Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 любой Джамшут ,купивший отвертку, тут же открывает "ремонт карбюраторов ",как миним ум.Ты пошел дальше? )))Ну я таких джамшутов не знаю, все автомастерские в Астрахани, это как минимум, дорогостоющее оборудование и какие никакие, но спецы. Если вы пригнали машину на ремонт, а вам ее не отремонтировали, а еще и что нить еще сломали, будите ли вы платить по счету? Сильно сомневаюсь, да и такой ремонт из-за дурной славы долго не продержится, моя контора реализует много миллионные контракты, посылает инженеров на обучение в Германию, Англию и Японию. Я собственно из Германии и пишу, все обучение на английском. Я думаю теперь вы сами можете судить пошел я дальше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Garet, да завидуют, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Garet, да завидуют, не обращайте внимания. Не стоит, я собственно и начал писать, что бы показать, чего можно добится если не сидеть на пятой точке. А мои бывшие коллеги остаются на моей бывшей работе с завистью, хотя некоторым я неоднократно предлогал помощь в трудоустройстве, как оказалось только еденицы могут бросить нажитое место и начать карьеру с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 В мое работе гланое не правописание, а знание сложного аналитического оборудования, это моя работа и я бы столько не продержался если бы его не знал, так я его устанавливаю обучаю людей и если возникают неполадки, то чиню. И это не самолюбие, а факт того чем я занимаюсь. Вы наверно и слов то таких не знаете которые я здесь употребил, так что не вам рассуждать о моем профиссионализме)) Вот интересно, а с чего вы решили, что я должен знать эти слова и знаю ли я их вообще? В мозгах моих побывали? У меня несколько иные профессиональные функции, причем разноплановее, нежели всю жизнь тыкать отверткой в "аналитическое оборудование", но с вашими словечками я знаком не понаслышке, впрочем это совсем неважно. И медведя можно научить кататься на велосипеде. Но не стоит этим постоянно тыкать людям в лицо, тут профессионалы почище вашего найдутся. И вы пытаетесь нас научить как жить. Это плохо. Ну тыкаете вы отверткой и тыкайте себе на здоровье, а зачем город навозом поливать и беспрестанно хвастаться? У нас тут поливальщиков тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 любой Джамшут ,купивший отвертку, тут же открывает "ремонт карбюраторов ",как минимум.Ты пошел дальше? Там именно что тыкать отверткой. Потому что при нынешних методах ремонта того же аналитического оборудования никто уже не паяет отдельные детальки, а меняет целиком блоки - от первичного измерительного элемента, который Гарет уж точно никак не сможет отремонтировать, только поменять на новый, как и до вторичных блоков преобразователей, регистраторов, усилителей, конверторов и прочего. А для определения неисправности существует масса тестирующего оборудования, программ и методик, а также всякие готовые препараты для настройки и тестирования - ГСО, пробы, источники микропотока, ТЗТ и прочее прочее. Обучают этому как Гарет и сказал бегом, за пару недель, любой человек с головой обучится этому довольно быстро, в процессе работы приобретая соответствующий опыт. Ничего военного тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Там именно что тыкать отверткой. Потому что при нынешних методах ремонта того же аналитического оборудования никто уже не паяет отдельные детальки, а меняет целиком блоки - от первичного измерительного элемента, который Гарет уж точно никак не сможет отремонтировать, только поменять на новый, как и до вторичных блоков преобразователей, регистраторов, усилителей, конверторов и прочего. А для определения неисправности существует масса тестирующего оборудования, программ и методик, а также всякие готовые препараты для настройки и тестирования - ГСО, пробы, источники микропотока, ТЗТ и прочее прочее. Обучают этому как Гарет и сказал бегом, за пару недель, любой человек с головой обучится этому довольно быстро, в процессе работы приобретая соответствующий опыт. Ничего военного тут нет. Верно,ничего военного тут нет, но только не любой обучится этому за пару недель, за пару недель вас обучат на английском одному прибору, только одному из линейки. Опыт преобретается во время работы плюс самоподготовка, которая занимает определнное время, а самое главное это образование, без своего химического образования я бы этим заниматься не мог, И действительно существуют множество инструментов индентификации поломок от мультиметра до осцилографа и флоуметра, я по крайней мере пользуюсь ими. А ГСО не нужны для определения поломки, это только поверка, здесь вы хватанули. И насчет моих возможностей ремонта вы тоже хватанули, я действительно не смогу отремотировать детектор если он вышел из строя, но зато отьюстировать его могу без проблем, а источник в моем случае это лампы да рентген трубки, они вообще не ремонтируются, только меняются. во сновном что касается распайки плат, здесь у меня тоже есть орыт и в обнаружении проблемы и в их решении. Не судите по себе. Но если есть спец образование, то за эти деньги и с возможностью учится заграницей это лучше