Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Задача прошлого года - поездка на ЧМ была успешно решена.. Встала задача новая - поехать за границу.. Исходные данные: 2 ое взрослых 50-60 тыс денег (ну это на все про все с запасом) Хотелки: Фотографии интересных мест красивых и в идеале всемирноизвестных (не только берег моря и зеленые насаждения) Пляжный отдых Всякие кайфовые процедуры супруге (спамассажи) Знакомые отговаривают от турции (ЧМ только с сервисом - смотреть не начто), Египет - сам не хочу - всетаки пустыня ))) Какие будут соображения ?? В какую турфирму чухнуть Судя по сайту пегастуристика - из нашего города напрямую - только Турция (из Волгограда - таже Турция + Египет) Где еще можно посмотреть варианты туров ? С какими туроператорами еще работают наши турфирмы ? ) ЗЫ: я думаю в прошлый раз Studentur проигнорировал мое желание потратить денег на отдых ввиду "нет загранпаспортов - все дороги на ЧМ" а как сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Сьездий в Узбекистан. за 50к будишь там шейхом -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Пегас из Волгограда летает в Грецию. Уж там будет на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Пегас из Волгограда летает в Грецию. Уж там будет на что посмотреть. каки е то подробности можно услышать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 оаэ, например дубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 оаэ, например дубай на что смотреть в эмиратах ? на арабов и верблюдов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Сьездий в Узбекистан. за 50к будишь там шейхом -)) Если только пару дней, или где- нибудь в Каракалпакии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 да хоть на них, зато какоето разнообразие)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ребят давайте без таджикистанов и узбекистанов а то я смеяться с женой устал пока читал ваши "идеи фикс" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 тогда на какой-нибудь остров в индийском океане у самого такая мечта))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змея подколодная Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Сколько обращалась в туристические фирмы, как поняла, они работают со всеми туроператорами. Можно посмотреть сайт Натали турс, тез тур, нева тревел, музенедис тревел (туроператор по Греции). Сама летала в прошлом году в Испанию от Натали турс. Все просто супер. Нареканий нет никаких. Кстати, в нашей турфирме сказали, что это самый дешевый туроператор Что касается вылета из нашего города, то, по-моему, от нас улететь никуда не возможно. Рейсы были отменены даже в ту же Турцию. Ближайший город вылета - это Волгоград, но когда я высчитывала общую стоимость поездки, то дешевле было купить горячую путевку + самолетом до Москвы. Ту сумму, которую вы озвучиваете, для Европы это мало. Даже если вы купите опять-таки горячую путевку+виза+поездка до Москвы. Вы и на экскурсии хотите, и на море понежиться, и спа-массажи попробовать. Только один обед в Европе выходит в среднем 10 евро на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Знакомые отговаривают от турции (ЧМ только с сервисом - смотреть не начто), Египет - сам не хочу - всетаки пустыня ))) на что смотреть в эмиратах ? Это все предрасудки. Например, Египет: Люксор, Каир, дайвинг с яхты, Александрия, тур экскурсия в Иерусалим, путешествие к бедуинам. Это не полный список интересный экскурсий, как минимум первые четыре надо съездить обязательно. С учетом того, что все экскурсии длительные, Вам недели на три одного Египта хватит. В Турции и ОАЭ интересного не меньше. Насколько я помню Вам экскурсии на ЧМ понравились, но они все менее интересные как те которые я назвал, кстати Люксор и Каир, это можно сказать пустыня)) Но, интересно. В экскурсиях в Египте и Турции утомляет только одно и это отнюдь не пустыня, а их длительность, после того же Каира надо еще сутки отдыхать. Да, и кроме всего прочего если браковать эти страны (Египет, Турцию, Грецию) то куда еще ехать? В Испанию или Французские морские курорты дороже выйдет, а у Вас в общем то не большой лимит по средствам. Какие будут соображения ?? В какую турфирму чухнуть Много раз уже писал, во всех турфирмах одни и теже туры и одни и теже цены. Все работают с ожними и теми же туроператорами. Вы думаете, Вам к примеру в одной фирме Грецию продадут дешевле чем в другой? Если