Levonty Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Levonty, земляк, мои родные и близкие дома не взрывают и людям голову не отрезают. И уж поверь, если бы кто нибудь из моих знакомых или родственником этим занимался - я бы молчать об этом не стал и дома у себя бы его не прятал. И уж поверь мне, земляк, если бы ко мне домой пришли задерживать кого нибудь из моих близких, они бы с автомата в окно не стреляли. Боритесь дальше за правовое государство и если однажды злой ваххабит приставит кинжал к вашему горлу (не дай Бог!), не забудьте вспомнить свои права и зачитать соответствующую статью из конституции! Объясню по простому. Когда я под что то подписываюсь, даже на словах, я хочу быть уверен, что это не повернется против меня. Возвращаясь к нашей теме, меня не волнует что могут прослушать моих телефонные разговоры или посмотреть мой интернет траффик в рамках борьбы с террором. Если в рамках борьбы с террором можно будет стрелять людей до суда и почти без следствия - меня это не очень вдохновляет, а вдруг и я попадусь под горячую руку. Речь, разумеется, не идет о том, что боевики захватили дом с людьми, а им (боевикам) права зачитывают вместо того, чтобы расстреливать. Но подобным, вроде никто и не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 При Ленине и Сталине от рук черноты гораздо больше падало. Бороться с тероризмом надо и гораздо болеее решительно чем это делается, но уж никак не стадинскими методами. Я не хочу быть кандидатом в репресированные. А Вы хотите? политика сталина только от части подходит под период нашего времени. Я считаю, что должно быть так 1 Национально-территориальное деление страны 2.Переселить всех Кавказцев, которые приехали в другие города с момента 1ой войны в Чечне. 3. Ввести визы для республик кавказа, которые будут выдаваться далеко не всем 4.Жесткий контроль приезжих с Арабских стран, с ограничением конституционных прав, как свобода передвижения 5.Смертная казнь за теракт, лицам, знавшим, но не сообщившим о теракте. 6.Репрессирование родственников террориста куда нибудь в тайгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 studentur, слова, слова. А вы знаете, что судебная ошибка не исключается никогда? Может исключим уголовное наказание, что бы никого не дай Бог не репрессировали? О каких репрессиях идет речь, если ваш родной брат, к примеру, хранит дома взрывчатку и автомат, вы знаете об этом и молчите. Если его посадят вместе с вами - это репрессия или соответствующее наказание за бездействие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Лично меня как-то мало волнует что там случилось у москалей, меня волнует другой вопрос - тогда осенью кажется у Восточного была задержаны пара чехов - баба и мужик.. стрельба была... так вот, куда они свои адские машинки тащили, через Астрахань куда-то или здесь что-то готовилось? То есть что нас тут ждет? Тенденция х..ая однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Лично меня как-то мало волнует что там случилось у москалей на корню неверная логика, монголы тоже русь захватили в период распада, каждому было посрать на то, что творится у соседей., и смогла русь победить только тогда когда сплотилась!!!! кстати, тут вроде на форуме читал, что на украине вопрос с кавказцами решен четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 на корню неверная логика, монголы тоже русь захватили в период распада, каждому было посрать на то, что творится у соседей., и смогла русь победить только тогда когда сплотилась!!!! Пусть сначала москали с нами сплачиваются, нехрен им со всей России соки тянуть. Эти акты были направлены не против России, а в первую очередь против москальского имперского всевластия, потому что и чеченцы и дагестанцы и многие другие говорят - если бы дали право выбора, мы бы никогда под Москвой не были, потому что Москва - это хищник и не дай бог или аллах под ней находиться. Жаль людей, конечно, но Москва получает постоянно, за все получает. Люди олицетворяют Москву с жестоким барином, который сосет соки из всего народа. И где, как не там бандитствуют скины, и где как не в Москве недавно были задержаны те же нацики со своими адскими машинками. Для кого они их там готовили? Для армянских лоточников? Москва реально уже достала. Это колосс на глиняных ногах. Нужно деление на независимые губернии, на самоуправление, нехрена только от подачек Москвы зависеть. Сидим на богатстве, а в дерьме засранных улиц и разваливающимися домами. Все утекает к москалям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 если ваш родной брат, к примеру, хранит дома взрывчатку и автомат смотря с какой целью он это хранит, тут тоже нужно много тонкостей учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Почему они не взрывали дома? А кто и где взрывал дома? Таксисты конечно мало чем отличаются от мародеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 11 сентября в Нью-Йорке таксисты возили всех бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да забей ты уже.... Подводим итоги, для кого выгоден этот теракт ????? Какие итоги родной? Информации кот написал, а то, что заявлено, еще ни о чем не говорит. Об итогах оворить можно через год будет. Не уподобляйся разным Кофе Сеятелям. Преждевременные итоги только развернут оже точенные споры. Итог на данный момент - возвращаюсь домой, только вышел из метро. Замоскворецкая ветка, непривычно пустая (в это время людей обычно больше). Люди напуганы. Многие пользуются наземным транспортом. На некоторых станциях метро, усиленные наряды милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 11 сентября в Нью-Йорке таксисты возили всех бесплатно. Как же вы любите чужих идеализировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Правительство и боевики, что-то делят между собой (а возможно в какой-то степени и общие интересы), а страдают обычные