swalex3 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Гарет, поверьте, вы не добились еще ничего такого, чем можно было бы гордиться за пределами вашего внутреннего мира. Может еще добъетесь, кто знает. Но мне было бы приятней узнать о ваших достижениях, например, из газет, нежели здесь от вас лично. А пока, чем больше вы здесь пишете, тем слабей и слабей выглядите. Остановитесь, пока не поздно. Про вас забудут и самолюбие ваше не пострадает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Гарет, поверьте, вы не добились еще ничего такого, чем можно было бы гордиться за пределами вашего внутреннего мира.Как же, он же отгадал тайну вселенной, как монохроматор в бихроматор превратился и с щеняьчим восторгом рассказал об этом самому господину генеральному директору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, вывернулась питерская устрица "Имел ввиду" Ну ну. Ну вы просто не в курсе что сейчас разрабатывают, все ваши знания ограничиваются монохроматического анализатора, вам простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Гарет, поверьте, вы не добились еще ничего такого, чем можно было бы гордиться за пределами вашего внутреннего мира. Может еще добъетесь, кто знает. Но мне было бы приятней узнать о ваших достижениях, например, из газет, нежели здесь от вас лично. А пока, чем больше вы здесь пишете, тем слабей и слабей выглядите. Остановитесь, пока не поздно. Про вас забудут и самолюбие ваше не пострадает сильно. Мне не особо важно как я для кого выгляжу, мне важно только то что я кому то донесу, я бы не сидел здесь если бы не видел результаты своего рассказа. И я очень хорошо понимаю чего я добился, для меня это впечатляющие достижения. Можете сами посудить, что меня ждало в Астрахани, работа руками пока спина носит, потом из жалости начальства, меня бы перевели на легкую работу в Газпроме, а потом старость пополам с запоем, вот и вся жизнь. Я так много раз это видел, я теперь я могу на несравненно лучшую долю, причем я только в начале пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как же, он же отгадал тайну вселенной, как монохроматор в бихроматор превратился и с щеняьчим восторгом рассказал об этом самому господину генеральному директору! )))Интересно, бихроматор))) Я удивлен что вы знаете что это такое, вы же наверняка работали еще с солеными призмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я так много раз это видел, я теперь я могу на несравненно лучшую долю, причем я только в начале пути. Может, тебе тему создать отдельную про себя любимого, там все расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Может, тебе тему создать отдельную про себя любимого, там все расскажешь? Нет спасибо, я вовсе не этого хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь.. тебе нравится когда о тебе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 работа руками по спина носит, потом из жалости начальства меня бы перевели на легкую работу в Газпроме, а потом старость пополам с запоем, вот и вся жизнь. Я так много раз это видел, я теперь я могу на несравненно лучшую долю, причем я только в начале пути. Мы сами все притягиваем в свою жизнь,с таким настроем-вам только такой итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Garet, не хочу вступать в вашу с Бурым и компанией дискуссию, тем более, что я частично разделяю и понимаю позицию обеих сторон. Интересует больше практический вопрос - как ты миришься с питерским климатом? Это же вечные дожди, сырость, промозглость, отсутствие солнца и рассвет ближе к полудню! Я и сам подумывал окончательно выбрать Питер для ПМЖ, но климат сильно смущает. Депрессняки при вечном отсуствии солнца гарантированы. