Перейти к содержанию

Авария на Газпроме

s.corp.ion

Рекомендуемые сообщения

Так вот при соответствующих «благоприятных» факторах облако выброса накрывает город в течение 45-60 минут без особых проблем. Да, концентрация будет малая, но превышение ПДК, тем не менее, всё равно будет обеспечено.

Мил человек, если уж вы профессионал (хотя сейчас все профессионалы, особенно на форуме), то соизвольте уж тогда озвучить, при каких разрушениях на ГПЗ смогут возникнуть такие "облака выброса", чтобы "накрыть" город и превысить ПДК? В каком таком месте? Облако выброса... Хех...

• Ответов 836
  • Created
  • Последний ответ
Мил человек, если уж вы профессионал (хотя сейчас все профессионалы, особенно на форуме), то соизвольте уж тогда озвучить, при каких разрушениях на ГПЗ смогут возникнуть такие "облака выброса"

Можно я отвечу. Да мало ли, самолет упадет, учебная ракета в Капьяре с курса собъется, землятрясение.... на волгоградской плотине капремонт завершат, много можно придумать и все из того что УЖЕ было, правда не у нас.

А почему должны доверять больше вам, как я понял из ваших постов вы всё сами додумывали, слушая любого истерика с форума, де же тех кто называл себя здесь экологом но не общаясь ни с кем из любых действительных работников Газпрома в реале. Чтобы знать что там происходит не обязательно быть в руководстве достаточно быть... в общем специалистом, возможно в руководстве возможно нет, не буду выдавать его должность, ваш вопрос возможно наводящий, с заманухой.

Покажите мне хоть один мой пост, где я что-либо додумала сама :rolleyes:. Все мои посты были посвящены Газпрому вообще.

http://www.finam.ru/analysis/newsitem26888/default.asp

http://forum.astrakhan.ru/lofiversion/index.php/t33850.html

мне очень жаль что такое крупное производство является просто центром продажи рабочих мест, и не факт что аварии которые происходят не являются последствием продажи должностей... так как те кто работал и знал производство уходят на пенсию а на их место приходят люди далекие от всего, но близкие к руководству

Покажите мне хоть один мой пост, где я что-либо додумала сама :rolleyes:. Все мои посты были посвящены Газпрому вообще.

Это хорошо, чему они ещё могут быть посвящены в этом топике.

Шутка дня.

Почему? Если бы администрация говорила честно с народом, то многих домыслов просто бы не было.

Мил человек, если уж вы профессионал (хотя сейчас все профессионалы, особенно на форуме), то соизвольте уж тогда озвучить, при каких разрушениях на ГПЗ смогут возникнуть такие "облака выброса", чтобы "накрыть" город и превысить ПДК? В каком таком месте? Облако выброса... Хех...

Видать, я совсем разучился доносить мысли свои в письменном виде до читающих. Или «каждый видит, что он жаждет».

Я говорю о таких «пустяках» как скорость и направление ветра, температура и влажность воздушной среды, время суток (день или ночь), профиль местности и наличие\отсутствие водоёмов, лесопосадок на пути облака выброса. О характере аварийной ситуации в данном случае речи не идёт, не то место, где обсуждаются подобные вещи.

Nadir жжот... я хрнею от людей, получающих сраных 40-50 тысяч, лоббирующих работодателя даже на форумах и дурно пахнущих туалетной водой за 2т.р. При этом травящих год от года не только себя (не жалко), но и всех вокруг. Что же ГазПрём сделал для города? Разбитые дороги везде. Выбросы в атмосферу (воду, землю), за которые они платят копеечные штрафы. Коттеджи в долинах нищих. Толпы балбесов, неучей, взяточников во всех структурах города. Рабочие, получающие смешные деньги, со всеми коэффициентами... Лениво писать весь список. Думаю и этого достаточно.

Повторюсь: год назад уехал и не жалею. дышу свежим (постоянно) воздухом, работаю в удовольствие, ни в чем себе не отказываю. И все это без ГазПрёма :) Приезжают конечно сюда "представители", типа Nadir'а, чтоб отдохнуть, здоровье подправить... Смешно конечно их видеть, когда идут, носы задрав. Холеные такие... Наверное газ только собственного призводства нюхавшие...

