Перейти к содержанию

Аллё, администраторы форума?

mouse

Рекомендуемые сообщения

что твориться на форуме?

ВСЕ

почему администраторы форума и модераторы топиков не обрАщают на это внимания???

И еще: месяца 2 назад в моем профайле изменили число сообщений (с 800 на 500), постоянно кто-то редактирует мои сообщения, удаляет их. И это все при том, что пишу я без ошибок, без мата, никого не оскорбляю и не задеваю....

а вот читать похабные сообщения Нейропанка просто неприятно...

где справедливость?

ВНИМАНИЕ - ВОПРОС:

ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОРЫ? :blink:

mouse

еще: месяца 2 назад в моем профайле изменили число сообщений (с 800 на 500),

это тебе самый главный папа сделал!!! За флейм! Это было в какомто топике опубликовано

PS а тебе не похрену скока у теяб сообщений?

Вот блин... чего тупите?

я задала вопрос почему вы не обращаете внимание на Нейропанка..... и его пахабные сообщения... и привела пример того, что ничего не делаете когда нужно.. и цепляетесь не по делу.... Некая похуже меня флеймила и флудила и ей слово никто не сказал (когда-то помниться тоже был топик на тему того... за какие такие привелегии Тундер поблажки дает и разадает должности на форуме и в чате ;) )

а количество моих сообщений меня не волнует... просто в "глаза бросился" на тот момент ... резко 800 => 500, потому и спросила!

mouse

Никто тебе сообщений не урезал — не гони.

А НекуЮ я также, как и других лишал возможности писать на форуме: от 1 дня до недели.

tHunder

странная вещь получается... сначала.. ты мне в аське сказал.. разберешься.. типа ты не при чем..

потом Грек говорит - это Тундер сделал.... а теперь не урезали...

Да не про это разговор.... я про сообщения Нейропанка... чего вы все на мне зациклились.. я себя в пример того привела.. что модеры и админы не на то внимание обращают...

Этот товарищ такую похабщину пишет, а никто на это и внимания не обращает!

Добавлено ([mergetime]1108919122[/mergetime]):

забыла сказать: обратите внимание на то, что

это тебе самый главный папа сделал!!! За флейм!

а мы сейчас в какот топике - "Флейм"..

как-то нескладно у вас все тут получается... ;)

во флейме терерь новый правила.. "не флеймить"? ПРИКОЛЬНО! :lol:

за какие такие привелегии Тундер поблажки дает и разадает должности на форуме

За то время, что я сдесь (с 1.09.04) модераторский состав не изменился.

Хотя, право же, не помешало бы модеров назначить, ибо порядок(в большинстве своём) есть только там, где есть tHunder (например в разделе "игры" можно метериться :) ).

во флейме терерь новый правила.. "не флеймить"?

На форуме вообще правил нету :P

Blood Sin

На форуме вообще правил нету

тогда зачем банят? :blink: странно.. не правда ли?

За то время, что я сдесь (с 1.09.04) модераторский состав не изменился.

ты здесь гораздо пойзже.. чем я .. поэтому многое на застал.. а я знаю и помню... B)

mouse

Уважаемая, мне совсем не интерсно что у Вас там количеством сообщений, но меня интересует что я Вам сделал? Я Вас не трогал, Вас не оскорблял, причем тут я. В нашей стране демократия (власть народа и свобода) или её подобие, если Вам не нравится то, что я пишу, можете не читать, просто пропускайте сообщения от моего имени. Также в личной панели есть возможность поставить ник в игнор и все сообщения от выбранного пользователя Вы просматривать не будете. И уж раз Вы затеяли этот топик, то чего вы добиваетесь? Вы хотите на себя внимания обратить, мол вот такая я правильная, я всё могу исправить и навести порядок, только дайте мне права администратора!!! Никто не жаловался до Вас на сообщения, а если мне не нравится, например, Ваше сообщение мне кажется более похабным и глупым, у всех есть выбор, выбор есть и у Вас. И что вообще нужно сделать по-вашему? Я Вам всё сказал...

mouse

а мы сейчас в какот топике - "Флейм"..

И где ты нашла такой топик?

тогда зачем банят?
Глупый вопрос.

ты здесь гораздо пойзже.. чем я .. поэтому многое на застал.. а я знаю и помню...
Да и ты не так давно, и состав с тех пор также не менялся.

P.S.: Как-то вешал топик о наборе модераторов — особо никто не заинтересовался. Поэтому оставил эту затею.

mouse

потом Грек говорит - это Тундер сделал..
ты это ткни меня, что я так сказал
это Тундер сделал
не надо клевету гнать)

:lol::lol::lol::lol:mouse насчёт Неропанка- многие любят клоунов.

Neiropunk

внимание я могу обратить на себя и другим способом, а Ваши сообщения в принципе в чем-то и интересны по написанию, но до ужаса похабны, поэтому читать их отвратительно и неприятно! их почему-то никто даже не корректирует.... , а это вреоде прямая обязанность модеров и админов!

tHunder

от того, что ты к словам цепляешься - умнее ты не станешь!

И где ты нашла такой топик?

по поведу глупого вопроса и того, что банят ники...

На форуме вообще правил нету

если нет правил, откуда взялось разрешение на бан ников? вы сами себе все противоречите!

GREK

потом Грек говорит - это Тундер сделал..

ты это ткни меня, что я так сказал

это Тундер сделал

не надо клевету гнать)

Да - это ты сам так сказал! Разьве не твои слова?

это тебе самый главный папа сделал!!! За флейм! Это было в какомто топике опубликовано

Вроде мужик, а от слов своих отказался! ;)

ONA

соглашусь.. но не в одном цирке нет таких похабных и глупых клоунов.. :blink:

И вообще, Администраторы и модераторы, вам на обшибки указали и на то, что вы ничего и не делаете из того, что должны, а вы, как стадо баранов, все на меня накинулись...

mouse

от того, что ты к словам цепляешься - умнее ты не станешь!

Я цепляюсь к ним не для того, чтобы стать умнее. Я в этом не нуждаюсь особо на данный момент :)

если нет правил, откуда взялось разрешение на бан ников? вы сами себе все противоречите!

Ой, Жень, да харош тебе. Ну, что ты в самом деле, как маленькая? Всё есть. Всё элементарно — мат, флейм, флуд.

mouse цирки бывают разные)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...