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Мы сами все притягиваем в свою жизнь,с таким настроем-вам только такой итог. Это не настрой, видели бы вы меня 6 лет назад, когда я только устраивался в Газпром, пот это был интузиазм... Потом я понял куда все это меня, да и не только меня приведет. У меня куча друзей осталось, кто где работает, кто на железке, кто агентом торговым мотается. Но все это все таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Хочешь.. тебе нравится когда о тебе говорят. Когда о мне говорят?)) Нет жаль здесь не много оказалось заинтересованных, я бы действительно смог бы помочь. Ко мне 3-го приезжает знакомая поступать в СПБГУ, хоть меня это и не много стеснить я выделю ей угол пока она не поступит. По моему это доброе дело, такое же как и обьеснить заинтересованным чего они могут достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Garet, не хочу вступать в вашу с Бурым и компанией дискуссию, тем более, что я частично разделяю и понимаю позицию обеих сторон. Интересует больше практический вопрос - как ты миришься с питерским климатом? Это же вечные дожди, сырость, промозглость, отсутствие солнца и рассвет ближе к полудню! Я и сам подумывал окончательно выбрать Питер для ПМЖ, но климат сильно смущает. Депрессняки при вечном отсуствии солнца гарантированы. Или я неправ? Ты в корне не прав, климат в Питере сильно изменился, сейчас дождей намного меньше и идут они даже осенью переодически. Зимой так же как и в Астрахани, но ветра дуют не во всех частях Питера, я живу в центре, потому они меня не беспокоют. Сейчас белые ночи, для меня это просто отлично. Зимой ситуация иная, темнота наступает частов с 6 вечера и светает с 10-11 часов утра. Но и это не весь зимний период, а только пару месяцев. Насчет депрессий, первое время из-за смены обстановки, это своебразная архитектура, меня это немного тяготило, но затем я к этому привык и стало вообще все замечательно. А температура летом как нельзя лучше, комфортная, только неделю 30 держится, это тоже самое что для Астрахани 40, из-за влажности, затем это 24-26. Так что приезжайте, я еще не видел что бы кто то пожалел когда переехал из Астрахани в Питер. Только работу, желательно, найти заранее, если хотите я могу подсказать где лучше и дать рекомендации по некоторым фирмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Зимой ситуация иная, темнота наступает частов с 6 вечера и светает с 10-11 часов утра. Но и это не весь зимний период, а только пару месяцев. Позволь тебе не поверить. Как-то так складывается, что в питер приезжаю чаще всего поздней осенью, так в ноябре раньше 10 часов даже признаков рассвета нет. В 11 уже понимаешь, что солнце вышло хотя бы частично)) А что скажешь насчет постоянной облачности? Небо в Питере увидеть - все же большая редкость Насчет депрессий, первое время из-за смены обстановки, это своебразная архитектура, меня это немного тяготило, но затем я к этому привык и стало вообще все замечательно. Здесь согласен, привыкнуть к новой обстановке не столь сложно. Только работу, желательно, найти заранее, если хотите я могу подсказать где лучше и дать рекомендации по некоторым фирмам. Спасибо, но с поисками работы проблем быть не должно)) Спасибо за ответы. Буду думать. Видимо, для подстегивания мыслительного процесса надо еще пару раз посетить ваш город, а то я уже месяца три там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Позволь тебе не поверить. Как-то так складывается, что в питер приезжаю чаще всего поздней осенью, так в ноябре раньше 10 часов даже признаков рассвета нет. В 11 уже понимаешь, что солнце вышло хотя бы частично)) А что скажешь насчет постоянной облачности? Небо в Питере увидеть - все же большая редкость Здесь согласен, привыкнуть к новой обстановке не столь сложно. Спасибо, но с поисками работы проблем быть не должно)) Спасибо за ответы. Буду думать. Видимо, для подстегивания мыслительного процесса надо еще пару раз посетить ваш город, а то я уже месяца три там не был Ну насчет облачности, сейчас солнечно и вчера было солнечно, хотя по мне бы было лучше что бы при такой жаре было облачно. Зимой облачно постоянно, как в общем и в Астрахани. А начиная с весны солнечных дней все больше и больше, дожди бывают "набегами" поэтому зонт весной или осенью, больше осенью это неотъемлемый атрибут одежды, так как дождь может пойти совершенно неожиданно, но обычно это заканчивается