Перейти к содержанию

Взрывы в метро (пока 2)

BTMN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ
Пассажиры Московского метрополитена начали избивать приезжих. Как сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на информацию, которую предоставила на своей страничке блогер Галина - она стала свидетелем подобной драки в вагоне перед "Кунцевской".

По ее словам, напали на двух кавказцев. Сначала все женщины побежали в противоположную сторону вагона и стали вызывать милицию, а мужчины, наоборот, поспешили к месту драки. Как выяснилось, добровольцы просто решили проверить сумки у подозрительных нерусских граждан. Как отмечает Галина, милиционер, который прибежал по вызову, посмотрел и ретировался сразу же, а вот на самой "Кунцевской" уже около десяти стражей порядка скрутили дравшихся кавказцев.

Другой инцидент произошел на станции "Павелецкая". Как передает "Эхо Москвы", после терактов были избиты две женщины-мусульманки.

Женщины в платках вошли в поезд на станции "Автозаводская", там на них напал один из пассажиров и вытолкнул их прямо из вагона на "Павелецкой". Другие пассажиры на это никак не отреагировали. Сотрудников милиции на станции не оказалось

СМС-мошенники пытаются нажиться на терактах в метро/

http://news.mail.ru/incident/3586040

Мошенники рассылают москвичам СМС-сообщения с просьбой перечислить деньги для пострадавших при терактах на станциях метро «Парк культуры» и «Лубянка»

У "людей" ни стыда ни совести.

вот пища для размышлений, помоему очень логично:

http://www.inright.ru/articles/id_130/

Отделить их как суверенное государство со стеной и минным полем по границе. Пусть друг другу глотки перегрызут!

Еще один Афганистан на наших границах?

А те кто финансировал терористов "молодцы". Добились чего хотели. Им нужен распад России, вот он эффект, на все 100 баллов. Уже начинаются призывы отделить часть страны, потом и за другие части возмуться. Все повторяется, народ ничему не учаться. Кто тут со мной спорил год назад, что Россия едина и неделима.

А вы их спросили, так ли уж они хотят отделяться, как кричат об этом на каждом углу?

Наверное все же хотят. На продаже героина в Россию они больше заработают. Да и нефть воровать легче станет.

вот пища для размышлений, помоему очень логично:

http://www.inright.ru/articles/id_130/

Тоже лажа. Товарищ имеет лишь отдаленное представление о саперном деле. Я уж не говорю, о его заявлениях, что "нет ран от осколков". Во-первых, сколько то профессиональные люди так не пишут, а во-вторых по тем фотографиям, которые сейчас наблюдает общественность, это определить невозможно.

P.S. У меня несколько вариантов, як це було, но за не имением оперативной информации, я не вижу нужным писать подобный бред. И ни один профи, без осмотра места лично, писать не станет.

Это оттуда: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=2

Цитата

Мерзость - это когда мусульман убивают, а потом еще над их телами глумятся. Мерзость - это распространение безверия. А когда пара десятков безбожников оправилась туда, куда им и дорога - это радость.

Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

Я же говорю - религиозные слепые фанатики. Мало кто говорит о людях в целом. Чаще пишут: "а вот когда погибают тысячи мусульман...". Все остальные для них второй сорт.

Мля, у меня столько товарищей мусульман, и никто из них, даже о подобных вещах не думает. Как же тем ребятам местные старейшины мозг промывают.

Еще раз выкладываю - http://kavkazanhaamash.com/content/view/400/45/

Не получиться найти оправдание тем, для кого война уже смысл жизни.

Отделить их как суверенное государство

Это уже было, с 1996 по 2000 годы, и закончилось нападением независимой Чечни на Дагестан.

А тут фактическая независимость (прям как Ватикан), да ещё и не хилые дотации.

