Rundel Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey...tels&id=271 вроде выбрал отель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ёжик! какая тебе нах. Турция? Ты алименты вначале Ольге заплати, окна вставь и из общаги съедь. :lol: Понтовщик.... Разоблачили...))) Иссландский вулкан может разарить каво угодно кроме русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Морячок не знаешь подробностей - не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Кое какие минусы. Анимации я так понял у этого отеля нет. Из всех развлечений вечером только музыка. По поводу пляжных развлечений, написано водные лыжи, надеюсь это не единственное что они предоставляют. Скорей всего просто не дописали. Сейф за доплату, не удобно, так как сейф нужен обязательно. Нет пирса / пантона для спуска в воду, тоже не удобно. Сервис в отеле минимальный, все, что нужно для жизни и ничего более. Но, в целом как эконом вариант можно расматривать. Фотографии отеля понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey...tels&id=268 были здесь, проверено, поедем туда еще, при выборе - только 5* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=268" target="_blank">http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey...tels&id=268</a></noindex> были здесь, проверено, поедем туда еще, при выборе - только 5* проблема в том что с нами хочет поехать знакомая с ограниченным бюджетом.. 5* она не вытянет.. да и я сам хотел бы чтонибудь более бюджетное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да ладно Вам Всем! нормально все будет - по любому впервые за границей - впечатлений позитивных вал будет! это уже у умученных опытом бзик - сидеть и все сравнивать - сравнивать )))) главное - чтобы кормили прилично и не разбавляли сильно выпивку и не приписывали..., а развлечения вы там найдете и без отельной анимации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Анимация хорошая вещь нужная, правда она далеко не всегда хорошая бывает и до приезда в отель в любом случае не будет понятно, что с анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Rundel разговаривал с соотечественниками с отелей по близости с 4*, цена у них была мемного меньше, но качество и ассортимент питания очень страдал, опять же развлечения....советую задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, ладно, каждый берет туры по своему кошельку. Не все могут 5* себе позволить. Я и сам не всегда 5* брал и был от 4* в восторге. Это после того как уже побывал в 5* сложно к 4* адаптироваться, а если был до сего только в квартирах на ЧМ, то после них и хороший 4* отель сказкой покажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, ладно, каждый берет туры по своему кошельку. Не все могут 5* себе позволить. Я и сам не всегда 5* брал и был от 4* в восторге. Это после того как уже побывал в 5* сложно к 4* адаптироваться, а если был до сего только в квартирах на ЧМ, то после них и хороший 4* отель сказкой покажеться. до сего была только гостиница в Лазаревском.. в ней небыло НИЧЕГО.. номер и мальчик на ресепшене который только здоровался когда мы мимо проходили и то не всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 я был один раз и в 5* стоимость составила 62 р на 2их, в соседнем отеле 4* ребята платили 56 р на 2их, когда я им назвал ассортимент алкоголя и еды......они были в шоке от скудности в своем отеле, может это еденичный случай, но 6 р не большая сумма. вообще оветую почитать отзывы об отеле, я доверился отзывам и не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Асортимент в 5* обычно получше. Да и не только в еде дело. Но, опять таки, все по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 я доверился отзывам и не пожалел wink.gif я вот тоже вроде как доверился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Rundel будешь в Турции - советую посетить Огни Анатолия и Помукалле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Не плохие экскурсии. Хотя да уровня храма Карнак не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 studentur2 это то что я видел, что меня впечатлило, остальое оставил на потом, не помню как называется, есть экскурсия на подводный город, в след раз съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 WWWW храма Карнак Это в Египте. По экскурсиям, я пришел к выводу, что больше я в Турции ни одну экскурсию не куплю. Буду брать автомобиль и сам путешествовать. Так выйдет намного быстрее, тоже Памукалле, по дороге завезли на 3 или 4 шопинга, на этом несколько часов потеряли. Может быть это интересно в первый раз, но когда ты едешь на десятую экскурсию и в 10 раз теряешь кучу времени на просмотр этого, оно уже как то мало радует. В других странах в общем то экскурсии по тому же принципу устроены, везде гидам хочетсья заработать, но в Европе это все же как то более цивильно, там, во-первых, не делают огромадный крюк, что бы завести тебя на какой то магазин где продают якобы лучшие ковры (при этом на второй экскурсии ты уже знаешь, что то, что тебе здесь показывают можно купить в другом месте обычно в 2-20 раз дешевле) ручной работы (в Европе заводзят все же на то, что есть по дороге), а, во-вторых, меру знают, завезут на 1-2 таких заведений, а в Египте и Турции слишком много времени на это уходит, с учетом того, что многие экскурсии и занимают около суток эти несколько лишних часов капитально выматывают. А на рафтинге нам, что устроили. Завели в душную комнату и два часа крутили фильм с тем как мы на лодках сплавлялись, авось кто нибудь купит. В общем, туры лучше брать у турфирмы, так и проще и дешевле. А вот экскурсии в Турции лучше самому организовывать (правда групповые от турфирмы выходят немного дешевле, мы считали, но зато дольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 WWWW Буду брать автомобиль и сам путешествовать. была такая мысль, но цена на бензин, да и в первый раз за границей остановили меня с женой, а экскурсии брали с минимальным посещением магазинов, в Памукалле заезжали только на фабрику ковров, где нам пытались прадать на 1,5 штуки баксов коврик ручной работы. самому ездить хорошо, когда все знаешь, а с гидом, может хоть и сказки, но послушать интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Rundel будешь в Турции - советую посетить Огни Анатолия и Помукалле. он там никогда не будет - помяните моё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 WWWW Вы там когда были? Наверное еще до кризиса. В прошлом году цены на ковры несколько выросли))) Помоему за полторы тысячи был самый дешевый. Помимо ковров был еще магазин с постельным бельем, магазин со сладостями и дегустацией вин. И, кажеться все. П.С. Турки очень удивлялись, почему я не хочу купить самый лучший их ковер за 2 млн зеленых. Ведь шикарная работа и точно такой же (по их словам) был подарен самому Путину. Ковер надо сказать действительно отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А мне вот посоветуйте. Двое взрослых + ребенок 12 лет. Каждый год ездим на ЧМ, тратим примерно 50р. честно говоря уже поднадоело. Если дожидаться горящего тура в период конец мая - начало сентября, дней 10, в какие деньги нам можно будет уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Delta213 Стоимость туров можно посмотреть на сайте любого туроператора. Цены актуальны на тот день на который Вы их просматриваете. Сидеть, годать, какие же будут цены если брать тур попозжа, все равно не угадаете. Сейчас на начало июня стоимость туров в 4* от 50 тысяч примерно, на май от 40. У горящих туров есть кстати большие минусы. На нашем сайте по этому вопросу размещена отличная статья: http://studentur.ru/articles/stati_o_turiz...niya_turpaketa/ Минусов гораздо больше чем плюсов! Торопитесь с бронированием, туры разбирают, особенно с вылетом из Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 после праздников и до конца мая на троих можно в 40 тысяч уложиться, если брать 4* отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 У горящих туров есть кстати большие минусы. На нашем сайте по этому вопросу размещена отличная статья: ... Пора уже определиться, хорошо это или плохо "горящие путевки". А то на главной странице по туризму http://studentur.ru/rest_&_travel/tour...ompaniey_tseni/ вы наоборот призываете этими горящими путевками воспользоваться. Кстати текст до боли напоминает тот, что мы использовали в 2002 году http://web.archive.org/web/20020610200533/....ru/tourism.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.