Перейти к содержанию

Грация кошек

НикНик

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 227
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Примерялся к полтиннику, на предмет будущей покупки (спасибо Öde ö за предоставленную возможность поиграться) в итоге задолбал котэ....

18qb6sj1.png

Примерялся к полтиннику, на предмет будущей покупки (спасибо Цde ц за предоставленную возможность поиграться) в итоге задолбал котэ....

18qb6sj1.png

Мой вариант, на истину не претендую!!!

post-18991-1365527318_thumb.jpg

А это я объектив проверял.

post-18991-1365529314_thumb.jpg

А вот эта, вопервых, без ФШ (внутрикамерный жипег + ресайз) и вовторых снято на кит 18-55/3,5-5,6! На этом фокусном скорее всего открытая.

post-18991-1365530384_thumb.jpg

Мой вариант

Мне понравился больше чем мой, к сожалению у меня крайне мало опыта в постобработке, когда пытался вытянуть экспозицию полезли шумы, которые я так и не смог побороть, пришлось остановится на более темном варианте. Объектив Стаса мне показался вполне резким на открытой диафрагме, вот только работать им на современной недорогой камере крайне неудобно, особенно с таким постоянно движущимся объектом как кот, и кстати, никто не знает, можно ли на старых мануальных объективах заставить работать хотя бы экспонометр?

никто не знает, можно ли на старых мануальных объективах заставить работать хотя бы экспонометр?

Я мануалки очень уважаю, и снимаю ими достаточно. Раньше, до эры ЭВИ, выводил в режиме ЛВ гистограмму на экран и по ней смотрел экспозицию - неизменно превосходный результат, рекомендую!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...