Перейти к содержанию

Город плохой?... Нет ребята проблема то в Вас!

люк

Рекомендуемые сообщения

Не сколько, я лишь отвечаю на вопросы. И причем вполне адекватно в отличае от вас.
Ты что хочешь пиши и твоя грамотность, это только твоя проблема. Город и горожан не оскорбляй.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Ты что хочешь пиши и твоя грамотность, это только твоя проблема. Город и горожан не оскорбляй.

Я не никого не оскорбляю первым, а по поводу города, здесь есть Астраханцы которые не любят Асторахань больше моего.

Нет, на самом деле город отстой, попав в Питер я это осознал.
Ты поднял тему 2005 года таким постом и это ты считаешь нормально.

Так кто конкретно из Астраханцев не любит свой город, я что то не заметил.

Старая запись, но все же "Нефтеюганск - эмираты?) ы, ты загнул)) Да, уровень благосостояния населения и благоустройства города много выше, но это все никак не благодаря тому, что народ близок к власти... Да никогда южным городам не стать вторым севером в плане благоустроенности! Опуская экономические предпосылки, просто скажу о том, чем психология жителя Нефтеюганска (Сургута, Нижневартовска) отличается от психологии жителя Астрахани. В Западную Сибирь ехали энтузиасты, самые благородные люди страны, чтобы ее освоить, покорить! Они это с успехом сделали и гордятся своим опытом, молодежь там гордится опытом своих предков, народ гордится тем, что он сам создал эти города такими как они есть: благополучными, чистыми...Поэтому и не позволят никогда своему детищу опуститься до того уровня, на котором щас гниет Астрахань.."

Оскорбления это чисто личное, оскорбить город я никак не могу, это всего лишь мое отношение.

Старая запись, но все же "Нефтеюганск - эмираты?) ы, ты загнул)) Да, уровень благосостояния населения и благоустройства города много выше, но это все никак не благодаря тому, что народ близок к власти... Да никогда южным городам не стать вторым севером в плане благоустроенности! Опуская экономические предпосылки, просто скажу о том, чем психология жителя Нефтеюганска (Сургута, Нижневартовска) отличается от психологии жителя Астрахани. В Западную Сибирь ехали энтузиасты, самые благородные люди страны, чтобы ее освоить, покорить! Они это с успехом сделали и гордятся своим опытом, молодежь там гордится опытом своих предков, народ гордится тем, что он сам создал эти города такими как они есть: благополучными, чистыми...Поэтому и не позволят никогда своему детищу опуститься до того уровня, на котором щас гниет Астрахань.."

Хрень не пори, чудо. На строительство Газпрома, на комсомольскую стройку тоже ехали энтузиасты и благородные комосомольцы и настоящие специалисты, многие из которых продолжают трудиться на Газпроме, лучшие люди страны. А то что ты в этом коллективе не ужился, так я это теперь прекрасно могу понять, почему, читая твое ежедневное нытье и нотации, попытки тут унизить людей и возвысить себя. Видимо в свое время, да и сейчас тебя терзал комплекс, что тебя, такого хорошего, лучшего среди лучших не поняли, не приняли, опустили, не выделили. Вот и пытаешься теперь как-то оправдаться. А Астрахань не гниет, к твоему сведению, а вполне себе развивается быстрыми темпами, обустраивается, и люди тут замечательные. Скажи только, что из нас моска соки высасывает, а так бы мы были богатейшим краем. Ты там себе сопишь в две дырки в Питере и сопи дальше, дальше собственного носа не видишь, оттого и несешь чушь про наш город. И перестань наконец оскорблять наш город и астраханцев как обиженный ребенок, недополучивший внимания.

люк откуда такая заинтересованность в судьбе нашего города?
Так и  автор темы из ваших. Нарыл непонятно где текст(гугл его ни где не обнаружил) и завел вашу же песню.

Верно. Если бы жил, он бы ее еще больше ненавидел.

Саму Астру ненавидеть нет смысла. Лично я ненавижу тех кто распоряжается бюджетом города.

Вместо того чтобы нанять армию дворников - наши народные деньги они тратят на дорогие авто, плакаты со своей рожей и т.д.

Саму Астру ненавидеть нет смысла. Лично я ненавижу тех кто распоряжается бюджетом города.

Вместо того чтобы нанять армию дворников - наши народные деньги они тратят на дорогие авто, плакаты со своей рожей и т.д.

у овоща утренняя мантра.

а это уже диагноз...

Действительно, только больной не захочет жить в городе, где даже центральные улицы подметают по большим праздникам, а все другие улицы больше похожи на канавы с мусором и стоячими вонючими лужами, большинство жителей не в состоянии донести окурок до урны, даже если она в паре метров, местные власти только о собственом кармане пекуться, правда, всем все равно плевать, пока их лично не заденут. Ты прав, со мной что-то не так, мне здесь не нравится.

большинство жителей не в состоянии донести окурок до урны, даже если она в паре метров
Так это все понаехавшие. Засрали свою родину, а теперь у нас гадят ублюдки.

Скорее, они специально сюда гадить приезжают. Так как все мало-мальски воспитанные люди привыкли это делать в специально отведенных местах.

ну как ты с такой грамотностью инженеришь, а? Это ведь, видимо, твой основной, родной язык?