быстро, за час или два. Что меня так же радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Garet, ты также, как и ваташка, с которым ты только что общался, возможно, допустили самую большую ошибку в своей жизни и сломали свою судьбу сами. Я попытаюсь тебе перевести с форумного на русский что тебе эмоционально пытались донести другие. Дело в том, что человек рождается не на полке в Ашане, а у своих родителей, у него есть мама-папа, бабушка-дедушка, братья-сёстры, друзья и подруги, любимые места и просто любимые, которые остаются где-то там в обмен на незамысловатую и поэтому примитивную штуку - нарезанную бумагу - деньги. Ты всё, что у тебя было, поменял на деньги. Готов терпеть даже ... и ..., лишь бы купить то, что тебе кажется, сделает тебя счастливым. Если ты умный, то, к определённому возрасту, ты можешь заработать всё и на родине, и гораздо дешевле будет. Но... вот тут самое главное. У тебя нет родины, ну так сложились обстоятельства. И ты ищешь чем её заменить. Деньгами. Никто ещё уехав с родины не стал счастливым, но я не знаю, понимаешь ли это и что ты чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Garet, ты также, как и ваташка, с которым ты только что общался, возможно, допустили самую большую ошибку в своей жизни и сломали свою судьбу сами. Я попытаюсь тебе перевести с форумного на русский что тебе эмоционально пытались донести другие. Дело в том, что человек рождается не на полке в Ашане, а у своих родителей, у него есть мама-папа, бабушка-дедушка, братья-сёстры, друзья и подруги, любимые места и просто любимые, которые остаются где-то там в обмен на незамысловатую и поэтому примитивную штуку - нарезанную бумагу - деньги. Ты всё, что у тебя было, поменял на деньги. Готов терпеть даже ... и ..., лишь бы купить то, что тебе кажется, сделает тебя счастливым. Если ты умный, то, к определённому возрасту, ты можешь заработать всё и на родине, и гораздо дешевле будет. Но... вот тут самое главное. У тебя нет родины, ну так сложились обстоятельства. И ты ищешь чем её заменить. Никто уехав с родины ещё не стал счастливым, но я не знаю, понимаешь ли это и что ты чувствуешь? Garet - не слушай их. Арни уехал с родины и стал крутым чуваком на чужбине. Самое главное в этой жизни это ДЕНЬГИ! Без денег ты раб, с деньгами ты бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Garet - не слушай их. Арни уехал с родины и стал крутым чуваком на чужбине. Самое главное в этой жизни это ДЕНЬГИ! Без денег ты раб, с деньгами ты бог. Спасибо конечно за поддержку, но я и сам не считаю что деньги это главное. Для меня главное это счастье моей семьи и моих детей, я хочу что бы у моих детей был выбор, что бы они могли решать где им жить и чем заниматься в глобальном смысле. Моя жена сейчас хочет писать кандидатскую и уйти в природоохранную организацию, причем, там обещают достойную зп, то есть совмещение любимого дела и хорошего оклада. Не знаю где бы в Астрахани она смогла это совместить. А дети получат возможность выбрать себе путь по душе и так же добиться успеха, если им будет это нужно. Я считаю самым ценным в жизни, после семьи это выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Garet, ты также, как и ваташка, с которым ты только что общался, возможно, допустили самую большую ошибку в своей жизни и сломали свою судьбу сами. Я попытаюсь тебе перевести с форумного на русский что тебе эмоционально пытались донести другие. Дело в том, что человек рождается не на полке в Ашане, а у своих родителей, у него есть мама-папа, бабушка-дедушка, братья-сёстры, друзья и подруги, любимые места и просто любимые, которые остаются где-то там в обмен на незамысловатую и поэтому примитивную штуку - нарезанную бумагу - деньги. Ты всё, что у тебя было, поменял на деньги. Готов терпеть даже ... и ..., лишь бы купить то, что тебе кажется, сделает тебя счастливым. Если ты умный, то, к определённому возрасту, ты можешь заработать всё и на родине, и гораздо дешевле будет. Но... вот тут самое главное. У тебя нет родины, ну так сложились обстоятельства. И ты