Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Недавно прошла информация, что наш любимый губернатор решил закупить 40 больших автобусов для города, и соответственно уменьшить количество ГАЗЕЛЕЙ, как он это обосновал - "люди которые пользуются городскими автобусами приносят деньги в городской бюджет, ну и льгоников можно провозить по удостоверениям которые наша администрация напечатала в большом количестве. А если человек едет на маршрутке, он отдаёт свои рубли частнику...." Вот у меня и возник вопрос - кому что больше нравится? Ездить на большом автобусе, давиться в толпе, места уступать всем кому не попадя, или культурно сесть в ГАЗЕЛЬ и спокойно доехать до места назначения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 ROCK Недавно прошла информация,А более важная информация, видимо, не прошла. Собираются объединить всех пассажирских перевозчиков в одну компанию. Владельцы - москвичи. Поэтому тарифы уже не проконтролируешь, не укажешь. И эти автобусы (по-моему, всё-таки 30, а не 40) берутся в лизинг областной властью и передаются этим москвичам. Объяснять, что при реализации задуманного цена на проезд взлетит в соответствии с апетитами владельцев контрольного пакета, думаю, не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 пешком!! Я себе велосипед куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 кстати анекдот про автобусы - Едет автобус, полностью забитый, не продыхнуть, стоят две подруги и говорят: - Слушай, у меня по моему будет ребёнок! - КАК!!! ОТ КОГО!!! - Да не знаю, никак не могу обернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 По-моему, скоро наше государство начнет очень здорово бороться за здоровье нации само о том не подозревая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 То что вводят автобусы - это лучше. туда народу больше входит. Просто я вот в ацкк живу и еще помню, что такое уезжать утром... а уехать даже за проезд в 2 конца - сложно. с конечной - невозможно... а в автобус вся толпа бы влезла. а маршрутки наверное все же оставят... а вообще, когда есть машина, об этом даже не думаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Тёмыч тока учти что стоимость проезда буден увеличина! И что то мне подсказывает тчо бдет она рублей 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Тёмыч Думаешь о бензине( точнее о цене за него) НЕ люблю автобусы....Маршрутки удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Самокат - решение ваших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Dumau lu4she marshrutky. U vseh hvataet opita vspomnit' 4to slu4ilos' s bankamy? Bistren'ko tak raz i v gosudarstvo. Teper' transport. Mozhet i magazinu tozhe?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 не ездию на автобусах, они меня вымораживают.... если такое будит,лучше на трамвае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Не-а! О бензине я не думаю... я просто бывает подсчитывал сколько бы я потратил на маршрутке и сколько на машине (объездив к примеру мест 5 в городе...). результат нередко в пользу машины, а о комофорте и скорости передвижения я и не говорю... хотя бы за это можно переплатить в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 а вы ходите пешком, а лучше ползайте, и тогда будет меньше на дорогах и автобусов и маршруток, будут меньше дороги убивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Очередная глупость Боженова, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Тёмыч я вон уже 2,5 года в ЦКК не живу, а все равно помню как от туда уезжать. ИМХО - на некоторые маршруты - такие как АЦКК, ст. Трусово, Третий интернационал можно и автобусов пустить. А на внутригородских маршрутах маршрутки рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 satol Дык я про это и говорил... что автобус сюда лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Очередная глупость Боженова, имхо. 125804[/snapback] Читай внимательнее топик "наш любимый губернатор решил закупить....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Пусть будет альтернатива. Кто живет на АЦКК, бабайке и прочих отдаленных районах, или просто торопится уехать в час пик - пусть пожертвует комфортом и ездит на автобусе. Для остальных случаев маршрутки однозначно удобнее, так что пусть оставят и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Маршрутки решили оставить только на далёкие расстояния - ЦКК, Военный городок, Аэропорт....а по городу - на городском транспорте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 вот блин, как всегда в России все наоборот сделают ))) впрочем им-то выгодно, невыгодно только маршрутчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 А на личном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 многие из вас так рассуждают,как-будто администрация поступит именно так,как вы скажите проснитесь нас как всегда поставят перед фактом,от наших рассуждений на форуме ничего не изменится пессемистично ,конечно,но зато реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ненавижу маршрутки. автобусы и метро forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 aniada Фраза: автобусы и метро forever означает, что автомобиля никогда не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.