потому что завод - это закрытая режимная территория с проходом по пропускам и с противогазом. кто туда сунется, легко огребет по законам добра и красоты резиновых мандюлей от службы безопасности, невзирая на закон о сми и все прочие конституционные нормы.

конечно, там степь кругом и по бездорожью может колонна танков незамеченной пройти, но уж к месту аварии точно не подберешься.

... долго ржал...

Приезжаешь на КПП "Тайга-1", машину ставишь на платную стоянку, сам через КПП пешочком метров 10 проходишь хоть с чемоданом - и ловишь любую попутку куда душе угодно. И ни один мудак не взглянет даже. А их там минимум 7 с пукалками АК 47

Nadir жжот... я хрнею от людей, получающих сраных 40-50 тысяч, лоббирующих работодателя даже на форумах и дурно пахнущих туалетной водой за 2т.р. При этом травящих год от года не только себя (не жалко), но и всех вокруг. Что же ГазПрём сделал для города? Разбитые дороги везде. Выбросы в атмосферу (воду, землю), за которые они платят копеечные штрафы. Коттеджи в долинах нищих. Толпы балбесов, неучей, взяточников во всех структурах города. Рабочие, получающие смешные деньги, со всеми коэффициентами... Лениво писать весь список. Думаю и этого достаточно.

Повторюсь: год назад уехал и не жалею. дышу свежим (постоянно) воздухом, работаю в удовольствие, ни в чем себе не отказываю. И все это без ГазПрёма :) Приезжают конечно сюда "представители", типа Nadir'а, чтоб отдохнуть, здоровье подправить... Смешно конечно их видеть, когда идут, носы задрав. Холеные такие... Наверное газ только собственного призводства нюхавшие...

Дороги Газпром долже ремонтировать?) "толпы балбесов, неучей, взяточников" видимо тоже из-за Газпрома?) И еще вопрос, а где у нас в России свежий воздух?)) Или Вы в глуш уехали?) Или не в России?)

Дороги разбиты бесконечной вереницей автобусов в/из Аксарайска (процентов так на 50 минимум), "толпы..." - сынки, родственники, друзъя шишечек местного значения. В том числе и с завода и дочерних структур... А воздух свежий всего то в 1000 км от Астрахани :). Там где леса, горы, море...

Не по теме - но связь есть:

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Дороги разбиты бесконечной вереницей автобусов в/из Аксарайска (процентов так на 50 минимум), "толпы..." - сынки, родственники, друзъя шишечек местного значения. В том числе и с завода и дочерних структур... А воздух свежий всего то в 1000 км от Астрахани :). Там где леса, горы, море...

Не по теме - но связь есть:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm" target="_blank">http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm</a></noindex>

Каким образом автобус "разбивает" дороги?) Я Газпром не защищаю, просто Вы пишете бесмыслецу. Если асфальт хороший, то хоть каждые 5 минут по автобусу будет проезжать, ничего ей не будет ближайщие пару лет.

Сочи, учитывая количество автомобилей в Сочи, воздух там далеко не чистый)) Хотя согласен, чище Астраханского.

Сочи длиииииннный :) Живу в лесу практически. Но до центра - 15 мин на машине. Да и бриз сдувает говно постоянно. Но это все лирика.

А как вы сами заметили - "если асфальт хороший" и "пару лет". За все время с начала 90х дороги например от 3го ЮВ до выезда только "латались". Если вы - пешеход, то вопрос о дорогах - не для вас. Водители меня понимают :)

Просто хотел сказать, что вместо траты миллиардов на набережную (где кстати не было задействовано астраханцев), лучше бы поправили инфраструктуру. не спорю, набережная тоже хорошо. Но дожны же быть приоритеты?!

Встает другой вопрос, причем тут Газпром?) Собственно Вы связывали слова о дорогах с Газпромом) Да и мало в каких городах думаю в областях дороги часто меняют. В городе то далеко не везде хорошие.

Встает другой вопрос, причем тут Газпром?)

