nikname14 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 К нам летом. в гости приезжает моя тетя из северной столицы. и во время приезда летом мы ходим в кафе. И в связи с этим у меня возник вопрос какое кафе, имеющие летнее кафе и разнобразие сортов мороженого самое лучшее . Еще вопрос,что вы скажите о кафе: Замок по адресу: ул. Адм. Нахимова, 58а. Заранее спасибо за ответы. P.s. Просьба при указывание названия кафе, указать адрес( не следует указывать кафе. которые находиться возле кировского рынка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 На ум приходит только кафе-мороженое Роббинс (правильно?)в Асторе. Но оно не летнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 К нам летом. в гости приезжает моя тетя из северной столицы. и во время приезда летом мы ходим в кафе. И в связи с этим у меня возник вопрос какое кафе, имеющие летнее кафе и разнобразие сортов мороженого самое лучшее . Еще вопрос,что вы скажите о кафе: Замок по адресу: ул. Адм. Нахимова, 58а. Заранее спасибо за ответы. P.s. Просьба при указывание названия кафе, указать адрес( не следует указывать кафе. которые находиться возле кировского рынка). Не води её в замок не позорься, плюс дорого там. На Набережной возможно что-то откроется, а так крем-кафе, новая кофейня Даир (р-н Татар-Базара) - там к лету возможно площадка откроется, пройдитесь по центру там есть приличные кафешки. А вообще на данный момент приличных летних кафе у нас нет, только крытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Нравится кафе(ресторан) Секрет,Комсомольская набережная. При слове мороженое вспоминается кафе на первом этаже Музыкального Театра в Карлуше (там где решетки),железные формочки и белые шарики с черным шоколадом.... о чем это я,это было так давно,сейчас такого не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Нравится кафе(ресторан) Секрет,Комсомольская набережная. При слове мороженое вспоминается кафе на первом этаже Музыкального Театра в Карлуше (там где решетки),железные формочки и белые шарики с черным шоколадом.... о чем это я,это было так давно,сейчас такого не найти. Секрет,Комсомольская набережная.- вот это можно посоветовать, а вот в Карлушу не стоит, там много народу из дальней степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Секрет,Комсомольская набережная.- вот это можно посоветовать, а вот в Карлушу не стоит, там много народу из дальней степи Да этого кафе более 15 лет нет просто навеяло. + к теме вспомнил Даировская кофейнся (Савушкина,Барсова,Р-н Татар Базара (Боевая вроде)) Чайкоффский - ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 nikname14 имеющие летнее кафе и разнобразие сортов мороженого самое лучшее . Ваша тетя в баскин роббинс в питере сходить не может? Ну вы и загнули со своими желаниями..... Сумку оригинальную от вьютона ваша тетя в астрахани поискать не желает?? Единственное в городе приличное кафе с хорошим мороженым - макдоналдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 nikname14 Ваша тетя в баскин роббинс в питере сходить не может? Ну вы и загнули со своими желаниями..... Сумку оригинальную от вьютона ваша тетя в астрахани поискать не желает?? Единственное в городе приличное кафе с хорошим мороженым - макдоналдс. а макдональдса, значит, в Питере нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 К нам летом. в гости приезжает моя тетя из северной столицы. и во время приезда летом мы ходим в кафе. И в связи с этим у меня возник вопрос какое кафе, имеющие летнее кафе и разнобразие сортов мороженого самое лучшее . Еще вопрос,что вы скажите о кафе: Замок по адресу: ул. Адм. Нахимова, 58а. Заранее спасибо за ответы. P.s. Просьба при указывание названия кафе, указать адрес( не следует указывать кафе. которые находиться возле кировского рынка). купите брикет Нестле в оптовке и дома экспериментируйте. Будет дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Единственное в городе приличное кафе с хорошим мороженым - макдоналдс. Последнее посещение данного заведения в нашем городе оставило не очень хорошие впечатления. Обычная забегаловка с крайне сомнительным разношерстным контингентом, да еще и вечно забитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Последнее посещение данного заведения в нашем городе оставило не очень хорошие впечатления. Обычная забегаловка с крайне сомнительным разношерстным контингентом, да еще и вечно забитая. Ночью вполне сносно.