Перейти к содержанию

От Москвы до Астрахани

Люцита

Рекомендуемые сообщения

Народ, прошу поддержать тему. Такой жизненно важный вопрос: " Сколько км. от Астрахани до Москвы"? Если лететь самолетом, например? Надо назвать точно.

Люцита

1400 км ~ От МСК до Астрахани,ну на самолете наверное 1-1.1к км

На машине сама считай - часов 12 если гнать,15 если по правилам ) +- остановки

На самолете 2.5 часа

Люцита

1400 км ~ От МСК до Астрахани,ну на самолете наверное 1-1.1к км

На машине сама считай - часов 12 если гнать,15 если по правилам ) +- остановки

На самолете 2.5 часа

На самолёте обычно намного дальше, т.к. они не летают по прямой, а только в специально отведённых коридорах...

Девушка!

Самолеты летают не по прямой, а по воздушным трассам. Я, конечно, могу вечером взять свои Джеппесены или РНК и специально для Вас посчитать, сколько километров насчитытвает стандартный флайтплан. :)

Но для этого мне надо знать от Вас, из какого аэропорта Москвы планировать вылет? (разные расстояния в московской воздушной зоне)

Учтите также, что схемы вылета и захода на посадку также вносят свои коррективы. При этом конкретный диспетчер может Вас векторить.

В общем, Дэушка, Вы уж определитесь, действительно ли Вас интересует, какое расстояние между Москвой и Астраханью если лететь самолетом.

:ph34r:

на поезде 1432 вроде, на самолете, думаю, поболее, где-то около 2-х тысяч. По прямой - можно линейкой измерить на яндекс-картах

GREK

Неправда ваша...

На самолете меньше получается.

Раньше в каждом агентстве Аэрофлота была книжка "Справочник тарифнх расстояний", очень точно соответствовала навигационным растояниям.

А зачем вобще её это нужно?

Так и не объяснила...

Пофлудить захотелось просто?

Если б объяснила, зачем надо, получила бы более подробный ответ по своей проблеме.

Ведь может дело совсем не в расстоянии...

Нет, не пофлудить. Нужно в больницу родственнице лететь в Москву, в ФСС сказали, если до Москвы 1500 км. будет, то проезд оплатят.Поэтому и спрашивала.

Расстояние от Москвы:

Москва – Астрахань: 1272 км

Ориентировочное время полета:

Москва- Астрахань: 2:30 ч.

взято отсюда авиабилеты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...