Перейти к содержанию

Отдам даром или обменяю

Даа

Рекомендуемые сообщения

приму в дар спичечные коробки с таким (как на картинке) черкашом

65943709_AAulekalenderstegforsteg7_19494

Легендарный "кирпич" от Мотороллы! Винтажная модель, Раритет! в отличном состоянии, работает, зарядка, документы, полный комплект. Отличный экспонат в коллекцию! Вспомните 90-е! Стрелка-перестрелка. Бригада!

Мобильный телефон c класическим дизайном (толстая трубка), модель 1995-го года, аналоговый, питается от стандартного 7-ми вольтового акумулятора. Телефон в хорошем рабочем состоянии, зарядка в комплекте. 

post-28779-0-91316700-1379141904_thumb.jpg

post-28779-0-15785400-1379141916_thumb.jpg

post-28779-0-14419500-1379141927_thumb.jpg

post-28779-0-02379200-1379141937_thumb.jpg

post-28779-0-86824200-1379141948_thumb.jpg

post-28779-0-62375200-1379141958_thumb.jpg

МОТОРОЛЛА меняется на игрушки периода СССР (солдатики, конструкторы, роботы, фигурки, машинки, сувениры, бронетехнику, можно сломанное)

Может у кого завалялся брелок периода 90х - Картошках в кедах и белых перчатках, были разные с очками и без... заменялся бы на что нить )

Обменяюсь или куплю. Нужен простой кнопочный телефон (желательно с функцией повторного набора) в хорошем, а лучше - в отличном состоянии, коробка с документами очень желательна.

Беру не себе.

Возможен обмен на комп. железо.

Может у кого завалялся брелок периода 90х - Картошках в кедах и белых перчатках, были разные с очками и без... заменялся бы на что нить )

не картошка а вроде орех в шоколаде, он в извилинах и коричневого цвета, если я о той игрушке. У меня дома валялса такой где-то. Если его еще не выкинули и я его найду то отдам.

не картошка а вроде орех в шоколаде, он в извилинах и коричневого цвета, если я о той игрушке. У меня дома валялса такой где-то. Если его еще не выкинули и я его найду то отдам.

Буду признателен ))) Я то всегда думал что картошка >< 

Валяется клетка для птицы типа попугая. С ОГРОМНЫМ удовольствием обменяю на что-нибудь или просто отдам детскому саду/школе/интернату. Во втором случае сам даже привезу.

Тел для связи: 8-965-четыре пять один- 813 один

• 2 weeks later...

Обменяюсь или куплю. Нужен простой кнопочный телефон (желательно с функцией повторного набора) в хорошем, а лучше - в отличном состоянии, коробка с документами очень желательна.

Беру не себе.

Возможен обмен на комп. железо.

ЕСТЬ ДОМАШНИКИ

даже фирменная SONY- :thumbup:

PANAS- практич идеал- но это соврем панас :(

вектор -как вектор

поменяю что нить на компьютерное

9618123188

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

приму в дар или обменяю на что нибудь диски ( можно мп3 можно лицухи если не жалко) с рок музыкой. Интересует группы Кино, алиса, йорш, сектор газа, грин дэй, и все в этом духе)) приму и кассеты)))

Обменяю 8 кассет Электроника ВК-180, также есть BASF S-VHS кассета и просто VHS на флешку или что-то подобное комповое.

Обменяю на что-нибудь:

1. Два диска blu-ray "Стюарт Литтл" (две части( ни разу не юзанные, т.к. нет аппарата

2. Автоответчик Unitel sity в рабочем состоянии в коробке

3. Видеомагнитофон Самсунг (его могу "обменять" на деньги)))

post-46493-0-93321100-1384324022_thumb.jpg

3. Видеомагнитофон Самсунг (его могу "обменять" на деньги)))

смотря какой, пруф мне в ЛС или скажи кол-во головок и его фичи

За 2 литра натурального сока отдам стол компьютерный с надстройкой для принтера(или еще чего), цвет темно-коричневый, состояние - на 4-... Снял одну из боковых полочек, так как не влазил монитор, полочка похерена где-то, а также потетости, царапины, одна из ножек-стенок разбухла от воды. Но стол вполне устойчив и может прослужить еще долго.

Еще есть двустворчатые дешевые двери(которые бумагой оклеены) светлого цвета с коробкой, петлями и наличниками, уже снятые, стоят в подъезде.

Вывоз из Второго Юго-Востока.

Торг уместен ;)

Есть DVD VHS комбайн Sony, работает отлично, пульт в комплекте, обменяю на хороший зеленый чай

окай, скажи где взять и я схожу куплю тебе крепкого чая

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...