Перейти к содержанию

Город плохой?... Нет ребята проблема то в Вас!

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Что, основной ник уже кокнули за троллинг?

Можно сказать что местные модеры не приемлют критику, ну что еще сказать...

Ага, изжил себя.

Вот он я, возрадуйтесь)))

Можно сказать что местные модеры не приемлют критику, ну что еще сказать...

Вот он я, возрадуйтесь)))

Мы-то на Родине, а ты нет. Астраханцы тебя не любят, стоит ли продолжать этот бессмысленный разговор?

Мы-то на Родине, а ты нет. Астраханцы тебя не любят, стоит ли продолжать этот бессмысленный разговор?

Я здесь тему нашел "Что вас добивает в Астрахани" сколько там страниц?

Унылый ты какой-то, скучный :(

Закончились аргументы, так у вас всегда есть выход, где ваш внутренний тролль?

чёта разблеялись бараны ё... навальнага

Не говори, а как достали тупые тролли...

Могу еще потратить свое время на тебя, если хочешь.

Да пожалуйста, так как у вас уже аргументы кончились, в группе "Достала родная Астрахань" вы можете увидеть отношение большинства о вашем городе. Кстати там же подробно объяснено, что да как, а вы только подтверждаете  мои слова, забавно правда?

Да пожалуйста, так как у вас уже аргументы кончились, в группе "Достала родная Астрахань" вы можете увидеть отношение большинства о вашем городе. Кстати там же подробно объяснено, что да как, а вы только подтверждаете  мои слова, забавно правда?

Шестьсот.

@Garet23, почему ты до сих пор здесь? В Питере нет форума? У Питера нет форума? На Питере нет форума? Есть ли жизнь на Питере?

@Garet23, почему ты до сих пор здесь? В Питере нет форума? У Питера нет форума? На Питере нет форума? Есть ли жизнь на Питере?

В Питере туман и холодно.

Да я просто веселюсь, делать нечего, все мои уже спят, вот и фигней страдаю. Да и троллям работу даю, нужно же их немного напрягать...

В Питере туман и холодно.

Совсем, сегодня было жарко, но солнце было не весь день, что давала такую комфортную температуру...

Да я просто веселюсь, делать нечего, все мои уже спят, вот и фигней страдаю. Да и троллям работу даю, нужно же их немного напрягать...

Тролли радуются такому обилию питерского планктона!

Тролли радуются такому обилию питерского планктона!

По вам видно, только вы какой то возбужденный, вы забыли вам нельзя волноваться, с вашим возрастом может сердечко прихватить.

нужно же их немного напрягать..

Ты тут, по-моему, только себя напрягаешь в общеизвестной части тела.

А шуттопитерский глумиться начал, вошел во вкус засранец.  Про тему Дерниковскую вспомнил собака. Да дерьма приезжего тут не мало отписалось, чтож поделать, Астрахань гостеприимный город, но свиней неблагодарных всегда с избытком. Подружись с Дерником, Вы с ним одной крови.

P. S       Твоя напускная безграмотность уже глаз режет, смени имидж.

По вам видно, только вы какой то возбужденный, вы забыли вам нельзя волноваться, с вашим возрастом может сердечко прихватить.

Каким возрастом, ты чего плетешь?

Самодостаточный  человек если уехал из нелюбимого города и реализовался в столице, то вряд ли будет целыми днями писать на провинциальном форуме всякую лабуду и разводить срач. На лицо: куча комплексов и недостаток общения.

Господа-товарищи, спрошу уж в самой популярной теме - наплавной мост на Красный Яр восстановили? Очень срочно нужна информация.

Да.Сегодня  там был, кстати и в Володаровке вместо парома - понтон.

Да.Сегодня  там был, кстати и в Володаровке вместо парома - понтон.

Оп, спасибо, выручил!!! В Володаровке был, да, понтонный мост, но походу за понтон приходится больше платить. Сколько сейчас на красноярском дерут, 90?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...