выберете один тур так он во всех фирмах будет одинаково стоить. Где еще можно посмотреть варианты туров ? С какими туроператорами еще работают наши турфирмы ? ) Варианты туров можно посмотреть на сайте любого туроператора. Например, Турция и Египет, к примеру тез тур, anextour.ru и другие туроператоры. Греция, к примеру тез тур, солвекс. В Астрахани у турфирм десятки туроператоров, если даже человек находит какой тур у кого то а турфирма с этим оператором не работает это вообще не проблема, тут же можно заключить договор с туроператором и забронировать тур. Иначе говоря все, что Вы найдете в интернете это все можно купить в Астрахани и по тем же ценам. За 50 штук можно слетать, вчера бронировал тур в Грецию у туроператора НЕВА на 2 человек на 13 дней на начало июня, 52 000, ну это нормальный отель, а так в принципе что то попроще и подешевле можно взять. В принципе во все эти страны можно слетать в пределах 50-60 тыс, супер пупер отель не возьмешь конечно же в такие деньги, но в любом случае будет получше чем в прошлогодню поездку на ЧМ. Выгоднее всего в мае лететь, в июне цены дороже обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот не плохой отельчик в Хургаде: http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=762 Опять таки не супер копченый, но для первой поездке вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 П.С. Бредовые экскурсии в этих странах тоже есть. В Египте мне две экскурсии не понравились. И в Турции никому не советую рафтинг брать. По Египту, Турции, если не брать самые убогие отели я Вам гарантию даю, что ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! Знакомые, которые говорят, что там пустыня и т.д. просто ни разу там не были. Я в Египте уже бывал несколько раз и обязательно еще поеду. ОАЭ тоже здорово, но как правило туры в эту страну подороже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 studentur вот спасибо тебе мил человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 езжай в египет, там по мимо пустыни много интересного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 езжай в египет, там по мимо пустыни много интересного..... Очень много. За одну поездку более 2-3 экскурсий тяжело посетить. Кстати они совсем не дорогие, большинство экскурсий в районе 15-60 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 +1 За эту цену в египет или турцию только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 тут супруге какая то турфирма предложила хорватию... только она цены не помнит )) кстати - сколько примерно стоит перелет двоих людей в мск и обратно ? а то гдето видел от 1000р а в основном 3000-4000 за "туда" на одного. Если из бюджета вытащить 12-13 тыс на перелет до мск - то вообще выюирать неизчего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Rundel , летайте авиановой. чем раньше возьмете билет, тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорватия не дорогая совсем: http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/...l/rubspb/#forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Еще и Черногория доступная по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 чето сложновато все ))) у меня в мозгах у самого не укладывается как подсчитать во сколько вылетать самому в мск, восколько я буду там, когда меня повезут дальше , с какого аэропорта.. кароче ппц.. Хорватия дешовая получается только 2-3 звездочки.. всетаки проще турция и египет с волгограда.. ЗЫ турки отелей понастроили - жуть сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня в мозгах у самого не укладывается как подсчитать во сколько вылетать самому в мск А зачем сейчас это считать? Бронируешь тур, исходя из тура получаешь на руки данные по вылету, а потом уже подстраиваешь все остальное. Ты же еще пока даже со страной не определился а уже пытаешься понять когда и во сколько вылетать. Хорватия дешовая получается только 2-3 звездочки.. Это друг Европа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А зачем сейчас это считать? Бронируешь тур, исходя из тура получаешь на руки данные по вылету, а потом уже подстраиваешь все остальное. Ты же еще пока даже со страной не определился а уже пытаешься понять когда и во сколько вылетать. Это друг Европа! ну если перелет до москвы туда и обратно поместится допустим в 5000р то куда нишло.. а если 15000 - то нафиг надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.