Перейти к содержанию

Куплю задние суппорта под дисковый тормоз.Б\у.

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Может у кого нибудь есть комплект (2 шт) суппортов со скобами задних дисковых тормозов с механизмом ручника?Предпочтительно с немцев-VAGовской группы,но если не окажется,то и японцы.Просьба писать сразу состояние,от чего,цену.

круто!!!молодец!можно будет потом как нибудь глянуть на сие детище???(У самого 41 летом хочу над ним пошаманить в меру финансовой возможности а то еще защита кандидатской маячит на горизонте)

Я его давно продал,но он катается на десятке,каждый день его вижу,найдешь,посмотришь,вот ссылка на мою страничку, http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=me...mp;userid=40620 ,там самое нижнее фото машинки,он до сих пор на этих дисках катается,там машинка навороченная была,щас не знаю.ГУР стоял,передние тормоза Брембо на 280,задние дисковые,диски 15",коробка переделанная...

Тех уже нет,брал с Премьеры Р10,к тому же площадки все равно новые делать,под какие мне без разницы,какие суппорта будут, под те и отфрезеруем,так что ищем суппорта со скобами.

Гидроручник минут через 15-20 давление спускат...у меня на 7ке не было ручника ваще... задние супорта были 2108, передние 2112 и вакуум 2108...всем советую вакуум...переделок минимум эффект просто фантастика...все друзья на моей машине катались и офигивали от тормозов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...