгограда! Будут или не будут этого никто точно не знает. И главное, что именно будет гореть. Хорошие отели которые и продавались по нормальным ценам вряд ли. Кстати, ради интереса посмотрите у туроператоров по какие даты уже сейчас туры из Волгограда распроданы. провести 2/3 времени на экскурсиях У Вас наверное здоровье крепкое. Я за 10 дней больше 2 экскурсий не выдерживаю. После одной надо еще два дня отдыхать. веротяно, такой причины этим летом уже не будет.. Почему? Кризис в Туризме если и не закончился то по крайней мере отступил, в этом году туры покупают значительно больше чем годом раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот мне объясните, какой смысл и в чем прикол ехать отдыхать заграницу тем более семьей если у тебя минимум средств. Ну если только из соображения, понт дорожи денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Из Астрахани А Вы думаете ЧМ дешевле выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Из Астрахани А Вы думаете ЧМ дешевле выходит? Да я не к тому, просто в Астрахани пошла тенденция, хочу отдохнуть заграницей но денег мало, подскажите где всё самое дешевое, главное понт что был заграницей. Да езжайте в Казахстан или в Таджикистан тоже заграница, да и до Азербайджана не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот мне объясните, какой смысл и в чем прикол ехать отдыхать заграницу тем более семьей если у тебя минимум средств. Если камень в мой огород объясню, я и не собираюсь за кордон ехать, просто узнаю. Для меня 50р вполне нормальная трата на отдых, ну где 50, там и 70, но пожалуй не больше. А повсему выходит, что надо примерно 100, чтобы мало мальски на туретчине отдохнуть. И никаких понтов, будут лишние 100 поеду, нет, тоже поеду но на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А Вы думаете ЧМ дешевле выходит? На ЧМ большой диапазон цен, можно и очень дорого отдохнуть, а можно почти задарма. Я за границей не был никогда, но там где я останавливаюсь на ЧМ, останавливаются в основном москвичи и питерцы, они как правило везде уже побывали и говорят, что у нас все таки лучше (комплексная оценка). Ни один раз такое слышал и не от одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Если камень в мой огород объясню, я и не собираюсь за кордон ехать, просто узнаю. Для меня 50р вполне нормальная трата на отдых, ну где 50, там и 70, но пожалуй не больше. А повсему выходит, что надо примерно 100, чтобы мало мальски на туретчине отдохнуть. И никаких понтов, будут лишние 100 поеду, нет, тоже поеду но на ЧМ. Из под тишка, в тихую и за глаза камни в чужой огород не кидаю, нет такой привычки в отличии здесь некоторых, а про то что Турция, а тем более Египит хуже чем наше побережье по многим факторам это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Турция, а тем более Египит хуже чем наше побережье по многим факторам это факт. Чем хуже? Сервис лучше, цены ниже, море лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Сервис лучше, цены ниже, море лучше. Как это цены ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 все просто - на ЧМ едешь - проезд + койко/номер место.. вроде не дорого все получается... а потом поесть а если еще и прилично? + отдых как не выпить а потом и не загулять!? а теже развлечения и досуг - тоже денег стоят..! получается что большинство считают что дешево - считая ток проезд туда+ проживания а потом еще кучу денег оставляют там очень многие оставляют там кучу денег! а заграницу - ты должен сразу отдать "кучу денег" за тур и иметь ВСЕ включенное в отеле еще плюс за заграницу - иная культура, история, досуг, сервис, еда и питье)) ну и море наше уже как известно - почти мертвое и отравленное ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстати, ради интереса посмотрите у туроператоров по какие даты уже сейчас туры из Волгограда распроданы. У Вас наверное здоровье крепкое. Я за 10 дней больше 2 экскурсий не выдерживаю. После одной надо еще два дня отдыхать. ради интереса глянул - на конец июня -начало июля куда поехал бы все есть, но я езжу не туда куда мне турфирмы "советуют" а я вооще на экскурсии куда надо день жизни терять не езжу принципиально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 господа .. нужен совет... как оптимально добраться до волгоградского аэропорта при условии что вылет рейса с него в анталию в 4:30 ночи (ппц) щас смотрел поездом - долговато , неудобно, да и самое главное - поезд в 2 часа дня приезжает.. я изведусь полдня и полночи по Волгограду шлымбать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 господа .. нужен совет... как оптимально добраться до волгоградского аэропорта при условии что вылет рейса с него в анталию в 4:30 ночи (ппц) щас смотрел поездом - долговато , неудобно, да и самое главное - поезд в 2 часа дня приезжает.. я изведусь полдня и полночи по Волгограду шлымбать.. автобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...rerLayerId=4925 - это ближайший поезд http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4 - это самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 все просто - на ЧМ едешь - проезд + койко/номер место.. вроде не дорого все получается... а потом поесть а если еще и прилично? + отдых как не выпить а потом и не загулять!? а теже развлечения и досуг - тоже денег стоят..! получается что большинство считают что дешево - считая ток проезд туда+ проживания а потом еще кучу денег оставляют там очень многие оставляют там кучу денег! а заграницу - ты должен сразу отдать "кучу денег" за тур и иметь ВСЕ включенное в отеле еще плюс за заграницу - иная культура, история, досуг, сервис, еда и питье)) ну и море наше уже как известно - почти мертвое и отравленное ((( Вы про какую страну сейчас говорите? Про Египет и Турцию, ну-ну. Мне вообще нравятся как наш пипол хавает предложение ALL (всё включено) не на одном приличном европейском курорте да и не только европейском да такой лажи не додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 господа .. нужен совет... как оптимально добраться до волгоградского аэропорта На машине, машину на стоянку, многие так делают. Эх можно было бы на машине в турцию доехать... я б рванул. Моя еще боиться самолетов я тоже зная сколько им лет и какой у них сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы про какую страну сейчас говорите? Про Египет и Турцию, ну-ну. Мне вообще нравятся как наш пипол хавает предложение ALL (всё включено) не на одном приличном европейском курорте да и не только европейском да такой лажи не додумались. додумались но в европе это стоит дорого, в турции недорого а в россии вообще этого нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 На машине, машину на стоянку, многие так делают. Эх можно было бы на машине в турцию доехать... я б рванул. Моя еще боиться самолетов я тоже зная сколько им лет и какой у них сервис. у меня нет машины и прав ))) из друзкй врядли кто согласится переть меня в волгоград.. хотя .... я об этом не думал.. а http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Astrahan...rad/1621/12-00/ - это единственное что нашол по автобусам в инете.. чето 10 часов на афтобусе до волгограда это сильно ))) прям тролейбус какойто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 додумались но в европе это стоит дорого, в турции недорого а в россии вообще этого нет ))) А вы там были что бы утверждать? Съездишь узнаешь, хочешь качественный отдух в Турции, готовься платить, от 60000 и выше в сезон за 8 дней. А всё остальное понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А вы там были что бы утверждать? Съездишь узнаешь, хочешь качественный отдух в Турции, готовься платить, от 60000 и выше в сезон за 8 дней. А всё остальное понты. никто не понтуется.. тема была создана для сбора полезных советов относительно загранпоездок.. обсуждение "Россия или заграница - где лучше" - это офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 никто не понтуется.. тема была создана для сбора полезных советов относительно загранпоездок.. обсуждение "Россия или заграница - где лучше" - это офтоп А кто сказал что обсуждаем Россия-Заграница, я лишь высказал своё мнение по поводу поездки в Турцию или Египет, лажа там полная с смысле того куда едут большинство Астраханцев. Никогда дешево не бывает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.