mouse Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 что твориться на форуме? ВСЕ почему администраторы форума и модераторы топиков не обрАщают на это внимания??? И еще: месяца 2 назад в моем профайле изменили число сообщений (с 800 на 500), постоянно кто-то редактирует мои сообщения, удаляет их. И это все при том, что пишу я без ошибок, без мата, никого не оскорбляю и не задеваю.... а вот читать похабные сообщения Нейропанка просто неприятно... где справедливость? ВНИМАНИЕ - ВОПРОС: ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 mouse еще: месяца 2 назад в моем профайле изменили число сообщений (с 800 на 500), это тебе самый главный папа сделал!!! За флейм! Это было в какомто топике опубликовано PS а тебе не похрену скока у теяб сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОРЫ? 125664[/snapback] на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse Отсутствие ошибок не означает, что сообщение не будет удалено. Есть такие понятия, как «флейм» и «флуд». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Вот блин... чего тупите? я задала вопрос почему вы не обращаете внимание на Нейропанка..... и его пахабные сообщения... и привела пример того, что ничего не делаете когда нужно.. и цепляетесь не по делу.... Некая похуже меня флеймила и флудила и ей слово никто не сказал (когда-то помниться тоже был топик на тему того... за какие такие привелегии Тундер поблажки дает и разадает должности на форуме и в чате ) а количество моих сообщений меня не волнует... просто в "глаза бросился" на тот момент ... резко 800 => 500, потому и спросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse Никто тебе сообщений не урезал — не гони. А НекуЮ я также, как и других лишал возможности писать на форуме: от 1 дня до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 tHunder странная вещь получается... сначала.. ты мне в аське сказал.. разберешься.. типа ты не при чем.. потом Грек говорит - это Тундер сделал.... а теперь не урезали... Да не про это разговор.... я про сообщения Нейропанка... чего вы все на мне зациклились.. я себя в пример того привела.. что модеры и админы не на то внимание обращают... Этот товарищ такую похабщину пишет, а никто на это и внимания не обращает! Добавлено ([mergetime]1108919122[/mergetime]): забыла сказать: обратите внимание на то, что это тебе самый главный папа сделал!!! За флейм! а мы сейчас в какот топике - "Флейм".. как-то нескладно у вас все тут получается... во флейме терерь новый правила.. "не флеймить"? ПРИКОЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 за какие такие привелегии Тундер поблажки дает и разадает должности на форуме За то время, что я сдесь (с 1.09.04) модераторский состав не изменился. Хотя, право же, не помешало бы модеров назначить, ибо порядок(в большинстве своём) есть только там, где есть tHunder (например в разделе "игры" можно метериться ). во флейме терерь новый правила.. "не флеймить"? На форуме вообще правил нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Blood Sin На форуме вообще правил нету тогда зачем банят? странно.. не правда ли? За то время, что я сдесь (с 1.09.04) модераторский состав не изменился. ты здесь гораздо пойзже.. чем я .. поэтому многое на застал.. а я знаю и помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse Уважаемая, мне совсем не интерсно что у Вас там количеством сообщений, но меня интересует что я Вам сделал? Я Вас не трогал, Вас не оскорблял, причем тут я. В нашей стране демократия (власть народа и свобода) или её подобие, если Вам не нравится то, что я пишу, можете не читать, просто пропускайте сообщения от моего имени. Также в личной панели есть возможность поставить ник в игнор и все сообщения от выбранного пользователя Вы просматривать не будете. И уж раз Вы затеяли этот топик, то чего вы добиваетесь? Вы хотите на себя внимания обратить, мол вот такая я правильная, я всё могу исправить и навести порядок, только дайте мне права администратора!!! Никто не жаловался до Вас на сообщения, а если мне не нравится, например, Ваше сообщение мне кажется более похабным и глупым, у всех есть выбор, выбор есть и у Вас. И что вообще нужно сделать по-вашему? Я Вам всё сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse а мы сейчас в какот топике - "Флейм".. И где ты нашла такой топик? тогда зачем банят?Глупый вопрос. ты здесь гораздо пойзже.. чем я .. поэтому многое на застал.. а я знаю и помню... Да и ты не так давно, и состав с тех пор также не менялся. P.S.: Как-то вешал топик о наборе модераторов — особо никто не заинтересовался. Поэтому оставил эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse потом Грек говорит - это Тундер сделал.. ты это ткни меня, что я так сказал это Тундер сделал не надо клевету гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 mouse насчёт Неропанка- многие любят клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Neiropunk внимание я могу обратить на себя и другим способом, а Ваши сообщения в принципе в чем-то и интересны по написанию, но до ужаса похабны, поэтому читать их отвратительно и неприятно! их почему-то никто даже не корректирует.... , а это вреоде прямая обязанность модеров и админов! tHunder от того, что ты к словам цепляешься - умнее ты не станешь! И где ты нашла такой топик? по поведу глупого вопроса и того, что банят ники... На форуме вообще правил нету если нет правил, откуда взялось разрешение на бан ников? вы сами себе все противоречите! GREK QUOTE потом Грек говорит - это Тундер сделал.. ты это ткни меня, что я так сказал QUOTE это Тундер сделал не надо клевету гнать) Да - это ты сам так сказал! Разьве не твои слова? это тебе самый главный папа сделал!!! За флейм! Это было в какомто топике опубликовано Вроде мужик, а от слов своих отказался! ONA соглашусь.. но не в одном цирке нет таких похабных и глупых клоунов.. И вообще, Администраторы и модераторы, вам на обшибки указали и на то, что вы ничего и не делаете из того, что должны, а вы, как стадо баранов, все на меня накинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 mouse от того, что ты к словам цепляешься - умнее ты не станешь! Я цепляюсь к ним не для того, чтобы стать умнее. Я в этом не нуждаюсь особо на данный момент если нет правил, откуда взялось разрешение на бан ников? вы сами себе все противоречите! Ой, Жень, да харош тебе. Ну, что ты в самом деле, как маленькая? Всё есть. Всё элементарно — мат, флейм, флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 mouse цирки бывают разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 mouse ты покажи в первом сообщении что я ссказал ЭТО СДЕЛАЛ tHunder??? Или я смотрю косо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.