queyron Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 древний, рабочий, но без БП сканер айпи телефон phb1100, тоже без БП отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 древний, рабочий, но без БП сканер айпи телефон phb1100, тоже без БП отдам у сканера БП внешний или внутренний? Я бы взял, иногда нужен бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 внешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @queyron, уважаемый, если вам надо - откройте СВОЮ тему. А здесь флудить своими объявами не надо. Отдохните 3 дня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 @queyron, уважаемый, если вам надо - откройте СВОЮ тему. А здесь флудить своими объявами не надо. Отдохните 3 дня неделю надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Уважаемые форумчане, может у кого валяются старенькие СиДюшки с музлой ( НЕ МП3) сборнички или что то в этом роде, ни какие редкие или же коллекционные не интересуют (просто в машине магнитола воспроизводит только СД, ФМ трансмитер не подойдет!!!!) Может отдадите кому не жалко? Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемые форумчане, может у кого валяются старенькие СиДюшки с музлой ( НЕ МП3) сборнички или что то в этом роде, ни какие редкие или же коллекционные не интересуют (просто в машине магнитола воспроизводит только СД, ФМ трансмитер не подойдет!!!!) Может отдадите кому не жалко? Буду благодарен. сам запиши болванки и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Чувствую так и придется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ищу обрезки пластиковой водопроводной трубы 20 или 25 диаметра. Может кто выкидывать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Обменяю новый матричный принтер в упаковке на простой комп в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Обменяю новый матричный принтер в упаковке на простой комп в сборе Могу предложить 478 системник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Приму в дар или за символическую плату куски стекловолокна, можно небольших кусков, или может кто знает где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoodroSHa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, быть может, у кого-нибудь есть кулер с радиатором на 478 сокет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, может у кого валяются старенькие СиДюшки с музлой ( НЕ МП3) сборнички или что то в этом роде, ни какие редкие или же коллекционные не интересуют (просто в машине магнитола воспроизводит только СД, ФМ трансмитер не подойдет!!!!) Может отдадите кому не жалко? Буду благодарен. Где-то 5-6 дисков, может больше. Есть и лицухи 90-х и 00-х, чисто за сотку все это или обмен на хлам от ПК или же от телефонов. Состояние дисков - 4(5 в магазине), буклеты и боксы - 3(сырость и.т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Где-то 5-6 дисков, может больше. Есть и лицухи 90-х и 00-х, чисто за сотку все это или обмен на хлам от ПК или же от телефонов. Состояние дисков - 4(5 в магазине), буклеты и боксы - 3(сырость и.т.д) Спасибо, машину уже отогнал на стоянку продаваться, так что уже не требуется, но спасибо за предложение. Запчасти от ПК поищу, должно где то что то валяться, могу поменять на игровые приставки или же комплектующие к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, быть может, у кого-нибудь есть кулер с радиатором на 478 сокет?) у меня валяется.. приходи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Отдам кишки с проводкой, с бп и сканом от мфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть два анаглифа(очки красно-синие), обменяюсь на что нибудь из телефонов, зарядок и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Есть у кого карта скидок ТЦ "Михайловского"? Чужую потерял, надо вернуть человеку, неудобная ситуация. Взамен могу предложить дисконтную карту торговой компании "Лидер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Есть у кого карта скидок ТЦ "Михайловского"? Чужую потерял, надо вернуть человеку, неудобная ситуация. Взамен могу предложить дисконтную карту торговой компании "Лидер". Есть карта, забирай если надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 у меня валяется..А под 775, самого вентилятора не валяется у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Есть карта, забирай если надо Спасибо, готов встретится в понедельник. Отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Приму в ДАР убитые АКБ от ноутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.