люди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Как же вы любите чужих идеализировать... Это факт. И ваша реплика в защиту мародеров - тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Дядюшка Ау Большей хрени я сегодня ещё не читал, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Это факт. И ваша реплика в защиту мародеров - тоже факт. Факт непогрешимости американских таксистов это ваша фантазия, потому что вам хочется в это верить. Про более свежие события, например взрывы в Лондоне и цены на такси сразу после, можете поискать самостоятельно. А если не найдете, я вам подскажу - цены взлетели вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Дядюшка Ау Большей хрени я сегодня ещё не читал, браво. рад за тебя. Надеюсь, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Лично меня как-то мало волнует что там случилось у москалей, Вот так страна и разваливается: сначала называть "быдлом" казахов, потом наплевать на москвичей. Эти акты были направлены не против России, а в первую очередь против москальского имперского всевластия А когда последний раз Россией правил москвич? Теракты направлены против русской столицы, против русского народа, а вам значит пофигу. чеченцы и дагестанцы и многие другие говорят - если бы дали право выбора, мы бы никогда под Москвой не были, потому что Москва - это хищник а когда сталица была в Питере, разве не воевали кавказцы против России? Но тогда они и правда были джигитами, и не посылали своих женщин убивать женщин русских. А о скинах и нациках кто бы мычал, только не Ау, учитывая его постоянные оскорбления в адрес казахов и калмыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Согласно газете «Волжская коммуна», сохранилась видеозапись выступлений обвиняемых. Одно из заявлений Затикяна на суде: "Я уже неоднократно заявлял, что я отказываюсь от вашего судилища и ни в каких защитниках не нуждаюсь. Я сам есть обвинитель, а не подсудимый. Вы не властны меня судить, поскольку жидороссийская империя — не есть правовое государство! Это надо твёрдо помнить." http://ru.wikipedia.org/wiki/Серия_террори...в_Москве_(1977) C чего все начиналось. Прошли десятилетия, а заявления остались прежними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот так страна и разваливается: сначала называть "быдлом" казахов, потом наплевать на москвичей. А когда последний раз Россией правил москвич? Теракты направлены против русской столицы, против русского народа, а вам значит пофигу. а когда сталица была в Питере, разве не воевали кавказцы против России? Но тогда они и правда были джигитами, и не посылали своих женщин убивать женщин русских. А о скинах и нациках кто бы мычал, только не Ау, учитывая его постоянные оскорбления в адрес казахов и калмыков. Это все полюбовно, люблю я эти народы А потом кто говорит кем были направлены теракты? Поймали чехов и бабу славянской внешности. Мысль была верная кстати - кто-то хочет отвлечь внимание от творящегося бурчания во внутренних органах. Какие там чехи, они угомонились давно. И до выборов ВВП еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, чтож... вот и мы имеем свою "Ирландию - Ольстер". Печально все это. Где газоанализаторы взывчатки, которыми похвалялись года три назад? Где оперативная работа "органов"? С пользователями торрентов бороться куда легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 CoffinSeller Конечно же глупо армянам привязывать "шахидизм". Армяне - христиане. Эти самые христиане и взорвали метропоезд на перегоне автозаводская-коломенская в 70-х годах.Были жертвы! Нашли в Армении. Боролись за свободу Армении. Тогдашний Демеркчтян -это 1-й секретарь Компартии армении выдавать не хотел.Обманом вытащили и расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Когда они начнут взрывать правительство, может оно задумается о депортации или просто ужесточении контроля. Да-да-да, плюс питсот! Главное, чтобы я в этом не учавствовал. Пусть кто-то другой наведет порядок в России, пока я буду читать об этом в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Пусть сначала москали с нами сплачиваются, нехрен им со всей России соки тянуть. Эти акты были направлены не против России, а в первую очередь против москальского имперского всевластия, потому что и чеченцы и дагестанцы и многие другие говорят - если бы дали право выбора, мы бы никогда под Москвой не были, потому что Москва - это хищник и не дай бог или аллах под ней находиться. Жаль людей, конечно, но Москва получает постоянно, за все получает. Люди олицетворяют Москву с жестоким барином, который сосет соки из всего народа. И где, как не там бандитствуют скины, и где как не в Москве недавно были задержаны те же нацики со своими адскими машинками. Для кого они их там готовили? Для армянских лоточников? Москва реально уже достала. Это колосс на глиняных ногах. Нужно деление на независимые губернии, на самоуправление, нехрена только от подачек Москвы зависеть. Сидим на богатстве, а в дерьме засранных улиц и разваливающимися домами. Все утекает к москалям. Интересно! Просто так в виде версии случилось так как твои Фантазии.И кого бы ты стал дриснёй брызгать? А здесь бы всё осталось по прежнему.Теже люди.Теже взгляды.Теже привычки.И таже оппозиция.Счего бы всё другим стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну как правило, страдают не те, кого следовало бы наказывать. В России сейчас дурдом творится, видите же. Когда-нибудь потомки будут подробно изучать этот сложный период и многие головы поломают над тем, чтобы понять наш несчастный народец самоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Оооо, кто то опять проплатил бабки, чтобы поднять вопрос о расовой неприязни. Да тут и к бабке не ходи, то есть бабки не плати, а вопрос этот будет подниматься полюбасу, безо всяких бабок, сам по себе. Тенденция однако, как говорил чукча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.