вариант, чем сидеть в Астрахани. Я только сегодня из Амстердама приехал, по моему это не плохой стимул, что бы не прозибать в бездействии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Стимул это хорошо. Только у меня стимул - просто спокойно дожить свою жизнь, а все остальное было лет 30 назад. Мужику за полтинник, который и отвертки и паяльники и осциллографы, все держал в руках влом уже куда-то рваться, дожить бы до пенсии. Так что по мне действительно не надо судить, но и чересчур хвастаться тут не надо и нас носом тыкать за то что мы не подались за длинным рублем хрен знает куда и живем и работаем в своем городе в отличие от всяких летунов. Свалили? Ну и жуйте себе молча. Я такого хвастуна первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Garet, Какой вы занудный сноб. Вам на нашем форуме, можно общаться только с одним смешным модератором, с турецким ником и красненьким аватаром, зануда тот еще, Вам с ним будет интересно. Только писать грамотней придется, так как он "уважает русский язык". А родину надо любить, Вы астраханец и не гоже поливать грязью свой "отчий дом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 вы про ОдеО, что ли? Нашли турка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @valia Öde ö в переводе с шведского языка обозначает остров. @Europe Судя по фотографиям @Öde ö в контакте, у него действительно есть восточные корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Думаю меня забанят, но этот мальчонка задел меня, перейдя на личности и ему это сошло с рук. Любимчик. Да он и сам себя чуркой называл. Это я со всей ответственностью говорю как чурка, которому нравятся белые женщины, а я им - нет, поскольку совершенно не похож на их белобрысых пап http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133579&page=2 А турецкий отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @valia Öde ö в переводе с шведского языка обозначает остров. @Europe Судя по фотографиям @Öde ö в контакте, у него действительно есть восточные корни. да, по отцу арабские корни, он как-то писал об этом. Но араб и турок это как молдаванин и киргиз, две большие разницы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Garet, Какой вы занудный сноб. Вам на нашем форуме, можно общаться только с одним смешным модератором, с турецким ником и красненьким аватаром, зануда тот еще, Вам с ним будет интересно. Только писать грамотней придется, так как он "уважает русский язык". А родину надо любить, Вы астраханец и не гоже поливать грязью свой "отчий дом". Астрахань не мой родной город, я всего лишь жил там 15 лет. Я даю молодым наглядное подтверждение как может быть если они рискнут покинуть родные пинаты, если вас это не интересует, можете хотя бы не высказывать ничего не значащее мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Астрахань не мой родной город Тогда все понятно, отсюда и не любовь. Только гости так себя не ведут, неприлично. Здесь есть один деятель, все бегал с фотоаппаратом и помойки снимал, так его ткнули носом, в его родные помойки, он на два месяца "дар речи" потерял. Хотите, мы и Вам экскурсию устроим. Вы откуда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Эка как коренные засранцы раскудахтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А турецкий отсюда. Миниатюры Турок_cr.png Ахаха! Жаль, Öde ö не видит! Платные студенты, ойнимагу, держите меня, семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 коренные засранцы Тоже шоль не месный, а ну лезь в бутылку или в лампу и жди пока "потрут". Добрый джин из Мухосранска. , Молодец. Глазастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Эка как коренные засранцы раскудахтались Не петушись, залётный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @кондуит, Я не залётный, у меня всё было чётко спланировано Тоже шоль не месный, а ну лезь в бутылку или в лампу и жди пока "потрут". Добрый джин из Мухосранска. Из мухосранска ты, если не можешь научить собственного ребёнка пройти 200 метров до пешеходного перехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @кондуит, Я не залётный, у меня всё было чётко спланировано садомазо? Перебраться из Эдема в помойку и обречь на жизнь в помойке детей... чОткий план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 садомазо? Перебраться из Эдема в помойку и обречь на жизнь в помойке детей... чОткий план. Переехал, что бы вашу помойку в Эдем превратить! Неужели не понятно! Заботишься тут о вас засранцах, заботишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Переехал, что бы вашу помойку в Эдем превратить! Неужели не понятно! Заботишься тут о вас засранцах, заботишся Языком ты треплешь. Не петушись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Языком ты треплешь. Не петушись. Что ты к прекрасной птице петуху то пристал? Тебя уже отпетушили чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Что ты к прекрасной птице петуху то пристал? Тебя уже отпетушили чтоль ? Нет, в отличие от тебя. Поэтому ты с родины и сбежал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Поэтому ты с родины и сбежал...? Стреляли, чёрные в белых, а я не чёрный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.