*Feniks* Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Надо может тему какую по экстремальным путешествиям сделать А вот сюда милости просим - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49653 Так же в разделе обсуждаем охоту, рыбалку. Я в теме буду писать о разной снаряге, вплоть до подсумков. Ну и советы по пребыванию. Это дело мы любим, и других приветствуем! Клёво куснула ) , меня давно никто не кусал Меня тоже давно не кусали. Так, осы бывают жалят, но я потом сразу помидор на место укуса расмазываю - мне помогает. Отека совсем не возникает. А этот укус был, когда мне лет 14-15 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
замкадье Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А пауки ядовитые в Астрахани есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Пауков в области много , опасных из них 8 видов , самые сильные Каракурт и Тарантул, есть один вид скорпиона , но я бы как самое опасное насекомое области поставил бы клеща , давольно много смертельных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати о пауках. Кто знает, что это за паук такой: небольшого размера, полностью чёрный, очень шустрый и прыгучий. Несколько раз видел такого дома. Не каракурт явно, но похож. Прыгает буть здоров, с виду довольно угрожающий. Обычно пауков не убиваю, но этого стараюсь тапочком, мало ли что за хрен. Нуфимокс, насколько слышал, тарантул не такой уж и опасный, как его малюют. Вот каракурт - тот да. У меня у отца друга укусил, в кровати! Правую сторону парализовало. Правда через пару месяцев потихоньку отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
замкадье Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А в городе клещи и пауки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А в городе клещи и пауки есть? Есть конечно, но не так много. Кто знает, что это за паук такой: небольшого размера, полностью чёрный, очень шустрый и прыгучий Я думаю это черный домашний паук. Кусает редко, и не опаснее осы. Есть еще паук-бокоход. Он здорово прыгает. Но окрас бывает различный. В районах ближе к Казахстану можно встретить сольпуг. Сольпуга паук крупный (около 5 см), но не ядовитый. Крупная особь может поранить человека, но ядовитых желез у нее нет. Воспаление провоцируется скорее незначительным загрязнением полученной ранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 черный домашний паук что то не слышал о них ничего, в интернете тоже толком ничего не пишут. Научного названия нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Научного названия нету? Вот кроме этого названия не слышал. Только по латыни еще чего-то было, но не помню. Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 вот фотку нашёл в интернете, вроде он. Похож сильно. Значит можно не трогать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Значит можно не трогать В принципе можно не трогать. Хотя, если маленькие дети есть в доме, то стоит предостеречься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комфорт Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Заползла змея во двор. Сфоткали её у дверей в дом. Даже крупная кавказская овчарка её не испугала. по окраске похожа на "Шахматку". Что это за тварь? Кто знает разъясните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комфорт Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Заползла змея во двор. Сфоткали её у дверей в дом. Даже крупная кавказская овчарка её не испугала, а скорее наоборот.))) Полазив по инету, нашел несколько ссылок. по окраске похожа на "Шахматку" или водяного ужа. Что это за тварь? Кто знает, разъясните пожалуйста! Какие методы борьбы со змеями эффективны в нашем регионе? Насколько они опасны для человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Какой-то вид полоза(он же уж). шахматная змея (Natrix Tessellata), она же водяной уж, опасна только для зазевавшейся рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Нашли чего пугаться, зато грызунов не будет во дворе и подвале, ничего чтрашного в этом нет, прям таки нашествие то же мне заголок,она наверно обосралася больше вашего когда вас ивидела, взял за хвост и унес куда-нибудь подальше, ничем она не опасна,разве только тем у кого фобия,так.что не очкуйте все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Что это за тварь? Вроде, ЭТО....http://hiperton.narod.ru/natrixtessellata.html На нечто похожее я однажды чуть не наступила на загородном отдыхе у реки. Орала как резаная от ужаса, боюсь змей до потери сознания. А муж потом стебался, что я какой-то молодой шахматки испугалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Эти змеи совсем обнаглели. Отрубите ей голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Мой любимый красавец - отважный супер-кот Вася такую же змею этим летом поймал во дворе у родителей и принёс её им на показ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Мой любимый красавец - отважный супер-кот Вася такую же змею этим летом поймал во дворе у родителей и принёс её им на показ......... Надеюсь, не в кровать, ЛЮТИК? А то мой кот так стремится порадовать меня своей добычей, что всех мышей мне в постель приносит, сволочь! Одно радует, мыши, кажется, закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Простой Обыватель ....нет, не в кровать......он у них необыкновенный кот, лесная порода - огромные зелёные глаза, мощные лапы и пёстрая серобуроказявчатая окраска. а носик рыженький......красавЕц!!!.....а как мурррррркает!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Одно радует, мыши, кажется, закончились! они просто сами ушли... крыс испугались... жди гостинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Простой Обыватель ....нет, не в кровать......он у них необыкновенный кот, лесная порода - огромные зелёные глаза, мощные лапы и пёстрая серобуроказявчатая окраска. а носик рыженький......красавЕц!!!.....а как мурррррркает!!!.... Фоточку бы..... они просто сами ушли... крыс испугались... жди гостинцев Саш, вот ты - хороший человек, извини, но чирей тебе на язык просто не могу не пожелать после ТАКОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 вроде и не опасна но все же как то жутковато наткнуться у себя во дворе на такую гадость. хотя шахматки ядовиты если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фоточку бы..... очень похож на этого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 вроде и не опасна но все же как то жутковато наткнуться у себя во дворе на такую гадость. хотя шахматки ядовиты если не ошибаюсь. Вы действительно Идиоты?(Достоевский)как может водяной уж быть ядовитым? ну если только ему иплонтант вставили с ядом , тогда да!!!Шахматка)) а почему не квадратиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Заползла змея во двор. Сфоткали её у дверей в дом. Даже крупная кавказская овчарка её не испугала. по окраске похожа на "Шахматку". Что это за тварь? Кто знает разъясните пожалуйста! Анаконда это убегайте бросайте все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.