Перейти к содержанию

Автобус или Маршрутка

Форум

Рекомендуемые сообщения

Недавно прошла информация, что наш любимый губернатор решил закупить 40 больших автобусов для города, и соответственно уменьшить количество ГАЗЕЛЕЙ, как он это обосновал - "люди которые пользуются городскими автобусами приносят деньги в городской бюджет, ну и льгоников можно провозить по удостоверениям которые наша администрация напечатала в большом количестве. А если человек едет на маршрутке, он отдаёт свои рубли частнику...."

Вот у меня и возник вопрос - кому что больше нравится? Ездить на большом автобусе, давиться в толпе, места уступать всем кому не попадя, или культурно сесть в ГАЗЕЛЬ и спокойно доехать до места назначения?

ROCK

Недавно прошла информация,
А более важная информация, видимо, не прошла.

Собираются объединить всех пассажирских перевозчиков в одну компанию. Владельцы - москвичи. Поэтому тарифы уже не проконтролируешь, не укажешь.

И эти автобусы (по-моему, всё-таки 30, а не 40) берутся в лизинг областной властью и передаются этим москвичам.

Объяснять, что при реализации задуманного цена на проезд взлетит в соответствии с апетитами владельцев контрольного пакета, думаю, не стоит?

кстати анекдот про автобусы -

Едет автобус, полностью забитый, не продыхнуть, стоят две подруги и говорят:

- Слушай, у меня по моему будет ребёнок!

- КАК!!! ОТ КОГО!!!

- Да не знаю, никак не могу обернуться!

:):):)

По-моему, скоро наше государство начнет очень здорово бороться за здоровье нации само о том не подозревая...

То что вводят автобусы - это лучше. туда народу больше входит. Просто я вот в ацкк живу и еще помню, что такое уезжать утром... а уехать даже за проезд в 2 конца - сложно. с конечной - невозможно... а в автобус вся толпа бы влезла. а маршрутки наверное все же оставят...

а вообще, когда есть машина, об этом даже не думаешь ... :)

Тёмыч

тока учти что стоимость проезда буден увеличина! И что то мне подсказывает тчо бдет она рублей 7-8

не ездию на автобусах, они меня вымораживают.... если такое будит,лучше на трамвае :lol:

Не-а! О бензине я не думаю... :) я просто бывает подсчитывал сколько бы я потратил на маршрутке и сколько на машине (объездив к примеру мест 5 в городе...). результат нередко в пользу машины, а о комофорте и скорости передвижения я и не говорю... хотя бы за это можно переплатить в 2 раза.

Тёмыч я вон уже 2,5 года в ЦКК не живу, а все равно помню как от туда уезжать. ИМХО - на некоторые маршруты - такие как АЦКК, ст. Трусово, Третий интернационал можно и автобусов пустить. А на внутригородских маршрутах маршрутки рулят.

Пусть будет альтернатива. Кто живет на АЦКК, бабайке и прочих отдаленных районах, или просто торопится уехать в час пик - пусть пожертвует комфортом и ездит на автобусе. Для остальных случаев маршрутки однозначно удобнее, так что пусть оставят и их.

Маршрутки решили оставить только на далёкие расстояния - ЦКК, Военный городок, Аэропорт....а по городу - на городском транспорте!!! :D

вот блин, как всегда в России все наоборот сделают )))

впрочем им-то выгодно, невыгодно только маршрутчикам.

многие из вас так рассуждают,как-будто администрация поступит именно так,как вы скажите:)

проснитесь:)

нас как всегда поставят перед фактом,от наших рассуждений на форуме ничего не изменится:)

пессемистично ,конечно,но зато реалистично:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...