Перейти к содержанию

Чьи тарифы самые выгодные?

Puma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ
гонишь что-ли, у МТС тарифы на порядок дешевле Билайна.

факты пожалуйста... (халяву внутри сети не берем в расчет, она почти у всех операторов присутствует в том или ином виде)

Вот разве это надо простому абоненту, контролировать, подключать услуги, считать минуты и абоненскую плату... Абоненту ведь надо подключиться и знать что за звонки внутри сети он плати условно 3копейки на других рубль и смски по 10 копеек, и не считал сколько и где у него набежало и накапало за ПЗС, ОПЗТ, а может еще и усулуг какую-ниюбудь оператор включил всем автоматом, а потом через 3 месяца абонплату на нее

Есть категория рационалов-это мы!!! Чего не считать-то. И если услуга полезная, чего не заплатить-то

Хочу отметить связь в мтс появилась, качество приличное, правда еще не везде удалось проверить, раньше у меня даже в квартире не было. Думаю, что перед представлением нуль всем (я фигею!) они сеть подготовили. Да и билайн нормально ловит, правда в лифте отключается, мтс держит.

Народ, что там за акция у мтс? у кого мтс, проверьте через ЛК через личного помощника, походу за эти "бесплатные внутри сети" каждый месяц 60 рублёв снимают

Кто в курсе цен на связь, оцените пжлста, это дешево или нет:

Посекундная тарификация, абон. плата 34 р/мес.

Звонок на номер Билайн 0,5 р/мин

Звонок на номер ГТС (городские) 1,6 р/мин

Звонок на номер других операторов сот. связи 0,8 р/мин

Есть что-нить дешевле этого? Тарифы с платой за соединение (первая минута) не интересуют.

Интересуют именно универсальные тарифы, т.е. где звонки в одинаковой степени делаются на все операторы.

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/service...fd-8996da45a2b5 Сижу вот и думаю стоит оно того или нет

Я обязательно в месяц кладу 250 р на баланс (а лучше 300) ..И иногда они тратятся только через 2 месяца..В мае я вообще потратил 27 рублей/месяц, а это целых полтора часа разговоров..Тариф простая логика когда закидываешь 250 рублей активизируется спец цена на исходящие 30 коп/минута..

Вот теперь думаю будет ли мне хватать 100 руб на звонки и 150 на интернет <_<

я лично пользуюсь вот этим тарифом от Мегафона.....ушел больше года назад с билайна Монстр Общения.....экспериментально получилось что дешевле)))

особенности приведенного тарифа:

нет платы за соединение, посекундная тарфикация начиная с 1(у билайна такого тарифа вообще нет)

в месяц 300смс по 10коп дается

P.S. так же экспирементально доказано что связь мегафона оказалась хуже билайна)))....но не на столько чтоб оставаться и не получать материальную выгоду)

Scoundrel

12 р за межгород? Я тоже мегафоном пользуюсь уже десяток лет, но на моем тарифе (не знаю уже названия, старый он) межгород стоит 5, и с помощью опции какой то у мну анлим по смс уже года как стоит... как то не особо комфортны в мегафоне новые тарифы....

melifaro

ты посмотри внимательно....это цена 11,80 на большинстве тарифов)))....я правда не знаю что у тебя за тариф...но может у тебя устаревшая информация.....межгород 5 р только для абонентов мегафона......

согласен с тобой что межгород за 12р это дороговато.....

твоя опция называет либо безлимитные СМС либо Мульти СМС....в любом случае они становятся выгодными если ты отправляешь больше 300 смс на тарифе который я указал....тут даже никакой логики.....простая математика

Кто в курсе цен на связь, оцените пжлста, это дешево или нет:

Посекундная тарификация, абон. плата 34 р/мес.

Звонок на номер Билайн 0,5 р/мин

Звонок на номер ГТС (городские) 1,6 р/мин

Звонок на номер других операторов сот. связи 0,8 р/мин

Есть что-нить дешевле этого? Тарифы с платой за соединение (первая минута) не интересуют.

Интересуют именно универсальные тарифы, т.е. где звонки в одинаковой степени делаются на все операторы.

у би есть более выгодные корпоративные

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/service...fd-8996da45a2b5 Сижу вот и думаю стоит оно того или нет

Я обязательно в месяц кладу 250 р на баланс (а лучше 300) ..И иногда они тратятся только через 2 месяца..В мае я вообще потратил 27 рублей/месяц, а это целых полтора часа разговоров..Тариф простая логика когда закидываешь 250 рублей активизируется спец цена на исходящие 30 коп/минута..

Вот теперь думаю будет ли мне хватать 100 руб на звонки и 150 на интернет <_<

У меги есть сейчас "Лучшие друзья" он выгоднее

На Меге СМС дешёвые на "проще простого", 10 копеек. Я как год назад подключился - так и остались, и до сих пор можно на этот тариф перейти.

На Меге СМС дешёвые на "проще простого", 10 копеек. Я как год назад подключился - так и остались, и до сих пор можно на этот тариф перейти.

вот тоже сижу и радуюсь ....не могу найти выгоднее на других операторах......вот если бы еще мегафон периодические проблемы со связью наладил то вообще цены нет)

Scoundrel

У меня не устаревшая информация, у меня столетний тариф (который я менять не собираюсь) и межгород там действительно стоит 5 р минута по России.

Форумчане, наверное тему можно закрыть. 30 бесплатных минут в сутки на ВСЕХ тарифах МТС без абонки, без ПЗС и других скрытых платежей. Вот это выгодно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...