Перейти к содержанию

Умер Дмитрий Пондин

Роткив

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто что знает? Думаю Дмитрия знали многие Астраханцы. В своё время он был диджеем на радио Абсолют, а затем перебрался в Москву. Сегодня поступила информация, что его больше с нами нет, но подробностей ни каких. Может здесь кто-нибудь что-то знает?

Ребят, кто что знает? Думаю Дмитрия знали многие Астраханцы. В своё время он был диджеем на радио Абсолют, а затем перебрался в Москву. Сегодня поступила информация, что его больше с нами нет, но подробностей ни каких. Может здесь кто-нибудь что-то знает?

первый раз о таком слышу. Соболезную родственникам.

Позвони на радио "Абсолют". Может быть они в курсе судьбы своего бывшего сотрудника.

тел.: 39-14-10, 22-02-85

e-mail: notaxp@mail.ru

http://www.radioabsolut.ru

П.С. Посмотрел на их сайте=информации нет.

знаю такого...АГТУ 1998-2003

походу да..квн, радио абсолют...но ведь здоровый парень .....

знакомые сказали, что его нашли на улице мертвым :(

Общался когда он в АГТУ еще учился,отличный мужик(парень) был.Все время говорил что его не хотят выпускать и на год оставили,вот не понимал шутка или нет :)

Царство ему небесное.

(интересны причины смерти,вроде молодой был)

Фото к сожалению нет!!!Но я его знаю,мы жили в одном городе Кизляре!Начинал карьеру он именно там!!!

Так вот точная информация,он разговаривал по телефону с матерью в москве и в окно увидел как скинхеды бьют его машину,он выбежал на улицу,так они забили его досмерти!!!Царство ему небесное!!!!((((((

Тоже знал его, он у нас в городе корпоративы проводил, да и наша контора его постоянно приглашала. Классный пацан был! Жалко его...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...