А это одно из тех чмецов, которые с попутным хюем в затылок уезжают из нашей Астрахани, а потом оттэда пишут, дескать что вот мы де в едрьме, пардон, в дерьме живем, Астрахань препоганый город, а я тут, а вот у нас, зарплаты, чистые воздуха, лошади на улице не гадят и вообще, все вы быдло, один я умный дартаньян из Сочи, уехал за длинным рублем и тьфу на вас. А газпром - это только к слову пришлось, дескать - воняет..

Ну к... пердиодически всплывает иногда из проруби, ну вынуждены терпеть, что поделать, пусть человешишко хвастанет и тем самым самоутвердится в собственных зенках, без этого не заснет среди чистых солнечных сочинских дубрав :) Знакомый хмырь, кажется его уже пробивало на сочинский бздик, что-то до боли знакомое ;)

Думаю, возраст поможет разобраться :)

Со временем конечно...

Тебе уже ничего не поможет. Ступай себе с миром, мил человек.

Думаю, возраст поможет разобраться :)

Со временем конечно...

Куда мне до Вас) Идеальный Газпром для Вас видимо - всевластный меценат и альтруист в одном лице :D

п.с. А по поводу "латания" асфальта, надеюсь Вы знаете хотя бы приблизительную стоимость квадратного метра асфальта) Я уже молчу про остальные затраты)

А что взъелись на этот газпром? Ну пыхтит железка под боком, а где теперь спокойно. Не Чернобыль все-таки. А вот верещать будут, как прорвет Волгоградскую плотину, все будут орать - нах ее там построили! А с Капьяра между прочим ракеты на гептиле летают, а это та еще зараза. А в верховьях Волги прямо на берегу отвалы хромовых соединений, курганы 10-метровой высоты, и из них в Волгу столько хрома идет, ихтиологи за голову хватаются - в рыбе немыслимый процент этого вещества. И еще это пьем. Кто об этом знает? Особы, приближенные к экологии. А народ про это даже не догадывается. Так что не газпромом единым травлен человек. Газпром понятно, не сахар, тока куды от него денешься, из него средства идут на пенсии, на бюджетные зарплаты и на все такое прочее. Пока Россия ничего путевого больше не производит, и производить не может, а токмо сырье всякое и ископаемые за границу спулять.

. А вот верещать будут, как прорвет Волгоградскую плотину, все будут орать - нах ее там построили!

Астраханцы уже не будут)) смоет к чертям.

А что взъелись на этот газпром? Ну пыхтит железка под боком, а где теперь спокойно. Не Чернобыль все-таки. А вот верещать будут, как прорвет Волгоградскую плотину, все будут орать - нах ее там построили! А с Капьяра между прочим ракеты на гептиле летают, а это та еще зараза. А в верховьях Волги прямо на берегу отвалы хромовых соединений, курганы 10-метровой высоты, и из них в Волгу столько хрома идет, ихтиологи за голову хватаются - в рыбе немыслимый процент этого вещества. И еще это пьем. Кто об этом знает? Особы, приближенные к экологии. А народ про это даже не догадывается. Так что не газпромом единым травлен человек. Газпром понятно, не сахар, тока куды от него денешься, из него средства идут на пенсии, на бюджетные зарплаты и на все такое прочее. Пока Россия ничего путевого больше не производит, и производить не может, а токмо сырье всякое и ископаемые за границу спулять.

хоть ты иногда и воняешь, но пишешь адекватные вещи, короче +1 тебе, но закидают тебя здесь тухлыми яйцами наши форумные "спецы"-газпромоненавистники и ненавистники Астрахани, как я однажды в тебя но в другом топике, когда ты пукать начал. Им же покуй что вода с химией и жрут и пьют абы что, главное Газпром!

А вот на создание темы аналогичной твоей "легенды и были Астрахани" ни у кого ума не хватило. Но.. там ещё кучу свободного времени надо. Все после аварии начали активно пукать со всех сторон. Понос не прекращается какой уж день.

Хорошо у нас АЭС в регионе нет. Ато малейшая информация о травме у сотрудника станции приведет к многочисленным отравлениям йодом среди населения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...