Всегда беру на вынос,там кушать нет особого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Последнее посещение данного заведения в нашем городе оставило не очень хорошие впечатления. Обычная забегаловка с крайне сомнительным разношерстным контингентом, да еще и вечно забитая. Вообще то это во всем мире забегаловка и есть. И только в Астрахани это называют "приличное кафе", и люди идут туда показать свою крутость. Смешно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще то это во всем мире забегаловка и есть. И только в Астрахани это называют "приличное кафе", и люди идут туда показать свою крутость. Смешно, правда. Ресторан быстрого питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо сем за советы. но я хочу коечто добавить. когда к нам в гости приезжает. тетя. мы с не ходим в кафе не кушать. а просто поесть мороженое. с соком или кофе, так цены еду кроме морженого. сока или кофе нас не интересует. Требование к кафе(в вопросе): 1. Летнее( возможно на берегу или в парке) 2. Разнобразие мороженого. 3. Хорошие место положение(в парке. в сквере. на берегу водема и т.п) P.S. цены, на еду(гоячие, хололдные и т.п нас не интересуют), мы с тете ходим туда, что посидеть отдохнуть от шумного города и поесть мороженое с соком или кофе, больше на от кафе ничего не надо. Посоветуйте лучшее кафе с требованием указаным выше, район место положение кафе не имеет значение(кр. ул. Победы). В центре мы были с тете и ни раз, из хороших там только кофейня шарлау, но там нет летней площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 в пикнике вроде тоже мороженое продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 nikname14 Мне кажется лучше всего смотреть на месте. Вот будете гулять на набережной, там и зайдете в близлежащее кафе или ресторан. Благо их полно на Набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaRt48/39 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Приличное мороженое в кафе "Шоколадница " на ул. Никольская (Р.Люксембург.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 nikname14 Мне кажется лучше всего смотреть на месте. Вот будете гулять на набережной, там и зайдете в близлежащее кафе или ресторан. Благо их полно на Набережной на какой набережной? были мы набережной р.Волге, кафешек, там хороших не видели, да кафешки там есть, но нет разнобразие в мороженом, всего 2-3 вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 nikname14 Да у нас больше в городе и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Крем-кафе Урицкого 5 вроде там был выбор мороженого. да и место приличное. шума там никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 НЕ поминайте Макдоналдс!!! РОК в топике появится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Крем-кафе Урицкого 5 вроде там был выбор мороженого. да и место приличное. шума там никогда не бывает нет там выбора мороженого, ездила проверяла а вот чайкофский (савушкина 4 к1) имеет богатый выбор,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 сейчас на набережной построили кафе, только оно еще не функционирует и названия не имеет (из стеклянных стен, около "Спасательной службы"), но думаю, оно там как раз такого плана будет - мороженое, соки, легкая закуска - прямо на берегу... во рекламу замутил - а там бац! и шашлычная будет.... ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 сейчас на набережной построили кафе, только оно еще не функционирует и названия не имеет (из стеклянных стен, около "Спасательной службы"), но думаю, оно там как раз такого плана будет - мороженое, соки, легкая закуска - прямо на берегу... во рекламу замутил - а там бац! и шашлычная будет.... ха Это "У переправы". Врядли там будет большой выбор мороженного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте.Может несколько не по потребностям вашим(нет летней площадки),но мы,приезжая, маму водили в Ля-Ваниль,так кажется называется.Вот улицу(название)не помню,в центре,напротив Кристалла(может бывшего ).Нам там очень понравилось и обслуживание,и выбор всяких пироженных-слоек-вообще выпечки,и цены Мороженное тоже было,но сколько сортов-не знаю,мы не особые любители.Сходите для разнообразия,думаю вам понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.