и потому вряд ли кто из руководства Чечни захочет жить в горном лесу и прятаться от ракет, как Дудаев. Да и большинству из чечен не нужна ещё одна война. А террористы отрабатывают деньги, полученные от своих спонсоров. Вот если такие омерзительные случаи, как избиение женщин-мусульманок в московском метро, продолжатся - тогда задача террористов будет выполнена.

Вот для этого и нужно минное поле и стена

Ну, переход в глухую оборону - верный путь к поражению. Было одно такое государство, которое от своих соседей отгородилось стеной. Но стена не спасла это государство - оно раз за разом завоёвывалось как раз со стороны этой стены. Это я про Китай. А в наше время тем долее не может быть непреодалимых стен.

Вот для этого и нужно минное поле и стена. Отделить без всяких дотаций. Через некоторое время перемрут от голода, грызни. Потом при желании можно присоединить девственно чистую землю к России)))

Вот этого они добиваются, вызвать массовую ненависть. А у меня друг чеченец, со школы кентуемся и что мне теперь его на рыбалки что ли утопить. Отделяйте котлет от мух. А ещё вспоминается одна история когда Отец попал в кювет на элистинской трассе, ни кто из русских не остановился когда он весь в грязи стоял ночью на трассе, на буксире его в город притащила семья кавказцев.

После прочтения двух страниц хочется самой взять в руки автомат и рождается ненависть. :(

Вот на вашу психологию девушка это и рассчитано.

Времена Второй мировой, один враг был - фашисты. Да конечно, нет плохих наций, есть плохие люди. И я считаю что взыв ученили НЕ КАВКАЗЦЫ.

Ещё один предлогающий устроить геноцид.

Cравни статистику уничтоженных террористов и погибших невинных во всех терактах.1 против 10 и даже больше на вскидку примерно так. Так без правильного населения можно остатся.Такая вот толерантность чем за неё платят и КТО!

Ну и как соседствовать с теми, кто живет примерно так:

Посланник Аллаха указал свое согласие на ведение войны (сражения) мусульманином, когда тот точно и без сомнения знает о своей смерти в сражении, в которое он входит, и одобрил это.

1) Во время сражения Бадр, Посланник Аллаха сказал: «Поспешите к Раю, ширина которого как небеса и земля!» Умайр ибн Аль-Хумам Аль-Ансари, да будет доволен им Аллах, спросил: «О, Посланник Аллаха, неужели Рай равен ширине небес и земли?!» Пророк, сказал: «Да!», – Умайр воскликнул: «Прекрасно, прекрасно!» Посланник Аллаха, спросил: «Что побудило тебя сказать: «Прекрасно, прекрасно!?» Умайр ответил: «Клянусь Аллахом, о, Посланник Аллаха, только то, что я надеюсь стать одним из его обитателей!», – на что Посланник Аллаха ответил: «Поистине, ты будешь среди его обитателей!» Тогда Умайр достал из своего колчана финики и стал их есть, но уже скоро сказал:«Поистине, слишком долгой будет жизнь, если проживу я столько, что успею доесть свои финики!». Сказав это, он выбросил финики, которые были у него, а потом бросился в бой и сражался, пока не погиб» (Муслим, Ахмад).

Они (моджахеды и шахиды) не ценят жизни своей, так как они могут ценить жизнь других. Возникает, резонный вопрос - смысл их будущей райской жизни, если смысл их жизни Джихад и только? Там то неверных не будет.

tkokot' ты с этими фразами там блесни! Зарегистрируйся и лечи их там!

А зачем мне лесть в эту глупость. Я семена от плевел как то отличаю.

Слушайте а хохлы воевали в на стороне чечен в качестве наёмников, а снайперы были из прибалтики, а оружия российской.

А зачем мне лесть в эту глупость. Я семена от плевел как то отличаю.

ну и ладушки.

