Перейти к содержанию

Первая поездка за границу.. КУДА? КАК? ПАЧОМ?

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Задача прошлого года - поездка на ЧМ была успешно решена..

Встала задача новая - поехать за границу..

Исходные данные:

2 ое взрослых

50-60 тыс денег (ну это на все про все с запасом)

Хотелки:

Фотографии интересных мест красивых и в идеале всемирноизвестных (не только берег моря и зеленые насаждения)

Пляжный отдых

Всякие кайфовые процедуры супруге (спамассажи)

Знакомые отговаривают от турции (ЧМ только с сервисом - смотреть не начто), Египет - сам не хочу - всетаки пустыня )))

Какие будут соображения ?? В какую турфирму чухнуть

Судя по сайту пегастуристика - из нашего города напрямую - только Турция (из Волгограда - таже Турция + Египет)

Где еще можно посмотреть варианты туров ? С какими туроператорами еще работают наши турфирмы ? )

ЗЫ: я думаю в прошлый раз Studentur проигнорировал мое желание потратить денег на отдых ввиду "нет загранпаспортов - все дороги на ЧМ"

а как сейчас ?

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ
Пегас из Волгограда летает в Грецию. Уж там будет на что посмотреть.

каки е то подробности можно услышать ?:)

оаэ, например дубай

на что смотреть в эмиратах ? на арабов и верблюдов ? :))

ребят давайте без таджикистанов и узбекистанов а то я смеяться с женой устал пока читал ваши "идеи фикс" ))

Сколько обращалась в туристические фирмы, как поняла, они работают со всеми туроператорами. Можно посмотреть сайт Натали турс, тез тур, нева тревел, музенедис тревел (туроператор по Греции). Сама летала в прошлом году в Испанию от Натали турс. Все просто супер. Нареканий нет никаких. Кстати, в нашей турфирме сказали, что это самый дешевый туроператор

Что касается вылета из нашего города, то, по-моему, от нас улететь никуда не возможно. Рейсы были отменены даже в ту же Турцию. Ближайший город вылета - это Волгоград, но когда я высчитывала общую стоимость поездки, то дешевле было купить горячую путевку + самолетом до Москвы.

Ту сумму, которую вы озвучиваете, для Европы это мало. Даже если вы купите опять-таки горячую путевку+виза+поездка до Москвы. Вы и на экскурсии хотите, и на море понежиться, и спа-массажи попробовать. Только один обед в Европе выходит в среднем 10 евро на человека.

Знакомые отговаривают от турции (ЧМ только с сервисом - смотреть не начто), Египет - сам не хочу - всетаки пустыня )))

на что смотреть в эмиратах ?

Это все предрасудки. Например, Египет: Люксор, Каир, дайвинг с яхты, Александрия, тур экскурсия в Иерусалим, путешествие к бедуинам. Это не полный список интересный экскурсий, как минимум первые четыре надо съездить обязательно. С учетом того, что все экскурсии длительные, Вам недели на три одного Египта хватит. В Турции и ОАЭ интересного не меньше.

Насколько я помню Вам экскурсии на ЧМ понравились, но они все менее интересные как те которые я назвал, кстати Люксор и Каир, это можно сказать пустыня)) Но, интересно. В экскурсиях в Египте и Турции утомляет только одно и это отнюдь не пустыня, а их длительность, после того же Каира надо еще сутки отдыхать.

Да, и кроме всего прочего если браковать эти страны (Египет, Турцию, Грецию) то куда еще ехать? В Испанию или Французские морские курорты дороже выйдет, а у Вас в общем то не большой лимит по средствам.

Какие будут соображения ?? В какую турфирму чухнуть

Много раз уже писал, во всех турфирмах одни и теже туры и одни и теже цены. Все работают с ожними и теми же туроператорами. Вы думаете, Вам к примеру в одной фирме Грецию продадут дешевле чем в другой? Если выберете один тур так он во всех фирмах будет одинаково стоить.

Где еще можно посмотреть варианты туров ? С какими туроператорами еще работают наши турфирмы ? )

Варианты туров можно посмотреть на сайте любого туроператора. Например, Турция и Египет, к примеру тез тур, anextour.ru и другие туроператоры. Греция, к примеру тез тур, солвекс. В Астрахани у турфирм десятки туроператоров, если даже человек находит какой тур у кого то а турфирма с этим оператором не работает это вообще не проблема, тут же можно заключить договор с туроператором и забронировать тур. Иначе говоря все, что Вы найдете в интернете это все можно купить в Астрахани и по тем же ценам.

За 50 штук можно слетать, вчера бронировал тур в Грецию у туроператора НЕВА на 2 человек на 13 дней на начало июня, 52 000, ну это нормальный отель, а так в принципе что то попроще и подешевле можно взять. В принципе во все эти страны можно слетать в пределах 50-60 тыс, супер пупер отель не возьмешь конечно же в такие деньги, но в любом случае будет получше чем в прошлогодню поездку на ЧМ. Выгоднее всего в мае лететь, в июне цены дороже обычно.

Вот не плохой отельчик в Хургаде: http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=762

Опять таки не супер копченый, но для первой поездке вполне подойдет.

П.С. Бредовые экскурсии в этих странах тоже есть. В Египте мне две экскурсии не понравились. И в Турции никому не советую рафтинг брать.

По Египту, Турции, если не брать самые убогие отели я Вам гарантию даю, что ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! Знакомые, которые говорят, что там пустыня и т.д. просто ни разу там не были. Я в Египте уже бывал несколько раз и обязательно еще поеду. ОАЭ тоже здорово, но как правило туры в эту страну подороже стоят.

езжай в египет, там по мимо пустыни много интересного.....

Очень много. За одну поездку более 2-3 экскурсий тяжело посетить. Кстати они совсем не дорогие, большинство экскурсий в районе 15-60 долларов.

тут супруге какая то турфирма предложила хорватию... только она цены не помнит ))

кстати - сколько примерно стоит перелет двоих людей в мск и обратно ? а то гдето видел от 1000р а в основном 3000-4000 за "туда" на одного.

Если из бюджета вытащить 12-13 тыс на перелет до мск - то вообще выюирать неизчего (((

чето сложновато все ))) у меня в мозгах у самого не укладывается как подсчитать во сколько вылетать самому в мск, восколько я буду там, когда меня повезут дальше , с какого аэропорта.. кароче ппц..

Хорватия дешовая получается только 2-3 звездочки..

всетаки проще турция и египет с волгограда..

ЗЫ турки отелей понастроили - жуть сколько

у меня в мозгах у самого не укладывается как подсчитать во сколько вылетать самому в мск

А зачем сейчас это считать? Бронируешь тур, исходя из тура получаешь на руки данные по вылету, а потом уже подстраиваешь все остальное. Ты же еще пока даже со страной не определился а уже пытаешься понять когда и во сколько вылетать.

Хорватия дешовая получается только 2-3 звездочки..

Это друг Европа!

А зачем сейчас это считать? Бронируешь тур, исходя из тура получаешь на руки данные по вылету, а потом уже подстраиваешь все остальное. Ты же еще пока даже со страной не определился а уже пытаешься понять когда и во сколько вылетать.

Это друг Европа!

ну если перелет до москвы туда и обратно поместится допустим в 5000р то куда нишло.. а если 15000 - то нафиг надо ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...