мистeрсвин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 извини, обломчик, это только для тех, кто подключался к МТС до 19 июля. если только у тебя остались старые симки мтс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 гонишь что-ли, у МТС тарифы на порядок дешевле Билайна. факты пожалуйста... (халяву внутри сети не берем в расчет, она почти у всех операторов присутствует в том или ином виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Вот разве это надо простому абоненту, контролировать, подключать услуги, считать минуты и абоненскую плату... Абоненту ведь надо подключиться и знать что за звонки внутри сети он плати условно 3копейки на других рубль и смски по 10 копеек, и не считал сколько и где у него набежало и накапало за ПЗС, ОПЗТ, а может еще и усулуг какую-ниюбудь оператор включил всем автоматом, а потом через 3 месяца абонплату на нее Есть категория рационалов-это мы!!! Чего не считать-то. И если услуга полезная, чего не заплатить-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу отметить связь в мтс появилась, качество приличное, правда еще не везде удалось проверить, раньше у меня даже в квартире не было. Думаю, что перед представлением нуль всем (я фигею!) они сеть подготовили. Да и билайн нормально ловит, правда в лифте отключается, мтс держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Народ, что там за акция у мтс? у кого мтс, проверьте через ЛК через личного помощника, походу за эти "бесплатные внутри сети" каждый месяц 60 рублёв снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 у кого мтс идут в личный кабинет https://ihelper.ug.mts.ru/selfcare и видят, что никакой платной услуги за 60р не подключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ...если сами не подключали тарифную опцию "безлимит на мтс", которая стоит 2 рубля в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Кто в курсе цен на связь, оцените пжлста, это дешево или нет: Посекундная тарификация, абон. плата 34 р/мес. Звонок на номер Билайн 0,5 р/мин Звонок на номер ГТС (городские) 1,6 р/мин Звонок на номер других операторов сот. связи 0,8 р/мин Есть что-нить дешевле этого? Тарифы с платой за соединение (первая минута) не интересуют. Интересуют именно универсальные тарифы, т.е. где звонки в одинаковой степени делаются на все операторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 temper а что за тариф ты описал выше?)... подскажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Кто в курсе цен на связь, оцените пжлста, это дешево или нет: нет. мтс'ный супер ноль и то дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 temper а что за тариф ты описал выше?)... подскажи.... это корпоративный билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 http://mobile.beeline.ru/astrakhan/service...fd-8996da45a2b5 Сижу вот и думаю стоит оно того или нет Я обязательно в месяц кладу 250 р на баланс (а лучше 300) ..И иногда они тратятся только через 2 месяца..В мае я вообще потратил 27 рублей/месяц, а это целых полтора часа разговоров..Тариф простая логика когда закидываешь 250 рублей активизируется спец цена на исходящие 30 коп/минута.. Вот теперь думаю будет ли мне хватать 100 руб на звонки и 150 на интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 нет. мтс'ный супер ноль и то дешевле... а там поминутная или посекундная тарификация? не нашел информацию на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 я лично пользуюсь вот этим тарифом от Мегафона.....ушел больше года назад с билайна Монстр Общения.....экспериментально получилось что дешевле))) особенности приведенного тарифа: нет платы за соединение, посекундная тарфикация начиная с 1(у билайна такого тарифа вообще нет) в месяц 300смс по 10коп дается P.S. так же экспирементально доказано что связь мегафона оказалась хуже билайна)))....но не на столько чтоб оставаться и не получать материальную выгоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Scoundrel 12 р за межгород? Я тоже мегафоном пользуюсь уже десяток лет, но на моем тарифе (не знаю уже названия, старый он) межгород стоит 5, и с помощью опции какой то у мну анлим по смс уже года как стоит... как то не особо комфортны в мегафоне новые тарифы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 melifaro ты посмотри внимательно....это цена 11,80 на большинстве тарифов)))....я правда не знаю что у тебя за тариф...но может у тебя устаревшая информация.....межгород 5 р только для абонентов мегафона...... согласен с тобой что межгород за 12р это дороговато..... твоя опция называет либо безлимитные СМС либо Мульти СМС....в любом случае они становятся выгодными если ты отправляешь больше 300 смс на тарифе который я указал....тут даже никакой логики.....простая математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Кто в курсе цен на связь, оцените пжлста, это дешево или нет: Посекундная тарификация, абон. плата 34 р/мес. Звонок на номер Билайн 0,5 р/мин Звонок на номер ГТС (городские) 1,6 р/мин Звонок на номер других операторов сот. связи 0,8 р/мин Есть что-нить дешевле этого? Тарифы с платой за соединение (первая минута) не интересуют. Интересуют именно универсальные тарифы, т.е. где звонки в одинаковой степени делаются на все операторы. у би есть более выгодные корпоративные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 http://mobile.beeline.ru/astrakhan/service...fd-8996da45a2b5 Сижу вот и думаю стоит оно того или нет Я обязательно в месяц кладу 250 р на баланс (а лучше 300) ..И иногда они тратятся только через 2 месяца..В мае я вообще потратил 27 рублей/месяц, а это целых полтора часа разговоров..Тариф простая логика когда закидываешь 250 рублей активизируется спец цена на исходящие 30 коп/минута.. Вот теперь думаю будет ли мне хватать 100 руб на звонки и 150 на интернет У меги есть сейчас "Лучшие друзья" он выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 На Меге СМС дешёвые на "проще простого", 10 копеек. Я как год назад подключился - так и остались, и до сих пор можно на этот тариф перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 На Меге СМС дешёвые на "проще простого", 10 копеек. Я как год назад подключился - так и остались, и до сих пор можно на этот тариф перейти. вот тоже сижу и радуюсь ....не могу найти выгоднее на других операторах......вот если бы еще мегафон периодические проблемы со связью наладил то вообще цены нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Scoundrel У меня не устаревшая информация, у меня столетний тариф (который я менять не собираюсь) и межгород там действительно стоит 5 р минута по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Форумчане, наверное тему можно закрыть. 30 бесплатных минут в сутки на ВСЕХ тарифах МТС без абонки, без ПЗС и других скрытых платежей. Вот это выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 выгодно, а если все твои знакомые на других операторах, тогда что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ЧТо ЧТо, тащить всех в МТС и ВСЕМ будет Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy-girl Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ЧТо ЧТо, тащить всех в МТС и ВСЕМ будет Счастье МТС-раб детектед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.