Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Несу я вам в утра благую весть - Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Несу я вам в утра благую весть - Христос воскрес! Воистину воскрес! Красиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Несу я вам в утра благую весть - Христос воскрес! <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex> ..........ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Православные и не очень, со святым праздником Пасхи!!!! Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 никто ж из вас не верит, что Он и в правду воскресал ? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Во истину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 никто ж из вас не верит, что Он и в правду воскресал ? а ? А как же,без веры?! Вы атеист?Хотя может еще время не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Со светлым праздником Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину бэкапнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскрес! никто ж из вас не верит, что Он и в правду воскресал ? а ? ХВ! - ХЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Сколько здесь богохульников собралось.... Интересно, многие ли пост держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 многие ли пост держали? пост? а это что? Да и потом, все внешние атрибуты церковного (пост, причастие, покаяние) это не более чем атрибуты...., чел может держать пост и усиленно бить поклоны, а в душе быть свиньёй...разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Православные с праздником вас. Интересно, многие ли пост держали? Большинство верят в Бога только по праздникам. Надевают на себя крест и не вспоминают про него, когда грешат направо и налево. Таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 У нас крестный ход "пошел" на мотоциклах. Иконы с батюшкой впереди на машине, сзади эскорт из мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Интересно, многие ли пост держали? Я держала. Не строгий, правда, и не по религиозным соображениям. Просто мяса ну вообще не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ПГМ такое ПГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ёжик, у тебя ПГМ ? http://lurkmore.ru/ПГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Несу я вам в утра благую весть - Христос воскрес! Воистину Воскресе! Интересно, многие ли пост держали? Мяса в Пост я не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мяса в пост не едят не потому, что оно в это время становится "скверным", а для того, чтобы это не мешало сосредоточению на молитве, ведь от такой еды наступает лень и довольство, думать о покаянии совсем не хочется. Итак, пост - это одно из средств ко спасению души, а не самоцель - "я не ел мяса, потому что мяса есть было запрещено в то время". Толк-то был у кого-то от поста ? Смогли увидеть в себе грехи, которых раньше не замечали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ёжик, у тебя ПГМ ? <noindex><a rel="nofollow" href="http://lurkmore.ru/ПГМ" target="_blank">http://lurkmore.ru/ПГМ</a></noindex> Срань Господня!Прости меня,Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Срань Господня!Прости меня,Господи! а вот интересно, написать нечто подобное про ислам они боятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.