valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Не сколько, я лишь отвечаю на вопросы. И причем вполне адекватно в отличае от вас. Ты что хочешь пиши и твоя грамотность, это только твоя проблема. Город и горожан не оскорбляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ты что хочешь пиши и твоя грамотность, это только твоя проблема. Город и горожан не оскорбляй. Я не никого не оскорбляю первым, а по поводу города, здесь есть Астраханцы которые не любят Асторахань больше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, на самом деле город отстой, попав в Питер я это осознал. Ты поднял тему 2005 года таким постом и это ты считаешь нормально.Так кто конкретно из Астраханцев не любит свой город, я что то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ты поднял тему 2005 года таким постом и это ты считаешь нормально. Так кто конкретно из Астраханцев не любит свой город, я что то не заметил. Старая запись, но все же "Нефтеюганск - эмираты?) ы, ты загнул)) Да, уровень благосостояния населения и благоустройства города много выше, но это все никак не благодаря тому, что народ близок к власти... Да никогда южным городам не стать вторым севером в плане благоустроенности! Опуская экономические предпосылки, просто скажу о том, чем психология жителя Нефтеюганска (Сургута, Нижневартовска) отличается от психологии жителя Астрахани. В Западную Сибирь ехали энтузиасты, самые благородные люди страны, чтобы ее освоить, покорить! Они это с успехом сделали и гордятся своим опытом, молодежь там гордится опытом своих предков, народ гордится тем, что он сам создал эти города такими как они есть: благополучными, чистыми...Поэтому и не позволят никогда своему детищу опуститься до того уровня, на котором щас гниет Астрахань.." Ты поднял тему 2005 года таким постом и это ты считаешь нормально. Так кто конкретно из Астраханцев не любит свой город, я что то не заметил. Оскорбления это чисто личное, оскорбить город я никак не могу, это всего лишь мое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Старая запись, но все же "Нефтеюганск - эмираты?) ы, ты загнул)) Да, уровень благосостояния населения и благоустройства города много выше, но это все никак не благодаря тому, что народ близок к власти... Да никогда южным городам не стать вторым севером в плане благоустроенности! Опуская экономические предпосылки, просто скажу о том, чем психология жителя Нефтеюганска (Сургута, Нижневартовска) отличается от психологии жителя Астрахани. В Западную Сибирь ехали энтузиасты, самые благородные люди страны, чтобы ее освоить, покорить! Они это с успехом сделали и гордятся своим опытом, молодежь там гордится опытом своих предков, народ гордится тем, что он сам создал эти города такими как они есть: благополучными, чистыми...Поэтому и не позволят никогда своему детищу опуститься до того уровня, на котором щас гниет Астрахань.." Хрень не пори, чудо. На строительство Газпрома, на комсомольскую стройку тоже ехали энтузиасты и благородные комосомольцы и настоящие специалисты, многие из которых продолжают трудиться на Газпроме, лучшие люди страны. А то что ты в этом коллективе не ужился, так я это теперь прекрасно могу понять, почему, читая твое ежедневное нытье и нотации, попытки тут унизить людей и возвысить себя. Видимо в свое время, да и сейчас тебя терзал комплекс, что тебя, такого хорошего, лучшего среди лучших не поняли, не приняли, опустили, не выделили. Вот и пытаешься теперь как-то оправдаться. А Астрахань не гниет, к твоему сведению, а вполне себе развивается быстрыми темпами, обустраивается, и люди тут замечательные. Скажи только, что из нас моска соки высасывает, а так бы мы были богатейшим краем. Ты там себе сопишь в две дырки в Питере и сопи дальше, дальше собственного носа не видишь, оттого и несешь чушь про наш город. И перестань наконец оскорблять наш город и астраханцев как обиженный ребенок, недополучивший внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 люк откуда такая заинтересованность в судьбе нашего города?Так и автор темы из ваших. Нарыл непонятно где текст(гугл его ни где не обнаружил) и завел вашу же песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 есть Астраханцы которые не любят Асторахань шедевр за шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 шедевр за шедевром.да не жил он в Астрахани никогда.Обычный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 да не жил он в Астрахани никогда Верно. Если бы жил, он бы ее еще больше ненавидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Верно. Если бы жил, он бы ее еще больше ненавидел. Саму Астру ненавидеть нет смысла. Лично я ненавижу тех кто распоряжается бюджетом города. Вместо того чтобы нанять армию дворников - наши народные деньги они тратят на дорогие авто, плакаты со своей рожей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Саму Астру ненавидеть нет смысла. Лично я ненавижу тех кто распоряжается бюджетом города. Вместо того чтобы нанять армию дворников - наши народные деньги они тратят на дорогие авто, плакаты со своей рожей и т.д. у овоща утренняя мантра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Верно. Если бы жил, он бы ее еще больше ненавидел.а это уже диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 у овоща утренняя мантра. мандраже а это уже диагноз... так помоги человеку деньгами на лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 а это уже диагноз... Действительно, только больной не захочет жить в городе, где даже центральные улицы подметают по большим праздникам, а все другие улицы больше похожи на канавы с мусором и стоячими вонючими лужами, большинство жителей не в состоянии донести окурок до урны, даже если она в паре метров, местные власти только о собственом кармане пекуться, правда, всем все равно плевать, пока их лично не заденут. Ты прав, со мной что-то не так, мне здесь не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 большинство жителей не в состоянии донести окурок до урны, даже если она в паре метров Так это все понаехавшие. Засрали свою родину, а теперь у нас гадят ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Так это все понаехавшие. Засрали свою родину, а теперь у