ищешь чем её заменить. Деньгами. Никто ещё уехав с родины не стал счастливым, но я не знаю, понимаешь ли это и что ты чувствуешь? Я вас могу понять, у вас другие приоритеты, но похоже из-за деревьев вы не видите леса. Я не бросал своих родных, моя мама скоро переедет в Питер. Я выбрал не деньги, а возможность выбирать, пока я думаю для вас это недоступно, без обид. А Астрахань не моя родина, как правильно здесь заметили, у меня нет родного города, и поэтому я смогу прижиться в любом, но выбрал для себя лучший в России. В конце концов перед смертью мы будем жалеть о двух вещах - что мало путешествовали и мало занимались сексом, это не мои слова, но мне кажется что об этих вещах я жалеть уже точно не буду, и меня это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Без денег ты раб, с деньгами ты бог. Чушь. Судя по всему, он раб в чужом городе, ради сомнительных "больших" денег. И чувствует себя в Питере далеко не комфортно, не зря же каждый день, начиная с самого утра ты заходишь на наш форуме, так не "любимого" тебе города. И пытаешься переманить к себе, хоть кого то из Астрахани. Я понимаю 15 лет это срок, как бы ты не упирался, но Астрахань для тебя все равно как родина, здесь ты вырос, сформировался как личность и тебя сюда тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Дело в том, что человек рождается не на полке в Ашане, а у своих родителей, у него есть мама-папа, бабушка-дедушка, братья-сёстры, друзья и подруги, любимые места и просто любимые, которые остаются где-то там в обмен на незамысловатую и поэтому примитивную штуку - нарезанную бумагу - деньги. Ты мыслишь слишком примитивно Жить всю жизнь рядом с мамой-папой-дедушкой-бабушкой, под боком, под крылом - вряд ли положительное явление. А если поймешь, что соскучился слишком сильно - то в пятницу вечером на самолет, и уже через несколько часов видишь родные лица. Не вижу проблемы совершенно. Любимые места легко приобретаются за пару лет жизни в городе. Уж поверь, для меня Коломенское, Архангельское, парк в Крылатском, Старый Арбат и тесные улочки Китай-города уже куда любимее, чем пыльный братский садик, наводненный тонгами и Кирова, вся в конском навозе. То же самое касается и друзей. Их наличие не зависит от места жительства. Новые знакомства на новом месте в любом случае завязываются. Которые могут перерасти и в дружбу. У тебя нет родины, ну так сложились обстоятельства. Понятие "Родина" больше применимо к стране, нежели к городу. Так какие обстоятельства сложились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Выбор это свобода, свобода это когда ты освободился от ошейника наёмного работника с ЛЮБОЙ зарплатой. Арни добился всего, потому что на нём никогда не было этого ошейника. Так что, не мечтай об Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Понятие "Родина" больше применимо к стране, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Жить всю жизнь рядом с мамой-папой-дедушкой-бабушкой, под боком, под крылом - вряд ли положительное явление. А если поймешь, что соскучился слишком сильно - то в пятницу вечером на самолет, и уже через несколько часов видишь родные лица. Не вижу проблемы совершенно. прямо из инструкции вермахта по набору русскоязычных диверсантов - парашютистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Чушь. Судя по всему, он раб в чужом городе, ради сомнительных "больших" денег. И чувствует себя в Питере далеко не комфортно, не зря же каждый день, начиная с самого утра ты заходишь на наш форуме, так не "любимого" тебе города. И пытаешься переманить к себе, хоть кого то из Астрахани. Я понимаю 15 лет это срок, как бы ты не упирался, но Астрахань для тебя все равно как родина, здесь ты вырос, сформировался как личность и тебя сюда тянет. Это было верно первые полгода, когда я только приехал, теперь я каждый день радуюсь что здесь. Я понимаю, вам трудно понять мою альтруистичность, это со стороны выглядит подозрительно. Но на самом деле это не больше чем просто желание с кем то поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.