кстати ты когда по туристической поедишь в Чечню? :blink: :blink:

Ну, я уже писал про то, что по мусульманским законам даже во время войны за Веру (Джихад) нельзя убивать заведомо не-воинов, каковыми являются женщины. Да и борются чеченские террористы не за Ислам (никто ведь в Чечне ислам не преследует), а за возрождения бандитско-рабовладельческого государства, какое было при Масхадове. Нстоящие Шахиды - это те мусульмане, которые погибли в воянах с безбожниками Наполеона и европейскими фашистами.

Слушайте а хохлы воевали в на стороне чечен в качестве наёмников, а снайперы были из прибалтики, а оружия российской.

а на кавказе было чеченское СС :)

ты к чему написал то вообще?

давайте будет отделять террористов от ЛКН. Террористы они везде, главная их идея - это деньги, никак не религия. Второй момент - ненависть этих мало или многочисленных народов к нашему, российскому народу!

Прежде всего надо переориетировать в безмозглых черупушках "патриотов" статью об экстремизме. пока за нее карают тех, кто кричит "Менты - сволочи!" или "Власть - коррупционна!". А долбать надо вот ТАКИХ ублюдков.

volg@

Вы всегда делаете такие глубокие выводы на основе столь научных данных?

какие научные данные тут Вам нужны? Все на поверхности. не испытываю теплых чувств к живущим в Астрахани выходцам с Северного Кавказа, но и сползание в сторону национального экстремизма - дорога в никуда.

Откуда у людей с кавказа столько денег, что практически они все центральные вузы страны оккупировали ??? Налоговая проверка по их доходам велась то вообще?

PS при том что они все на коммерции большинство 80 % а год обучения стоит от 150 и выше) все нереально - успешные предприниматели?

Стрелец

Ну, я уже писал про то, что по мусульманским законам даже во время войны за Веру (Джихад) нельзя убивать заведомо не-воинов, каковыми являются женщины.

С этим все понятно. Так же как и совершать самоубийство. Однако, вот появилось и аргументируется то, что я написал. Типа, в борьбе с неверными, все средства хороши.

Кстати, у меня есть в РАН женщина, всю жизнь занимается вопросами мусульманства, знает фарси. Так она утверждает, что в реальности, коран так же запрещает убийство (даже кафиров). Так что, правды матки, мы походу не дождемся. Веры нет, но религий немерено.

С этим все понятно. Так же как и совершать самоубийство. Однако, вот появилось и аргументируется то, что я написал. Типа, в борьбе с неверными, все средства хороши.

Кстати, у меня есть в РАН женщина, всю жизнь занимается вопросами мусульманства, знает фарси. Так она утверждает, что в реальности, коран так же запрещает убийство (даже кафиров). Так что, правды матки, мы походу не дождемся. Веры нет, но религий немерено.

да перестаньте пожалуйста про религию, все религии, все священные книги написаны по одному подобию, и я почему то точно уверен, что ни в какой книге не будет говорится про убийство.

Может вскоре после принятия закона об интернете, отделу К будет указание бороться с радикальными исламистами..

коран так же запрещает убийство (даже кафиров).

Если это не на войне за спасение Веры и Народа. Вот, к примеру, что говорилось в Обращении, принятом участниками антифашистского митинга представителей народов Узбекистана, Туркмении, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, состоявшегося 31 января 1943 года в Ташкенте: "Дорогие сыновья-бойцы! Гитлер назвал нас - народы Таджикистана, Киргизстана, Узбекистана, Туркменистана и Казахстана - полулюдьми, "низшей расой", недостойными носить звание человека. Вдолбите же своими мощными ударами в тупые башки варваров, кто такие туркмены, узбеки, казахи, киргизы, таджики. И чем сильнее будут ваши удары, тем крепче запомнятся им имена наших народов! Бойцы-сыновья! Бойцы-братья, мужья! Великая битва, которую вы теперь ведете - это ГАЗАВАТ за свободу советской Родины, и на знамени этого газавата написаны священные слова: "Честь, свобода, мщение".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...