нас гадят ублюдки. Скорее, они специально сюда гадить приезжают. Так как все мало-мальски воспитанные люди привыкли это делать в специально отведенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 ну как ты с такой грамотностью инженеришь, а? Это ведь, видимо, твой основной, родной язык? Я русский, соответсвтенно и я зык..., я стараюсь донести свою мысль, а не показать знания правописания)) А инженерю я вполне неплохо, во всяком случае, жалоб не поступало, только благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Хрень не пори, чудо. На строительство Газпрома, на комсомольскую стройку тоже ехали энтузиасты и благородные комосомольцы и настоящие специалисты, многие из которых продолжают трудиться на Газпроме, лучшие люди страны. А то что ты в этом коллективе не ужился, так я это теперь прекрасно могу понять, почему, читая твое ежедневное нытье и нотации, попытки тут унизить людей и возвысить себя. Видимо в свое время, да и сейчас тебя терзал комплекс, что тебя, такого хорошего, лучшего среди лучших не поняли, не приняли, опустили, не выделили. Вот и пытаешься теперь как-то оправдаться. А Астрахань не гниет, к твоему сведению, а вполне себе развивается быстрыми темпами, обустраивается, и люди тут замечательные. Скажи только, что из нас моска соки высасывает, а так бы мы были богатейшим краем. Ты там себе сопишь в две дырки в Питере и сопи дальше, дальше собственного носа не видишь, оттого и несешь чушь про наш город. И перестань наконец оскорблять наш город и астраханцев как обиженный ребенок, недополучивший внимания. Вообще то это была цитата другого человека)) Так что я думаю вы просто не прочитали эту тему до конца. Я могу еще раз повторить, я уволится сам, из-за причн котрые я уже устал повторять, это своятничество и инертность начальства. Я никогда не говорил, что я лучший, вы множете не пытаться предать свои мысли мне)), я говорил что добился то что имею, не из-за того что я такой замечательный, а потому что перехал в место где больше возможностей, ну и плюс мое упорство это сделало свое дело. Если вы видели раньше, есть здесь люди которым мое мнение интересно, так что если вам оно не интересно, не отнимайте у меня и у себя время. шедевр за шедевром. Спасибо, но это меня никак не трогает, извените... да не жил он в Астрахани никогда.Обычный тролль. Мне до вас далеко, вы просто форменный - на вопросы не отвечаете, ничего кроме жалких попыток как то уязвить от вас нет, так что это и есть само определения тролля. Жаль что вам нечем заняться, нашли бы себе подружку. Так это все понаехавшие. Засрали свою родину, а теперь у нас гадят ублюдки. Да где ваши понаехавшие? Я вообще ни одного человека не видел, который бы перехал из другого города в Астрахань, только сельские едут. Ну серьезно, где вы еще приезжих в Астрахань увидите если не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Действительно, только больной не захочет жить в городе, где даже центральные улицы подметают по большим праздникам, а все другие улицы больше похожи на канавы с мусором и стоячими вонючими лужами, большинство жителей не в состоянии донести окурок до урны, даже если она в паре метров, местные власти только о собственом кармане пекуться, правда, всем все равно плевать, пока их лично не заденут. Ты прав, со мной что-то не так, мне здесь не нравится. + Так это все понаехавшие. Засрали свою родину, а теперь у нас гадят ублюдки. не надо все валить на понаехавших, а то такого рода отмазка получается, типа если че,то я "поехавший",ну вы поняли -маленькая страна,нас все обижают и мы не знали что так у вас тут нельзя. Мы сами засрали то,где живем,а власть нам помогает в этом. Тут дело воспитанности и интеллигентности,и кстати,кричат тут про армию уборщиков ,и что то сомневаюсь я,что вы туда добровольцами пойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 и кстати,кричат тут про армию уборщиков ,и что то сомневаюсь я,что вы туда добровольцами пойдете. C каких пор у нас муниципальные работники на добровольных началах работают? Будут платить, будет и армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 C каких пор у нас муниципальные работники на добровольных началах работают? Будут платить, будет и армия. в данной теме много кто кричит про эту "армию". а откуда ее взять? создать из недр вселенной,если нету людей? значит будут набирать,пусть самые горластые и идут с метлами на путь очищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 пусть самые горластые и идут с метлами на путь очищения. Типа, вам грязно, вы и убирайте, а нам и так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Типа, вам грязно, вы и убирайте, а нам и так хорошо? мне хорошо от того,что я за собой убираю всегда,остальные меня не интересуют. А что сделали вы? кроме того,что написали на этом форуме,свалили все на уехавших,приехавших и на местную власть,что ? от этого ничего не изменится,так что дерзайте, идея по улучшению у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А что сделали вы? А я просто не мусорю. Но меня, в отличие от местных, раздражает грязь на улицах. Дождь прошел, лужи подсохли, а на тротуарах остались следы нанесенного водой мусора. И так он и будет лежать, пока его прохожие ногами не растащат. А все потому, что местным все равно, их это "не интересует", а критика "понаехавших", которым это в глаза бросается, воспринимается в штыки, чуть ли не как деверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А я просто не мусорю. Но меня, в отличие от местных, раздражает грязь на улицах. Дождь прошел, лужи подсохли, а на тротуарах остались следы нанесенного водой мусора. И так он и будет лежать, пока его прохожие ногами не растащат. А все потому, что местным все равно, их это "не интересует", а критика "понаехавших", которым это в глаза бросается, воспринимается в штыки, чуть ли не как деверсия. ко мне в чем претензии? почитайте мои посты внимательнее,я об этом и говорю. Откуда такая уверенность в том,что местных не интересует? Это интересует любого нормального человека,который хочет жить в чистоте а не в мусорке. Да,бывает и бросается критика понаехавших, потому что кроме критики они ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.