Перейти к содержанию

Кровная месть

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Смертную казнь вернуть надо - однозначно, НО! не приводить приговор в исполнение в 24 часа, а лет так через 5 -10-15-20, а может и через месяц, может через полгода... пусть сука сидит и каждый день ждёт... но рано или поздно по любому убивать, ну аза это время пусть адвокаты пытаются доказать, что его несправедливо осудили....

Смертную казнь вернуть надо - однозначно, НО! не приводить приговор в исполнение в 24 часа, а лет так через 5 -10-15-20, а может и через месяц, может через полгода... пусть сука сидит и каждый день ждёт...

У нас вся жизнь такая :) Сидим, суки, и ждем...

Смертную казнь вернуть надо - однозначно, НО! не приводить приговор в исполнение в 24 часа, а лет так через 5 -10-15-20, а может и через месяц, может через полгода... пусть сука сидит и каждый день ждёт... но рано или поздно по любому убивать, ну аза это время пусть адвокаты пытаются доказать, что его несправедливо осудили....

Такой приговор был бы хуже смерти, если действительно виновен.

Человек давно лишил себя естесственного отбора, хоть как-то надо проводить выбраковку. Смертная казнь - не самое плохое средство. Уж больно много всяких девиаций получило распространение.

против смертной казни я только потому, что за себя страшно, с нашим правосудием на тебя могут повесить то за, что сажают на стул даже если ты этого не совершал...и как быть?

Я это представляю так если человека обвинили в убийстве (изнасиловании и т.п.) и вина доказана в суде или есть свидетили или явные факты. то тогда его нужно убить. И имхо меньше будит преступлений, будут бояться расправы. Я пишу это гипотетически (рассуждаю) естественно никого не призываю к такому решению проблемы. Просто хочу знать мнения окружающих.

Ты когда нибудь с органами дело имел? Когда совершено какое то преступление, например тоже изнасилование, то зачастую жертву в первую очередь пытабтся убедить, что может быть она по добровольной воле сексом занялась. У них такое количество дел, что вполне естественно еще за одно браться никто не хочет.

• 3 weeks later...

полковник российской армии Буданов был арестован по обвинению в изнасиловании и убийстве 19-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. Сам он тоже не отрицал, что увез 18-летнюю Эльзу Кунгаеву из родительского дома, допрашивал, а потом задушил. Отрицал только факт насилия, утверждая, что изнасиловали девушку уже после ее смерти солдаты, которым Буданов приказал закопать труп в лесопосадках неподалеку. "Отмазывали" же его от наказания до того нагло, что возмутился даже суперлояльный Москве ныне покойный Ахмад Кадыров. Тем не менее отец погибшей девушки Виса Кунгаев свести счеты с полковником Будановым "по закону гор" даже и не пытался - ни до ареста полковника (а взяли Буданова не через 30 секунд после разыгравшейся трагедии), ни после того, как того раз за разом пытались "отмазать" на суде, а закончил тем, что перебрался в Норвегию, получив статус беженца. Не делали подобных попыток и многочисленные "защитники Чечни".

У нас его никогда и не применяли.

Я имел ввиду уже в мире его практически (кроме слаборазвитых стран) никто не применяет

Так вот и хорошо, что у нас его не было, можно как ноу-хау ввести

отец погибшей девушки Виса Кунгаев свести счеты с полковником Будановым "по закону гор" даже и не пытался - ни до ареста полковника (а взяли Буданова не через 30 секунд после разыгравшейся трагедии), ни после того, как того раз за разом пытались "отмазать" на суде, а закончил тем, что перебрался в Норвегию, получив статус беженца.

ключевое слово "перебрался в Норвегию,получив статус беженца"?...... кому он там нах был бы нужен попробуй он совершить преступление?

Против смертной казни, или только в очень исключительных случаях, когда 100% доказано что урод виновен без всяких сомнений.

Наверно, кто голосует "за", не представляет как работает наши правоохранительные структуры и что может произойти с любым, окажись он/она в не том месте и не в то время. Есть очень грустные примеры на основе жизни моих знакомых и одного родственника. Если захотят вас посадить - вас посадят. Правда жизни в России.

поддерживаю ДДТ и тех кто излагал в том же ключе.

Вообще,в вопросе кровной мести,хотелось бы придерживаться христианской позиции о том,что нужно простить,тут вроде как и мораторий на СК христианину в помощь - "я его простил,но он всё равно сидит на всякий случай,может и покаится...",это здесь на форуме,когда вроде всем близким сытно и тепло,но не дай Бог случись иначе вряд ли буду действовать по приведённой выше схеме...

Редкий случай,когда поддержу ROCKа,его версия со смертной казнью по прошествию времени мне ближе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...