кИтальянец Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Может у кого нибудь есть комплект (2 шт) суппортов со скобами задних дисковых тормозов с механизмом ручника?Предпочтительно с немцев-VAGовской группы,но если не окажется,то и японцы.Просьба писать сразу состояние,от чего,цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 езжай на разборки, у старых ауди такая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 задние дисковые надумал делать? а чо за машина у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 М-2141,Святогор,делал уже на своем бывшем,щас другой купил,теперь скучаю по хорошим тормозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 круто!!!молодец!можно будет потом как нибудь глянуть на сие детище???(У самого 41 летом хочу над ним пошаманить в меру финансовой возможности а то еще защита кандидатской маячит на горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Я его давно продал,но он катается на десятке,каждый день его вижу,найдешь,посмотришь,вот ссылка на мою страничку, http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=me...mp;userid=40620 ,там самое нижнее фото машинки,он до сих пор на этих дисках катается,там машинка навороченная была,щас не знаю.ГУР стоял,передние тормоза Брембо на 280,задние дисковые,диски 15",коробка переделанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 если уже раньше делал, то и ищи те же комплекты тормозов, все таки проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Тех уже нет,брал с Премьеры Р10,к тому же площадки все равно новые делать,под какие мне без разницы,какие суппорта будут, под те и отфрезеруем,так что ищем суппорта со скобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 дешевле взять отечественные передние супорта, единственое надо будетделать гидро ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Гидроручник не катит,нужен механический,а обычных суппортов выше крыши у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Гидроручник минут через 15-20 давление спускат...у меня на 7ке не было ручника ваще... задние супорта были 2108, передние 2112 и вакуум 2108...всем советую вакуум...переделок минимум эффект просто фантастика...все друзья на моей машине катались и офигивали от тормозов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.