Перейти к содержанию

Где учиться ?

Asiakin

Что лучше:  

13 проголосовавших

1. 1. ??? ?????:

• ????????? ? ?????????? ????? ? ?? ?????? ? ??? "??????"
      2
    • ????????? ???? ?????? ? ?????????, ?? ?? ??? ????? ?????
      10
    • ??? ??????? ??????? ???????????
      0
    • ??? ??? ?????? ?? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

Asiakin

пять лет заочки АГТУ научили осваивать предметы самому

а вот алгоритмике и ООП поучился бы - у хороших спецов - без привязки к конкретному языку - но не сейчас, сейчас время -ек...

Учиться самому полезно когда есть время, но когда надо освоить большие объемы информации и при этом времени совсем не хватает, тут стоит пойти учиться к нам на курсы, т.к. мы не только читаем лекции, но и рассматриваем каждый вопрос на практике !!!

У нас в данный момент есть корпоративные клиенты, у которых нет времени читать книги и разбирать каждый пример самому... да и не серьезно это !!!

Они пришли к нам и мы обязались за 2 мес. объяснить им огромные объемы информации, причем там не просто учеба, а идет подробный разбор одной очень большой программы и перевод ее на Delphi !!! Вот так вот мы работаем :)

Так что смотрите сами ... учиться дома самому или у нас в кратчайшие сроки и по УМЕРЕННЫМ ценам обучиться тому чего Вы даже дома не сможете разобрать

а что за корпоративные клиенты - это конечно же тайна

коммерческая тайна

назовете парочку?

оч инетерсно, ну, что бы сделать для себя определенные выводы

Smile Корпоративные клиенты - это 4 человека из одной фирмы, занимающиеся разработкой ПО для автоматизации процессов на заводах.

Они пришли к нам с просьбой обучить их как можно перенести их огромную программу на Delphi

Их программа была написана 8 !!! лет назад и работает под ДОС ... очень тормозит и очень неудобна. БД под FoxPro !!!

Т.е наша задача научить их с нуля !!! писать клиент-серверное приложение, причем нодо еще разбирать и их программу .... а она просто ОГРОМНА.

Перед нами стоит ПРОСТО ОГРОМНАЯ ЗАДАЧА !!! Но мы знаем что делаем !!!

Так что вот такие вот КОРПОРАТИВНЫЕ клиенты :)

голосование немножко не правильное. первым надо было написать не именно ваше заведение, а именно типовое заведение, которое повышает квалификацию...

а дома самому - все равно будет хуже, чем у специалистов.

Тёмыч Во-первых наше заведение одно единственное в Астрахани, где можно повысить свой уровень знаний в той или иной области, но не как не КВАЛИФИКАЦИЮ. Это могут делать только высшие учебные заведения.

У нас есть конечно в городе курсы для пользователей ПК, но не более того !!!

Программирование преподаем только МЫ !!!

Во-вторых в голосование есть пункт "Мне хватает высшего образования" которое и подразумевает что вы обучились в высшем учебном заведении !!!

Спасибо за комментарий :)

С уважением, Асякин Андрей

Asiakin

да я не об этом

если этот корпоративный клиент какой-нить водоконал и обучающиеся - это дядьки асушники по 50 лет, то мне все понятно

я ж конкретно спрашиваю, что за клиент такой, надо же выводы какие-то сделать из этого...

пока я только водоканалоподобных корпоративных клиентов и представляю

Smile Я те че должен их фамилии сказать и адрес дать :)

Я же сказал люди из одной, мало кому известной фирмы, они занимаются крупномаштабными разработками ...

Их знают в своих так сказать кругах ... Это очень серьезные и деловые люди.

Я не имею права рассказывать о своих клиентах более подробно !!!

пока я только водоканалоподобных корпоративных клиентов и представляю

Можешь представлять себе кого угодно хоть дворников :) :) :)

Я все уже объяснил ... я вообще заговорил об этих клиентах только для того чтобы Вы поняли что у нас учаться не только обычные люди (я имею ввиду обычные пользователи, которые пришли выучить один язык программирования), но и очень "крутые" клиенты !!!

С уважением, Асякин Андрей

Так что смотрите сами ... учиться дома самому или у нас в кратчайшие сроки и по УМЕРЕННЫМ ценам обучиться тому чего Вы даже дома не сможете разобрать

125588[/snapback]

Сколько стоит обучение ?...или просто телефон для справок дай. :)

смех да и только =)

адреса и фамилии - это, конечно, конфеденциально

название фирмы - нет

я все время думал, что это рекламой называется =)

если конечно вы не фсб обучаете

ну, и фирма потом заявляет: типа, наши спецы проходили обучение там-то и там-то, потэтому мы

и очень "крутые"

и давайте все заказывайте софт у нас

ну, заказчки думают: вау, путевая фирма, спецы обучались в крутой конторе, закажем-ка мы софт у них

а у вас реклама какая-то не понятная: мы крутые обучаем крутых =)

ну, да, ладно

я не злорадствую, просто поинтересовался, а вы че то про дворников смеетесь, и все время слово круто упоминаете

успехов =)

Smile ну-ну смейся смейся :lol::lol::lol:

Я тебе не собираюсь что-то доказывать ...

Если тебе не дано этого понять, что я могу поделать ;)

Asiakin

что ему не дано понять-то? дельную вещь говорит. я тоже могу сказать, что знаю много-много иностранных языков, а на деле окажется, что два. аналогия понятна? :)

Их программа была написана 8 !!! лет назад и работает под ДОС ... очень тормозит и очень неудобна. БД под FoxPro !
Смотря что за программа.

И само утверждение, что под DOS - тормозит очень, сомнительно.

Нужно работу с памятью настроить.

Вот, у нас пользуются фоксовой прогой, написанной в конце 80-х - начале 90-х.

Например, один отчет производится с использованием 28 таблиц, некоторые содержат более 300 000 записей. Создаются новые файлы, сверяется содержимое полей/ячеек со справочниками, проверяется соответствие содержимого одних ячеек другим, а вообще в проге около ста таблиц.

Я к тому это пишу, что, когда работали в DOS'e, то тот отчет делался всю ночь, и немного утром захватывал время. Сейчас он делается минут за 40.

Другой момент.

Delphi не есть полноценная замена фокспры. Если у тех ребят запросы невысоки, то тогда Вам повезло...

Niels Полностью с тобой не согласен !!!

Delphi не есть полноценная замена фокспры. Если у тех ребят запросы невысоки, то тогда Вам повезло...

Это самое мощное ср-во для создания корпоративного клиент-серверного софта... говорить об этом можно сколько угодно ... ну да ладно ... каждому свое ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...