Я русский, соответсвтенно и я зык..., я стараюсь донести свою мысль, а не показать знания правописания)) А инженерю я вполне неплохо, во всяком случае, жалоб не поступало, только благодарности.

Хрень не пори, чудо. На строительство Газпрома, на комсомольскую стройку тоже ехали энтузиасты и благородные комосомольцы и настоящие специалисты, многие из которых продолжают трудиться на Газпроме, лучшие люди страны. А то что ты в этом коллективе не ужился, так я это теперь прекрасно могу понять, почему, читая твое ежедневное нытье и нотации, попытки тут унизить людей и возвысить себя. Видимо в свое время, да и сейчас тебя терзал комплекс, что тебя, такого хорошего, лучшего среди лучших не поняли, не приняли, опустили, не выделили. Вот и пытаешься теперь как-то оправдаться. А Астрахань не гниет, к твоему сведению, а вполне себе развивается быстрыми темпами, обустраивается, и люди тут замечательные. Скажи только, что из нас моска соки высасывает, а так бы мы были богатейшим краем. Ты там себе сопишь в две дырки в Питере и сопи дальше, дальше собственного носа не видишь, оттого и несешь чушь про наш город. И перестань наконец оскорблять наш город и астраханцев как обиженный ребенок, недополучивший внимания.

Вообще то это была цитата другого человека)) Так что я думаю вы просто не прочитали эту тему до конца. Я могу еще раз повторить, я уволится сам, из-за причн котрые я уже устал повторять, это своятничество и инертность начальства. Я никогда не говорил, что я лучший, вы множете не пытаться предать свои мысли мне)), я говорил что добился то что имею, не из-за того что я такой замечательный, а потому что перехал в место где больше возможностей, ну и плюс мое упорство это сделало свое дело. Если вы видели раньше, есть здесь люди которым мое мнение интересно, так что если вам оно не интересно, не отнимайте у меня и у себя время.

шедевр за шедевром.

Спасибо, но это меня никак не трогает, извените...

да не жил он в Астрахани никогда.Обычный тролль.

Мне до вас далеко, вы просто форменный - на вопросы не отвечаете, ничего кроме жалких попыток как то уязвить от вас нет, так что это и есть само определения тролля. Жаль что вам нечем заняться, нашли бы себе подружку.

Да где ваши понаехавшие? Я вообще ни одного человека не видел, который бы перехал из другого города в Астрахань, только сельские едут. Ну серьезно, где вы еще приезжих в Астрахань увидите если не здесь?

Действительно, только больной не захочет жить в городе, где даже центральные улицы подметают по большим праздникам, а все другие улицы больше похожи на канавы с мусором и стоячими вонючими лужами, большинство жителей не в состоянии донести окурок до урны, даже если она в паре метров, местные власти только о собственом кармане пекуться, правда, всем все равно плевать, пока их лично не заденут. Ты прав, со мной что-то не так, мне здесь не нравится.

+

не надо все валить на понаехавших, а то такого рода отмазка получается, типа если че,то я "поехавший",ну вы поняли -маленькая страна,нас все обижают и мы не знали что так у вас тут нельзя. Мы сами засрали то,где живем,а власть нам помогает в этом. Тут дело воспитанности и интеллигентности,и кстати,кричат тут про армию уборщиков ,и что то сомневаюсь я,что вы туда добровольцами пойдете. 

и кстати,кричат тут про армию уборщиков ,и что то сомневаюсь я,что вы туда добровольцами пойдете.

C каких пор у нас муниципальные работники на добровольных началах работают? Будут платить, будет и армия.

C каких пор у нас муниципальные работники на добровольных началах работают? Будут платить, будет и армия.

в данной теме много кто кричит про эту "армию". а откуда ее взять? создать из недр вселенной,если нету людей? значит будут набирать,пусть самые горластые и идут с метлами на путь очищения.

Типа, вам грязно, вы и убирайте, а нам и так хорошо?

мне хорошо от того,что я за собой убираю всегда,остальные меня не интересуют. А что сделали вы? кроме того,что написали на этом форуме,свалили все на уехавших,приехавших и на местную власть,что ? от этого ничего не изменится,так что дерзайте, идея по улучшению у вас есть.

А что сделали вы?

А я просто не мусорю. Но меня, в отличие от местных, раздражает грязь на улицах. Дождь прошел, лужи подсохли, а на тротуарах остались следы нанесенного водой мусора. И так он и будет лежать, пока его прохожие ногами не растащат. А все потому, что местным все равно, их это "не интересует", а критика "понаехавших", которым это в глаза бросается, воспринимается в штыки, чуть ли не как деверсия.

А я просто не мусорю. Но меня, в отличие от местных, раздражает грязь на улицах. Дождь прошел, лужи подсохли, а на тротуарах остались следы нанесенного водой мусора. И так он и будет лежать, пока его прохожие ногами не растащат. А все потому, что местным все равно, их это "не интересует", а критика "понаехавших", которым это в глаза бросается, воспринимается в штыки, чуть ли не как деверсия.

ко мне в чем претензии? почитайте мои посты внимательнее,я об этом и говорю. Откуда такая уверенность в том,что местных не интересует? Это интересует любого нормального человека,который хочет жить в чистоте а не в мусорке. Да,бывает и бросается критика понаехавших, потому что кроме критики они ничего не делают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...