swalex3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ЛуHa спасибо огромное) он у нас мечтатель...) отсюда и фотографии получаются с лирическим уклоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Домашнее котейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Какая милая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А вот еще домашняя - на волю смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Примерялся к полтиннику, на предмет будущей покупки (спасибо Öde ö за предоставленную возможность поиграться) в итоге задолбал котэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Господа! Март прошел и не просто так! Любимцы время не теряли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 котяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Примерялся к полтиннику, на предмет будущей покупки (спасибо Цde ц за предоставленную возможность поиграться) в итоге задолбал котэ.... Мой вариант, на истину не претендую!!! А это я объектив проверял. А вот эта, вопервых, без ФШ (внутрикамерный жипег + ресайз) и вовторых снято на кит 18-55/3,5-5,6! На этом фокусном скорее всего открытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Мой вариант Мне понравился больше чем мой, к сожалению у меня крайне мало опыта в постобработке, когда пытался вытянуть экспозицию полезли шумы, которые я так и не смог побороть, пришлось остановится на более темном варианте. Объектив Стаса мне показался вполне резким на открытой диафрагме, вот только работать им на современной недорогой камере крайне неудобно, особенно с таким постоянно движущимся объектом как кот, и кстати, никто не знает, можно ли на старых мануальных объективах заставить работать хотя бы экспонометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 никто не знает, можно ли на старых мануальных объективах заставить работать хотя бы экспонометр? Я мануалки очень уважаю, и снимаю ими достаточно. Раньше, до эры ЭВИ, выводил в режиме ЛВ гистограмму на экран и по ней смотрел экспозицию - неизменно превосходный результат, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Мануалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Бакинская красавица Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а наш котяра ловит рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кондуит классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 кондуит классная фотка спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 кондуит Замечательная фотография, одна из лучших в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Чудо какой малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Помогите придумать прикольное название для фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Какой то грустный... Не болеет? к врачам носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Какой то грустный... Не болеет? к врачам носили? Позировать устал. Котенок чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Грустный от того, что бездомный. Живет около моего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Выходные. Можно попозже лечь, попозже встать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.